КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Тринни Вудолл — ведущая английской What not to Wear. Она ведет ее вместе с неким крокодилом по имени Сюзанна Константайн, но идеи все ее. Сюзанна нужна там только для создания видимости близости к народу со своими regrettable внешними данными.

Практически всегда, когда я вижу Тринни, мне хочется бежать и покупать все, что на ней надето. К сожалению, мы с ней принадлежим к разным цветовым категориям, поэтому не получается просто копировать, а то бы я стала.

В Тринни Вудолл редкое сочетание – необычность одежды, но без эпатажа, который я не люблю. Все эти тюрбаны, безумные шляпы, огромные очки, создающие видимость стиля, потому что все оборачиваются вслед. Вот этого у нее нет. На Тринни Вудолл нормальные вещи, даже скорее повседневные, но какие! И в каких сочетаниях! У Тринни Вудолл редкий глаз на сочетание цветов и на аксессуары. И она никогда не выглядит так, будто долго подбирала одежду к сумке, туфлям и ремню. В ней всегда есть элемент небрежности.

Тринни Вудолл

Trinny Woodall

(0)(0)

Комментарии


  1. Изумительный вкус прекрасно дополняет хорошее телосложение. Из этого сочетания и получается безупречный стиль.
    На большинстве фото наглядные примеры того, чтобы выглядеть стильно не обязательно набирать контрасты и различные цвета, Зачастуй достаточно 2 — 3, как и было записано в азбуке стиля испокон века.

    30
  2. Она мне очень нравится! Вообще очень жалею, что наши не закупают эту британскую программу и не показывают её у нас, а снимают свою, которую давно смотреть невозможно.

    00
  3. На пятом фото топ подобран крайне неудачно — подчёркивает полное отсутствие груди, очень некрасиво. Не следует выбирать одежду, которая афиширует все недостатки.

    22
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}