Ошибки в подборе нижнего белья - какое белье носить под белую одежду

Белое белье под белую одежду не надевают!

Наконец собралась написать обещанный пост о белье. Везде потеплело, так что сейчас это еще более актуально. Удивительно, но даже в ответ на предыдущий пост последовали вопросы: как это не носить белое под белое?! А что же тогда носить?! Поэтому привожу снова наглядные примеры, почему под белую одежду не носят белое белье.

Более того, я вообще затрудняюсь представить, с чем можно носить белое белье. У меня нет ни одного белого комплекта, потому что его просто не подо что надеть. Под белые вещи подходит естественно только телесное белье, потому что его не видно, в чем и смысл. Под светлые то же самое. Под темные и цветные: темное и цветное. А белое совершенно не нужно.

Но проблема у многих не только в цвете. В английском есть даже веселый термин VPL: visible panty lines. Это когда контуры белья проступают под одеждой. Еще “красивее”, когда проступают контуры перетянутого жирка на попе.

Именно поэтому я ношу только boy or french shorts. И чаще всего бесшовные.

Женщина в бесшовном белье Девушка в нижнем белье Девушка в нижнем белье Девушка в нижнем белье
Еще один неприятный тренд – это повальная любовь к стрингам. В некоторых случаях они может и уместны, например, под очень обтягивающее платье. Но в большинстве случаев они просто торчат сверху или по бокам из брюк и юбок, особенно в сидячем положении. Этого очень трудно избежать со стрингами, даже с low-waist ones, которые недавно появились.

Они видны из-под заниженной талии, а не заниженная талия почти никому не идет.

Женщина в стрингах фото Женщина в стрингах фото
Ну и купальники-стринги, столь любимые россиянками на всех пляжах мира. Что тут скажешь? И нет, дело совсем не в фигуре.

Женщины в купальниках-стрингах фото Женщина в стрингах
Visible Bra Lines тоже никого не украшают. Не надо думать, что если лифчик удалось застегнуть, то он подходящего размера. Лучше не доводить до жира, выпадающего из подмышек. Опять же, белые лифчики ни подо что не подходят.
На самом деле, все, что необходимо это телесное и черное белье. А остальное приятно, но не критично.

Форма тоже имеет значение. У меня есть пара знакомых, которые упорно носят pointy bras, столь популярные в 50е. Это когда грудь торчит вперед двумя отдельными острыми конусами. Возможно, на Монро это смотрелось очень привлекательно, а не нелепо, как сейчас.

pointy bras фото Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) фото
Перехожу к торчащие бретелькам. Кто придумал прозрачные силиконовые «невидимые» бретельки? У кого глаза отказали? Смотрятся еще смешнее, чем обычные, из-за очевидного желания их скрыть.

 
Тем более что сейчас существует масса приспособлений, позволяющих носить платья с открытыми плечами и спинами.

Наклейки на грудь, силиконовые бюстгальтеры, наклеивающиеся лифы и т.п.

силиконовый бюстгальтер фото силиконовый бюстгальтер фото
Если у вас настолько большая грудь, что ее не удержать всем этим, то вам в любом случае не надо носить вещи на тонких бретельках.

+ (0)(0)
Опубликовано Мар 25, 2010
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

9 комментариев

Dina
30 ноября 2012 в 23:09

Блин, а где взять те наклейки … ?

+ 00
31 января 2013 в 09:21

link to asos.com

+ 00
Саша
24 сентября 2013 в 09:30

Статья полезная. Но некоторые вещи преувеличены. Например бюстгалтер в форме конуса смотрится нелепо. Если конус ярко выраженный как у Мадонны и на очень большой груди, то конечно, неочень. И Монро как раз такое не шло. Но давно понятное дело, Звезд недаром выводят на небосвод чтобы они продвигали “культуру” в массы и развращали население. А пуш апы не нелепо смотрятся, когда грудь в неестественном положении выжата и находится под подбородком? Ужас! А неестественная круглая форма современных лифчиков? Шары? Это тоже некрасиво. А если у женщины от грудь среднего размера и от природы в форме конуса почему не придать груди естесственную форму? Почему все должны ходить как киборги или инкубаторские с круглыми мячами?:-)

+ 61
Саша
24 сентября 2013 в 09:46

Значит белое белье ненужно. Если я выкину белое то мне вообще нечего носить. Ок:-) буду ходить без лифчика или сверкать черным.
Мой размер 80c или 85b. Живу в Италии, во Флоренции. В Италии странный размерный ряд. Во многих магазинах от 2В до 4В. Чашки C Д -Выбор очень маленький. С -у них уже большой размер. Потому что 1,2,3,4 – они замеряют по торсу а не по груди. То есть в Италии стандарт -второй размер. И все обязаны в него влезать. Выбор лифчика 80C чтоб красиво сидел, был телесного цвета и чтобы бретельки отстегивались-для меня запредельная мечта. Пол года искала. 5В вообще не найти в магазинах. Это уже считается большой размер который не всегда бывает. Телесный бывает часто до 4В включительно. И что мне покупать на один размер меньше? Чтобы развивалась мастопатия? Носить синтетику в жару? Ну нет. Наконец я нашла балконет белый 80 С. Узковат в торсе. Купила удлиннитель. И все приобретено в хорошем магазине. Lovable . Знаю это -последний шанс. А ездить по миру в поисках лифчика 🙂 времени нет на это. Вот такая ситуация.в хваленых магазинах intimissimi chantelle и прочих для меня вообще ничего подходящего нет. Сидит ужасно, все узко в торсе. 85Б днем с огнем не сыщешь. И из чего выбирать? Шить на заказ? Выбор настолько ограничен, что даже между белым и черным не всегда можно выбрать. А я предпочитаю носить хлопок. Чтобы была хотя бы хлопковая отделка чашечек изнутри. Вот так.

+ 11
руди
ответил Саша

интернет-магазины отменили?

+ 02
16 ноября 2013 в 11:02 Ответить
Саша
24 сентября 2013 в 10:00

Лифчик в форме конуса – самый удобный бюстгалтер! Кто бы что не говорил. Поддержка хорошая, бретельки широкие не падают, косточки не давят. Современные пуш апы-мучение и вредные. В погоне за эстетикой не стоит забывать о любимом теле. Важно чтобы ему тоже было хорошо и удобно. А женщинам у которых очень большие размеры выбора не отстается к сожалению. Тратить 100 евро за лифчик живя в Европе – не каждый считает необходимым. Благо там все гораздо дешевле.Кто виноват -производители. Они равнодушны к потребителю и его запросам. Выпускают в основном все на маленькие размеры.Все разнообразие. От S прилавки ломятся.Потребителю просто как зомби навязывают моду и внушают что нужно носить и нередко заставляют приобретать абсолютно ненужную, неэстетичную и вредную продукцию. Да, вкус необходим. Но если женщина не может найти для себя телесный или черный удобный лифчик то ничего не остается как надеть белый. И это лучше, чем одевать специально черное белье под прозрачные блузки.

+ 21
Саша
24 сентября 2013 в 13:17

Монро хорошо смотрится на фотографии. Ее остроконечный лифчик скрывает просторный свитер. В интернете много фото где она в ень узких платьях и “козьем” лифчике. Автору следовало бы для справедливости показать именно такую фотографию. Сильно острый лифчик на большой груди неочень смотрится. Конусообразный лифчик можно носить но только если он не очень острый. В 50-е годы такие лифчики носили многие женщины не только Монро. Так же как сейчас носят пуш ап поголовно все в том числе и Голливуд. А в идеале в магазинах должно быть разнообразие. На любой вкус. Надоела дурацкая мода которая заставляет людей быть одинаковыми. Strap trap у нас в магазинах Флоренции я не видела. Видимо в интернете. Можно носить лямки крест накрест. Выход из положения.

+ 00
Надя
ответил Саша

крест на крест..знакомо))…мне всего 33 а уже полная симптоматика заболеваний позвоночника из за объема груди и постоянно неподходящего белья….всегда мирюсь с тем что есть в продаже…

+ 00
4 декабря 2013 в 02:51 Ответить
Мирада
21 февраля 2018 в 11:22

Полное фуфло, белое только с белым. Если вы одеваете прозрачные брюки или юбки, то это уже само по себе дико. Швы и темное белье будут сквозить со страшной силой. В крайнем случае кружевное, также полупрозрачное, бесшовное, трусики стринги белого цвета спасут сей неаккуратный гардероб. Наклейки для постоянного ношения вредны для здоровья. Что касается бретелек- это единственный момент, когда я соглашусь на все 100 из всей статьи.

Статья рекламная, не воспринимайте ее всерьез.

+ 01



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку