КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Все, что рекламируется или будет рекламироваться на этом сайте – это то, что мне самой нравится. Такая у меня политика. Поэтому за рекламой гомеопатических средств для очищения ауры лучше не обращаться. Это что касается рекламодателей.

Теперь что касается посетителей. Как всем известно, я живу в Лондоне. Но 90% вещей я покупаю в США. Это и одежда, и косметика, и вещи для дома, и детские вещи, и даже мебель. Почему? В Америке несравненно больший выбор и несравненно лучшая цена. Даже по сравнению с Европой, а уж с Россией и подавно. Особенно сейчас, когда доллар дешевый уже несколько лет. Однако есть одна трудность. Большинство американских сайтов не принимают кредитные карточки, зарегистрированные не в США (billing address). И не отправляют покупки в другие страны (shipping address).

Поэтому я начинаю сотрудничество с SHIPITO USA address – самым крупным сервисом для покупок и доставки из США. Сервис SHIPITO USA address дает вам американский адрес и способ оплаты, который принимают американские магазины, и пересылает посылки в любую точку мира. Это очень-очень выгодно. Пример:

Самые лучшие на свете джинсы (у меня 15 пар):

icon
iconJoe’s Jeans — The Skinny in Flynn стоят  $178, размеры от 23 до 32, то есть все.

Я два часа искала с чем сравнить, пока нашла один сайт в России, продающий эти джинсы, не буду его рекламировать. Там семь вариантов (на американском 120), цена на похожие, но двухлетней давности 11316 рублей, то есть $373. И размеров очень мало.

 

icon
iconЦена Moncler Lans Lightweight Down Jacket  на сайте Bloomingdales — $675 , в России идентичный Moncler, но цвет прошлого сезона 38774 рубля, $1278.
icon
iconПресловутое телесное белье очень хорошего качества OnGossamer «Sheer Instinct» Contour Demi Bra and String Thong $48 на американском сайте Bloomingdales, в России НЕТ.

 

icon
iconRalph Lauren Down Snowsuit  на ребенка 3-х лет $108 на сайте Bloomingdales. В России $380.

 

Все картинки — это ссылки на конкретные вещи в конкретных магазинах, которые можно зайти и купить. Заходя по ссылкам с этого сайта в Шипито или любой магазин вы получаете дополнительную скидку для участников программы сайта Laviniablog.com На странице Предложения перечислены магазины, с которыми есть договоренность о скидке.

 


Bloomingdale's

(0)(0)

Комментарии


  1. да все так, жалко что при пересылке в Европу надо VAT заплатить и таможенный сбор — в итоге получается жутко не выгодно и много мороки((((

    01
    1. чтобы минимализировать траты на таможню, есть смысл заказывать вещи не в одиночку, а компанией)) Многие так и делают — получается гораздо выгоднее, чем покупать в российских магазинах, где цены неоправданно задраны. Правда, ходят слухи, что скоро сборы так взвинтят, что лавочка накроется… :(((

      00
    1. Во Франции аналогично. При покупке не дорогих вещей около 100долл, при уплате доставки и всех налогов, цена покупки увеличивается минимум на 50% и более. Так что выгода очень относительна…

      00
  2. У вот этого бра от OnGossamer, что на картинке очень натирают лямки. Если что, то дело не в моем размере и весе. у меня размер бра 34b, с весом все в порядке.

    00
  3. Шипит жульничать стал. Обратила внимание что моя последняя посылка с лорена у них стала вдруг больше по размерам и тяжелее:-) так на 30 долларов доставку увеличили. Пришлось с ними разбираться, раньше доверяла и не глядя говард оплачивала , а теперь нужно бдить. А то опять как бы случайно заменяют -навещают лишнего.жулики!

    00
      1. Только американский и использую! Теперь буду менять сервис. Даже не хочу подсчитывать на сколько эти прохвосты меня обсчитали за несколько , учитывая что через них идут ежемесячно минимум две посылки внушительных размеров.

        00
  4. если что bloomingdales то как раз в россию доставляет, и для него шипито не нужен. сама недавно 2 посылки получила и очень довольна

    00
  5. Лавиния,подскажите пожалуйста, как получить скидку при покупке в Блумингдейле согласно нижеприведенной информации: «Все картинки — это ссылки на конкретные вещи в конкретных магазинах, которые можно зайти и купить. Заходя по ссылкам с этого сайта в Шипито или любой магазин вы получаете дополнительную скидку для участников программы сайта Laviniablog.com» ?

    00
    1. Я тоже присоеднияюсь к вопросу, потому что Shipito.com по ссылке из этой статьи никакой скидки не предоставил.

      10
  6. Статья ни о чем. Рекламируемый магазин при оплате росс. Картой и указании билинга посредника в сша, блокирует сумму и отменяет заказ.

    00
  7. На этом сайте дорого например сумка майкал корс на родном сайте с доставкой так же в Россию стоит 258 дол, на сайте Блумингдейле 11 тыс с копейками. и плюс еще за доставку заплатить. В Российском магазине такая сумка стоит 13 тыс руб , в чем выгода этого сайта?

    00
      1. Да точно , я с ними связывалась . заказ можно сделать через чат на сайте есть ссылка на него , работает 24 часа в сутки , или можно позвонить и сделать заказ . Доставку мне посчитали 70 дол. до Москвы.

        00
    1. Это когда было? Моя последняя посылка с Ральфа Лорена 13 кг — 200 долларов почти. Безобразие. надо побороть привычку и уйти к тому у кого более адекватные цены и кто не жульничает при взвешивании- измерении посылки.

      00
  8. Подскажите, возможно кто-то заказывал подобным способом вещи в Украину? Как-то это можно осуществить практически?

    00
  9. Сорри, что не в тему.
    Лавиния, огромное Вам спасибо за рекомендацию санблока Oclipse. Ну просто небо и земля по сравнению со всеми остальными, что я пробовала. Спасибо еще раз огромное!!!

    00
  10. Что-то никакой скидки Shipito.com по ссылке с данного сайта не предоставил. Как именно нужно получить её?

    00
  11. Лавиния, спасибо за рекомендации!
    Скажите, а чем эти лучше остальных? Как определить хорошие джинсы? Мне кажется, что они почти все одинаковые, нет?
    Какой-то особый состав ткани? Ктой? Детали?
    За что почти двести долларов?

    00
  12. Я связалась со службой поддержки Shipito.com, и мне сказали, что никаких скидок за переход по ссылкам с этого сайта они не предоставляют. Так что вот это: «Заходя по ссылкам с этого сайта в Шипито вы получаете дополнительную скидку для участников программы сайта Laviniablog.com» — ложь.

    00
  13. живу в США и хочу написать про JCrew . В этом магазине мне ТОЖЕ нравится всё. Но, большинство моделей одежды лучше подходят женшинам с «мальчишеской» фигурой, более вытяннутой без особых контрастов в пропорциях. У меня тонкая талия и круглая попа— ни одна юбка на мне не сидит хорошо. Также, блузки узковаты в плечах.

    У меня есть подруга с маленькими покатыми плечами и плоской попой. На ней сидит идеально всё. Причём речь не о том кто из нас стройнее— подруга на 2-3 размера болше моего. Просто у неё другой тип фигуры.

    Конечно же, можно покупать на размер больше чем нужно, а потом ушивать в талии и тд. Но если кто-то (как я) хочет обойтись без портнихи, то имейте в виду особенности этой марки. Кашемир— роскошный.

    Из марок которые подходят моей фигуре без ушивок, могу посоветовать Ann Taylor

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}