КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Мне здесь недавно задали вопрос о том, кто из женщин «за сорок» хорошо выглядит и что их выделяет из остальных.

Я всегда говорю, что возраст и красота – разные понятия. Можно быть молодой и красивой, можно молодой и не красивой. И смотря на фотографии, видно, что после 50 хорошо выглядят те, кто и в молодости был красивым. Мне кажется, что всех этих женщин объединяет три черты:

• Хорошая стройная фигура
• Четкий овал лица
• Хорошие густые волосы

Все они необходимы, чтобы хорошо выглядеть «после Х», да и в любом другом возрасте тоже. Морщины, веснушки, тяжелые веки не портят после определенного возраста.

Сколько я не силилась, так и не вспомнила ни одной российской женщины, чтобы поместить сюда как пример. Может кто-нибудь подскажет.

P.S. Конечно, конечно, они все подправлены, гравитации ни для кого не отменяли.

Кристи Бринкли, 56 лет

Кристи Бринкли (Сhristie Brinkley) фото

Джейн Сеймур, 59 лет

Джейн Сеймур (Jane Seymour) фото

Джули Кристи, 69 лет

Джули Кристи (Julie Christie) фото

Келли Кляйн, 52 года

Келли Кляйн (Kelly Klein) фото

Села Вард, 54 года

Села Вард  (Sela Ward) фото

Жаклин Смит, 63 года

Жаклин Смит (Jaclyn Smith) фото

Анджела Бассетт, 52 года

Анджела Бассетт (Angela Bassett) фото

Принцесса Кентская Мишель, 65 лет

Принцесса Кентская Мишель фото

(0)(0)

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Ну у российских женщин еще нет такое истории денег и пластическлй хирургии. Но можно указть Дергунову и Касперскую.

    62
    1. Совсем не обязательно иметь собственный штат косметологов. Даже среди обычных россиянок достаточно часто встречаются очень даже женщины ) Прежде всего они следят за свои весом, более-менее занимаются фитнесом. Волосы тоже не проблема, если регулярно делать массаж головы хотя бы с репейным маслом и пить витамины.

      83
  2. Классно! Я тоже выгляжу, считаю что хорошо, но думаю, что всегда есть, куда стремиться и что развивать. Нельзя останавливаться и ослаблять бдительность, потому что можно очень легко потерять стройность и свежий вид. А еще хочу отметить, что у всех этих женщин на фото улыбки, а в глазах такая мощная уверенность и поэтому обалденная энергетика! Спасибо! Ободрили и добавили замечательного настроения.

    204
  3. Очень приятно видеть женщин после 40лет на 25лет! Честь и хвала этим женщинам.Мне 57лет,но мне дают 45-47.и мне это приятно.

    106
  4. Матерь Божия, до чего хороши! Глядя на них понимаешь, что старости бояться не надо.

    103
  5. Ингеборга Дапкунайте, 50 лет, замечательно выглядит. Хотя она, конечно, не русская, а литовка

    121
  6. При всем восхищении дамами на картинках — у той же Смит парик, не свой родной ухоженый волос.

    42
  7. Из ныне живущих как-то не припомню. А так Татьяна Шмыга и Людмила Касаткина отлично выглядели даже в 80. А уж в 55-60 вообще были красотки

    93
  8. Ну как же! Из россиянок однозначно подходит телеведущая Лариса Вербицкая. Всегда естественная и почти неизмнившаяся за многи годы. Через пять — семь лет это список расширится до Светы Бондарчук, Елены Маликовой, Оксаны Фандеры, Жени Крюковой.

    52
  9. пару недель назад посмотрела фильм с Джули Кристи ( на фотке)
    просто мрак, промахи пласт. хирургии, называется
    A вот Келли Кляйн реально хорошо выглядит
    из русских Ингебора Дапкунайте, Светлана Бондарчук хорошо выглядят

    54
  10. Я в восторге! Все эти женщины необыкновенно хороши! Ощущение, что помимо ухода, они ведут здоровый образ жизни , берегут нервы! Вот , например , южанок, с темпераментным характером, к 50 годам таких красоток мало, их спасает только пластика ! ( ИМХО) , провела опыт с мужем, попросила угадать, сколько лет этим женщинам на фото?)) — всем им он скинул лет по 10-20, вот и весь сказ!

    11
  11. все эти ваши веденеевы, андреевы, малышевы и вербицкие выглядят как чупа-чупс, как будто их влицо ужалила оса

    122
  12. Ну, не знаю, где автор «силилась найти и не нашла»))))) женщин после 50-ти, которые » в молодости были красотками и до сих пор ими остались». Достаточно выйти на улицы Москвы или спуститься в Московское метро. Только на лбу то у них не написано, что им за 50-т)))).

    112
    1. Я с вами согласна!В России очень много красивых женщин,которым за 50!А с дамами на фото очень хорошо поработали!И хирурги,и визажисты,да и фотошоп тоже присутствует!

      00
  13. Тётеньки!!!!! поменьше  вертитесь  перед  зеркалами в  надежде,что вам  дадут  на  10  лет  меньше.. Неужели  больше  ничего вас  не  волнует?  Мне  по  фиг  сколько  лет  даст  мне  незнакомая  тётка  или  незнакомый  дядька  в  метро .. Это  не  колышет  меня . Главное, чтобы  мой  муж  и  мои  дети  с  внуками меня  любили .. И  чтоб в  семье  все  было  хорошо .. А  буду я при  этом  выглядеть  ровно  на  свой  возраст  или  на  10 лет  моложе  —  фиолетово  Хотя  за  пенсионерку  пока  не  принимают

    235
    1. Все тётеньки, а тут одна такая нететенька пришла. так  это возраст выдаёт!

      Сразу вспомнилось, как в роддоме в послеродовом (нам всем от 17-25 было) одна такая нететенька других таких же нететенек звала «девочками», а нам орала «ЖЕЕЕНЩИНЫ! Обееед! Жеееенщиныыы!» Это было очень забавно:) прям как в коменте юной девушки Натальи

      52
    1. Пластический хирург и куча денежек и нас сделают куколками. Лучшее средство от старости скальпель

      10
  14. Когда нибудь пройдет эта ненависть к осени жизни и всем с этим связанным?Зае…ли!

    30
  15. Если в пятьдесят лет светиться глаза то и смотрится женщина моложе своих лет А светиться потому что все у нее хорошо ,даже если и совсем одна Не мужчина делает женщину счастливой а она сама

    20
  16. А с чего вернулись вдруг к дискуссии 6 летней давности??!!! Бред какой… Сейчас и среди Российских знаменитостей — актрис, певиц, актеров шоу-бизнеса, телеведущих — пруд -пруди отлично выглядящих после 50!

    00
  17. Ну во первых какую бы атристку или певицу не покажи все в пластике Когда на некоторых передачах  спрашивают :Расскажите  секрет вашей молодости? НЕРВИРУЕТ Вся тянутся тянуть некуда Вот и весь секрет Бабкина бедная женщина скоро лицо треснет Я не против пластики, но эстетика лица ещё никто не отменял

    10
  18. в свои 65 лет смотрюсь хорошо.  но меня это мало волнует. главное. душевное спокойствие. любовь  и уважение близких. всем здоровья…

    30
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}