Вес vs тонус

Вес vs тонус

 

Опять про вес и тонус. А именно – вес не главное в хорошей фигуре. Главное – форма и тонус. Если тело в форме, с выраженной талией и в хорошем тонусе, вес для одного и того же роста может колебаться примерно в пределах 10 килограмм. Это скидка на “тяжелую кость”, “конституцию”, и просто кому-то нравятся более оклуглые формы, кому-то менее. Лишний вес конечно не украшает. Но и маленький вес, бесформенное и не подтянутое тело, тоже. Об этом мне напомнила вот эта фотография. Линдсей Лохан молодая и вес у нее в норме, но тело смотрится как тесто, не видны мускулы, нет формы.

Линдсей Лохан в купальнике

 

Для сравнения – здесь вес похож, а тело совсем другое. И это учитывая, что у Джессики Альбы есть дети.

Джессика Альба в купальнике Джессика Альба в купальнике
Телу нужна силовая нагрузка! Кардио сжигает жир, но этого недостаточно. Тогда можно добиться правильного баланса между весом и тонусом.

+ (0)(0)
Опубликовано Дек 15, 2011
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Десневая улыбка: что это такое и как исправить
Итальянки: Bella, bellissima!
Занимательная антропология: славянские лица и типажи
Длина юбок и волос

1 комментариев

olaa
19 февраля 2014 в 22:56

По сути согласна, но вот примеры не совсем удачные. Например, на первой фотографии у Джессики Альбы тело мужеподобное, что руки, что ноги, что плечи. А ещё есть такая вещь как генетика. Даже в дни юности, когда нагрузки у меня были будь здоров, тело моё не могло похвастаться ни упругостью, ни подтянутостью. Зато моя подруга, весом под сто кило, что тогда, что сейчас (прилично за сорок) вообще не знает что такое целлюлит. Этакая гладкая и упругая пышка. И дело не в лишних кг, как вы правильно заметили. Дело в том, что её силовые нагрузки по жизни это еда, выпивка и сигареты. Но вот поди ж ты…

+ 11



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку