Контрастная внешность - красивая внешность

Контрастная внешность – красивая внешность

3 комментария

Иллюзия Ричарда Рассела фльл

При взгляде на эти два лица кажется, что левое из них женское, а правое мужское. На самом деле лица совершенно одинаковые. Это знаменитая иллюзия Richard Russell from Harvard “The illusion of sex”.

Контрастная внешностьИллюзия создана очень просто – на андрогинном лице повышен и понижен контраст. Более контрастное лицо кажется женским, менее контрастное – мужским. Именно поэтому женщины пользуются косметикой: для повышения контраста. Именно поэтому я говорю: телесная помада никого не украшает. У женщины на лице должны быть выделены глаза и рот, а все остальное быть фоном.

Чем от природы контрастнее внешность, тем более красивой кажется женщина, как Одри Хепберн, например. Почти все классические звезды Голливуда имели яркую, контрастную внешность: Елизабет Тайлор, Вивиен Ли, Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд, Ава Гарднер, Катрин Хепберн, и тп. Тем, кому от природы досталась малоконтрастная внешность, повезло меньше, им нужно сильнее красить глаза и губы.

Контрастные женщины часто хороши даже в старости. The illusion of sex объясняет почему.

Элина Быстрицкая фото контрастный тип внешности

+ (0)(0)
Опубликовано Янв 08, 2012
 Рубрики:   Красота
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

3 комментариев

Ирина
3 ноября 2013 в 00:17

Более чем спорное утверждение. Восточные и кавказские женщины обладают контрастной внешностью. Зашкаливающего количества красавиц среди них не наблюдается. А в среднем и пожилом возрасте как раз часто теряют привлекательность, даже если в ранней юности были ослепительными красавицами. В старости же становятся даже и не женственны внешне. Старушки больше на старичков похожи.

+ 74
Ирина
ответил Ирина

Элина Быстрицкая как раз удивительное исключение, а не правило. Женщины этой национальности редко стареют красиво. 

+ 33
3 ноября 2013 в 00:19 Ответить
Аноним
ответил Ирина

много Вы видели восточных и кавказских? Моника Белуччи по отцу иранка.. На иранок посмотрите.. Тамара Гверцетели.. Грузинки вообще…итальянки.. Бьянка Балти по матери азербажданка… 

+ 20
22 августа 2017 в 13:47 Ответить



Напишите мне!

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку

X