__CONFIG_group_edit__{}__CONFIG_group_edit__
__CONFIG_local_colors__{"colors":{"4ceba":"Royal Blue"},"gradients":{}}__CONFIG_local_colors__

вебинары на laviniablog

I Wish I Knew — это мой авторский проект о красоте, образе жизни, и гармонии.

О том, о чем когда-то хотела знать сама, чему научилась и продолжаю учиться.

Не изобретайте колесо заново, и не учитесь на своих ошибках. Учитесь на моих!

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"b8c9c":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"b8c9c":{"val":"rgb(255, 255, 255)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"b8c9c":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
Узнать больше
May 6, 2010

Крем Ретин-А (Третиноин) фото Итак, ретинол, о котором меня все время спрашивают.

Активное вещество Третиноин. Выпускается в виде геля и крема под брендами Aberela, Airol, Renova, Atralin, Retin-A, Avita, Stieva-A. Есть и дженерики.

Крем Ретин-А (Третиноин) – единственное косметическое средство, прошедшее клинические испытания, доказавшие его эффективность. В последнее время появилось много кремов и серумов, содержащих «ретинол». Их эффективность равно нулю. Содержание кислоты в этих средствах минимальное, иначе они не продавались бы в свободном доступе.

Настоящий третиноин продается только по рецепту и обычно выпускается в трех концентрациях: 0.025 – 0.05 – 0.1

Третиноин ускоряет деление клеток, то есть постоянно освежает кожу. С ним надо использовать экфолиатор, типа AXA, чтобы отшелушивать мертвые клетки. Обычная рутина состоит в ретинол – вечером, AXA – утром. На этом основаны все основные линии plastic surgeons. Это действительно сильное средство, к нему надо привыкнуть. Начинать со слабой концентрации, но даже от нее будет раздражение, шелушение, краснота и чувствительность. Но результаты потрясающие. Год на этом режиме: ретинол – эксфолиатор, и у вас новая кожа.

Очень важно использовать сильный физический санскрин, во время использования ретинола, иначе кожа легко сгорает и покрывается пигментацией.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Make: Up or Down

Не везет мне со спектаклями в Большом lately.  Пришлось разглядывать публику.  Интересно как быстро

Голосование

Выборы прошли, а насущные вопросы остались.  Да и вообще, исход последних выборов

Кого читаете?

Нужно составить книгу-антологию: российские журналисты и блогеры о ЗАРУБЕЖЬЕ. Для будущих поколений.

Вера в общую судьбу

В социологии есть такое понятие “Belief in linked fate” – Вера в общую судьбу.  Люди

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

Комментарий

  1. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить крем Ретин-а. Или, пожалуйста, скиньте ссылку, где заказать его можно. Заранее крайне признательна

    0
    0
  2. Меня как-то настораживает необходимость ускорения обновления кожи. Нужны ли нашему организму такие акселерации ? Тем более для чувствительной кожи склонной к пигментации.

    0
    0
    1. Разве обновление за год – это ускоренные темпы? В молодости кожа обновляется каждые 2 месяца, но с возрастом она сильно замедляет обновление. Мне кажется, предложенный совет просто бесценен.

      0
      0
  3. А по рецепту от чего этот крем продают? И какова частота его использования? Каждый день вместо обычного крема?

    0
    0
    1. Во Франции есть и два других крема, нужен рецепт, большой тюбик стоит с концентрацией 0,5 стоит 17 евро.

      0
      0
  4. Добрый день!Подскажите как его Retin-A правильно наносить?Нужно избегать только область вокруг глаз?

    0
    0
    1. я наносила так: умылась перед сном. дать коже подсохнуть, вода нежелательна на коже. спустя минут 15 наношу совсем маленькое количество (горошинку) на всю область лица, за исключением глаз конечно же. на всё лицо – т.к. третиноин помогает и подкожники убрать – они еще не появились, а он выталкивает их, чистит изнутри. а с утра обязательно крем с спф наносить (30), чтобы не было побочек.

      0
      0
    1. это альфа-гидроксикислоты. всякие пилинги с ними делают. но где-то читала, что для жирной кожи лучше bha, те бета-гидроксикислоты. но аха тоже хороши.

      0
      0
    1. вот этим кремом и пользуюсь. результат огого какой, и огромные траты на псевдолечащую косметику в течение 9 лет были напрасны.

      0
      0
  5. Данной заметке уже более 10 лет. За это время может быть что-то гораздо более действенное изобрели? Какие кремы для омоложения кожи на данный момент самые лучшие? Подскажите пожалуйста

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}