Прекрасные женщины старше пятидесяти

Мне здесь недавно задали вопрос о том, кто из женщин «за сорок» хорошо выглядит и что их выделяет из остальных.

Я всегда говорю, что возраст и красота – разные понятия. Можно быть молодой и красивой, можно молодой и не красивой. И смотря на фотографии, видно, что после 50 хорошо выглядят те, кто и в молодости был красивым. Мне кажется, что всех этих женщин объединяет три черты:

• Хорошая стройная фигура
• Четкий овал лица
• Хорошие густые волосы

Все они необходимы, чтобы хорошо выглядеть «после Х», да и в любом другом возрасте тоже. Морщины, веснушки, тяжелые веки не портят после определенного возраста.

Сколько я не силилась, так и не вспомнила ни одной российской женщины, чтобы поместить сюда как пример. Может кто-нибудь подскажет.

P.S. Конечно, конечно, они все подправлены, гравитации ни для кого не отменяли. 

 

    14 поделились

    6 поделились

КОММЕНТАРИИ



  1. Ну у российских женщин еще нет такое истории денег и пластическлй хирургии. Но можно указть Дергунову и Касперскую.

    0
    0
    1. Совсем не обязательно иметь собственный штат косметологов. Даже среди обычных россиянок достаточно часто встречаются очень даже женщины ) Прежде всего они следят за свои весом, более-менее занимаются фитнесом. Волосы тоже не проблема, если регулярно делать массаж головы хотя бы с репейным маслом и пить витамины.

      0
      0
  2. И делать гимнастику для лица. Есть много видео на эту тему

    0
    0
  3. Классно! Я тоже выгляжу, считаю что хорошо, но думаю, что всегда есть, куда стремиться и что развивать. Нельзя останавливаться и ослаблять бдительность, потому что можно очень легко потерять стройность и свежий вид. А еще хочу отметить, что у всех этих женщин на фото улыбки, а в глазах такая мощная уверенность и поэтому обалденная энергетика! Спасибо! Ободрили и добавили замечательного настроения.

    0
    0
  4. Очень приятно видеть женщин после 40лет на 25лет! Честь и хвала этим женщинам.Мне 57лет,но мне дают 45-47.и мне это приятно.

    0
    0
  5. Матерь Божия, до чего хороши! Глядя на них понимаешь, что старости бояться не надо.

    0
    0
  6. Marisa Tomei тоже отлично выглядит, хотя ей немного меньше.

    0
    0
  7. Элина Быстрицкая прекрасно вышлядит для своих 84 лет! =)

    0
    0
  8. Ингеборга Дапкунайте, 50 лет, замечательно выглядит. Хотя она, конечно, не русская, а литовка

    0
    0
  9. При всем восхищении дамами на картинках — у той же Смит парик, не свой родной ухоженый волос.

    0
    0
  10. Из русских (российских) Алёна Долецкая…Светлана Бондарчук (?)

    0
    0
  11. Из ныне живущих как-то не припомню. А так Татьяна Шмыга и Людмила Касаткина отлично выглядели даже в 80. А уж в 55-60 вообще были красотки

    0
    0
  12. Майя Плисецкая на мой взгляд выглядит просто отлично

    0
    0
  13. Ну как же! Из россиянок однозначно подходит телеведущая Лариса Вербицкая. Всегда естественная и почти неизмнившаяся за многи годы. Через пять — семь лет это список расширится до Светы Бондарчук, Елены Маликовой, Оксаны Фандеры, Жени Крюковой.

    0
    0
  14. пару недель назад посмотрела фильм с Джули Кристи ( на фотке)
    просто мрак, промахи пласт. хирургии, называется
    A вот Келли Кляйн реально хорошо выглядит
    из русских Ингебора Дапкунайте, Светлана Бондарчук хорошо выглядят

    0
    0
  15. Я в восторге! Все эти женщины необыкновенно хороши! Ощущение, что помимо ухода, они ведут здоровый образ жизни , берегут нервы! Вот , например , южанок, с темпераментным характером, к 50 годам таких красоток мало, их спасает только пластика ! ( ИМХО) , провела опыт с мужем, попросила угадать, сколько лет этим женщинам на фото?)) — всем им он скинул лет по 10-20, вот и весь сказ!

    0
    0
  16. все эти ваши веденеевы, андреевы, малышевы и вербицкие выглядят как чупа-чупс, как будто их влицо ужалила оса

    0
    0
  17. Ну, не знаю, где автор «силилась найти и не нашла»))))) женщин после 50-ти, которые » в молодости были красотками и до сих пор ими остались». Достаточно выйти на улицы Москвы или спуститься в Московское метро. Только на лбу то у них не написано, что им за 50-т)))).

    0
    0
    1. Я с вами согласна!В России очень много красивых женщин,которым за 50!А с дамами на фото очень хорошо поработали!И хирурги,и визажисты,да и фотошоп тоже присутствует!

      0
      0
  18. Мне дают35 38 а на самом деле мне 51 и мне очень приятно

    0
    0
  19. Тётеньки!!!!! поменьше  вертитесь  перед  зеркалами в  надежде,что вам  дадут  на  10  лет  меньше.. Неужели  больше  ничего вас  не  волнует?  Мне  по  фиг  сколько  лет  даст  мне  незнакомая  тётка  или  незнакомый  дядька  в  метро .. Это  не  колышет  меня . Главное, чтобы  мой  муж  и  мои  дети  с  внуками меня  любили .. И  чтоб в  семье  все  было  хорошо .. А  буду я при  этом  выглядеть  ровно  на  свой  возраст  или  на  10 лет  моложе  —  фиолетово  Хотя  за  пенсионерку  пока  не  принимают

    0
    0
    1. Все тётеньки, а тут одна такая нететенька пришла. так  это возраст выдаёт!

      Сразу вспомнилось, как в роддоме в послеродовом (нам всем от 17-25 было) одна такая нететенька других таких же нететенек звала «девочками», а нам орала «ЖЕЕЕНЩИНЫ! Обееед! Жеееенщиныыы!» Это было очень забавно:) прям как в коменте юной девушки Натальи

      0
      0
    1. Пластический хирург и куча денежек и нас сделают куколками. Лучшее средство от старости скальпель

      0
      0
  20. Когда нибудь пройдет эта ненависть к осени жизни и всем с этим связанным?Зае…ли!

    0
    0
  21. Если в пятьдесят лет светиться глаза то и смотрится женщина моложе своих лет А светиться потому что все у нее хорошо ,даже если и совсем одна Не мужчина делает женщину счастливой а она сама

    0
    0
  22. А с чего вернулись вдруг к дискуссии 6 летней давности??!!! Бред какой… Сейчас и среди Российских знаменитостей — актрис, певиц, актеров шоу-бизнеса, телеведущих — пруд -пруди отлично выглядящих после 50!

    0
    0
  23. Ну во первых какую бы атристку или певицу не покажи все в пластике Когда на некоторых передачах  спрашивают :Расскажите  секрет вашей молодости? НЕРВИРУЕТ Вся тянутся тянуть некуда Вот и весь секрет Бабкина бедная женщина скоро лицо треснет Я не против пластики, но эстетика лица ещё никто не отменял

    0
    0
  24. в свои 65 лет смотрюсь хорошо.  но меня это мало волнует. главное. душевное спокойствие. любовь  и уважение близких. всем здоровья…

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}