КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Есть верный способ выглядеть как матрона: носить серьги и подвески / бусы из одного набора. Такой «ювелирный набор», даже если он от Картье. Но я пойду дальше: лучше всего не носить украшения на шею и в уши одновременно. Особенно это касается коротких бус и цепочек.

Как носить украшения? Я обычно выбираю серьги, хотя бы потому, что у меня проколоты уши, а оставлять их совсем без серег некрасиво. А если я надеваю хоть какое-то украшение на шею, я меняю серьги на маленькие diamond studs.

Серьги лучше носить женщинам с длинной шеей, а всем остальным – цепочки, бусы, подвески, ожерелья (только не под горло, как ошейник).

Слишком много (даже на свадьбу):

Серьги

Ожерелья

 

И еще: тем, кто носит очки, не надо носить серьги совсем, или стоит ограничиться studs. С очками желательно носить украшения на шею.

(0)(0)

Комментарии


  1. Я согласна с автором даной статьи…НО…если носить маленькое украшение на шею и на уши — то можно одновременно — это как на это посмотреть) конечно же не нужно большие и много массивно — это глупо и не лепо смотрится !!!

    10
  2. Интересно, а если в ушах — небольшие гвоздики-сердечки, то короткая цепочка с похожим, но не идентичным по форме сердечком-кулоном, — тоже некомильфо?

    00
  3. Лавиния, буду рада вашему совету! Вот если уши не очень большие, не лопоухие,но всё-таки выделяются если открыть лицо ,форма лица перевернутый треугольник,на фоне достаточно маленького и узкого лица эти уши (по крайней мере мне) бросаются в глаза, стоит ли в таком случае носить серьги? Сколько ни пробовала, как-то без них лучше, а то уши сразу же привлекают все внимание на себя, может я не верно выбирала цвет,размер. Золото категорически не подходит.

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}