Name & Shame

Новая рубрика.
В последнем номере русского Tatler (там бывает хоть одна не проплаченная статья? а то я только один журнал видела), «лучшие профи столицы» в области красоты рекламируют свои клиники и услуги. Мне очень понравилось. Крайне полезная информация для живущих в Москве, чтобы знать к кому обращаться не надо. Всех имен и не упомню и тем более тот бред, что они там несли, но были и яркие экземпляры.

Вот, к примеру, Ната Топчиашвили — ее «высочайший интеллект и профессионализм креативного косметолога и кандидата медицинских наук знакомы тем счастливчикам, которым удалось попасть к ней».

Я не вхожу в число оных счастливчиков, поэтому о профессонализме судить затрудняюсь. Однако, выглядит эта женщина, главный девиз которой «натуральность во всем», вот так:
Ната Топчиашвили фото

 

И еще мне очень понравилась другая поборница «естественной красоты и гармонии», Нина Рыбинская, главный врач клиники пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН».
Нина Рыбинская фото

 

Женщины, хорошо подумайте прежде чем обращаться к таким врачам. Особенно, если не хотите выглядеть так же натурально, красиво и естественно, как эти, когда-то красивые женщины:

Татьяна Догилева после пластической операции фото

Елена Проклова после пластической операции фото

Оксана Пушкина фото

Вера Алентова после пластической операции фото

+ (0)(0)
Опубликовано Ноя 07, 2012
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Как одеваются в Англии. Часть II
Лженаука
Ask Lavinia-5
Жираф большой — ему видней!

12 комментариев

Rita
8 ноября 2013 в 03:35

Конечно, так хочется всегда быть молодой, видеть в зеркале лицо без морщин. Но когда видишь то, что получается с лицом после пластики… уж лучше «достойно стареть»….

+ 00
Valentina
8 ноября 2013 в 08:30

Они выглядят так, как надо выглядеть, чтобы заполучить их целевую группу. 

+ 00
Rita
ответил Valentina

Но это какие-то не человеческие лица, особенно у Нины Рыбинской. На рептилию похожа.

+ 00
8 ноября 2013 в 10:28 Ответить
Макс
8 ноября 2013 в 08:53

Тут, наверное, уже имеет место профессиональная деформация. Моя косметолог, по-моему, уже перепробовала все новые методики на себе и просто оторопь берет, когда ее видишь после длительного перерыва) Она конечно никакой не адепт «естественной красоты и гармонии», а самый настоящий экстремист от косметологии. Зато очень удобно — весь товар лицом в буквальном смысле)) 

+ 10
Rita
ответил Макс

Она себе нравится?

+ 00
8 ноября 2013 в 10:28 Ответить
Нина
8 ноября 2013 в 09:00

А что с Догилевой не так? По-моему, она выглядит естественно.

+ 00
galinmihalna
ответил Нина

По-моему, тоже. По крайней мере на этой фотографии.За остальных очень обидно.

+ 00
8 ноября 2013 в 09:40 Ответить
таинеза
ответил galinmihalna

на фото может ничего, но на экране когда ее показывают, она сама на себя не похожа, характерный прищур пропал…

+ 00
8 ноября 2013 в 09:48 Ответить
Екатерина
ответил Нина

Догилева чуть от пластики не умерла — у нее были отеки на лице — аллергия на припараты. Она об этом в статьях сама рассказывала, что больше ни-ни. Просто это было лет 10 назад.

+ 00
8 ноября 2013 в 11:02 Ответить
Алиса
8 ноября 2013 в 11:21

Лавиния, у меня к Вам вопрос, если Вас не затруднит: Вы знаете в Москве хоть одного специалиста к которому можно обратиться? Я вообще не спец в этом, мне всего 20! Но мама собралась по рекомендации подруги к какому то специалисту на уколы (убрать морщины). Мне реально страшно. Вы можнте посоветовать проверенную клинику/врача в Москве ? Спасибо

+ 00
Alena_Chouette
9 ноября 2013 в 11:34

Мне кажется, в первую очередь надо смотреть не на то, как выглядит пластический хирург, а на то ,как выглядят те люди, над которыми он уже «поработал».всё таки правило «сапожник без сапог» как ни смешно, очень часто действует.

+ 00
sholpan
27 апреля 2014 в 09:52

Добрый день, Ланвиния.у Вас нет рубрики о семье, а это ведь очень интересная тема. Я думаю, что очень мало счастливых по настоящему семей, но все-таки большинство людей живут в семьях, насколько важно это, подавлять себя, терпеть то что тебя делает не очень счастливой, например когда муж иностранец, насколько ты теряешь себя из-за непонимания по причине языка, менталитета и т.д.?

+ 00

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку