КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Вебинар о типажах внешности состоится 1 октября в 20:00 по московскому времени и займет около 2.5-3 часов, включая вопросы-ответы.

 

Существует множество бессмысленных списков «Базовых вещей, необходимых в гардеробе каждой женщины» или «Покупок-инвестиций, которые будут служить годами». Обессмыслены эти списки потому, что подразумевают, что всем женщинам подойдут одни и те же «классические» вещи, а это совсем не так.

Советы «как не надо» могут быть универсальны и просты, а вот советы «как надо» должны быть индивидуальны. Что надо одной женщине, совсем не надо другой. Однако, не у всех есть время, желание и возможность обращаться к кому-нибудь за персональным шопингом. Это долго, дорого и сложно. И главное, одним разом не ограничишься, помощь будет нужна постоянно. Лучше получить удочку, а не рыбу.

Люди уникальны, но могут быть достаточно четко классифицированы и отнесены к одному из нескольких типажей внешности. Понимание своего типажа сразу даст вам удочку и позволит избежать многих ошибок и потерянного времени.

Вебинар «Типажи внешности» будет посвящен тому, как правильно классифицировать себя и научиться пользоваться простыми правилами, созданными специально для каждого типа внешности.

 

 

Программа Вебинара:

  • Типажи: сколько и какие
  • Чем эта классификация отличается от других, похожих
  • Почему важно правильно определить свой типаж
  • Как можно испортить даже самую выигрышную внешность, если не соответствовать своему типажу
  • Как можно улучшить даже самую заурядную внешность, если ему соответствовать
  • Как внешность связана с характером и складом личности
  • Что стоит и не стоит выбирать каждому из типажей: одежда, прическа, мэйкап, аксессуары

Вебинар длится около трех часов, из них не менее часа отводится на вопросы и ответы.

Я буду очень рада всех видеть!

Вебинар состоится 1 октября в 20:00 по московскому времени

 

ЗАРЕГИСТРОВАТЬСЯ

 

 

(0)(0)

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. и в Мозилле, и в Хроме просит пэйпал. что нужно сделать, чтобы заплатить просто картой?

    00
  2. О, какое большое спасибо! Я была на предыдущем вебинаре, но зарегистрировалась еще раз — очень уж понравилось, и очень приятно в вами общаться и слушать.

    00
    1. Только одно уточнение — это в 20 по Москве? Так как при регистрации время указано 8:00 PM — 11:00 PM Athens — то есть вроде как на час раньше.

      00
      1. Афины указаны потому что Москва в мировых системах указывается неправильно. Афинское время равно московскому. 

        00
  3. Здравствуйте!У меня ненормированный график и я не уверена, что смогу быть на вебинаре. Но очень хочется. Подскажите пож-та в каком виде (технически) будет проходить вебинар и будет ли запись. Спасибо)

    00
  4. Присоединяюсь к записи. Так как я в это время буду в самолете, но послушать очень бы хотелось.

    00
  5. Меня тоже очень интересует запись вебинара. Было бы замечательно, если можно было бы потом её преобрести.

    00
  6. Вот как отлично! Пропустила прошлые оффлайн и онлайн, и с большим удовольствием присоединюсь сейчас! Т.к. похоже в этот раз ничего не препятствует:)  Спасибо за эту возможность!

    00
  7. Извините за возможно глупый вопрос)) А в какой форме происходит общение ведущего и участников вебинара? Нужна ли камера и микрофон для того чтобы задать вопрос, или вопросы задаются письменно?

    00
    1. Есть и камеры и микрофоны, ничего не нужно, но я обычно отключаю микрофоны участников, так как создается эхо и мы общаемся в чате прямо в вебинаре. Очень удобно.

      00
  8. Боюсь быть в роддоме уже 24, но если будет возможность записи — с удовольствием приобрету!

    00
  9. Тоже очень интересует возможность приобрести запись. Боюсь мои дети не дадут мне спокойно посетить вебинар в прямом эфире (((

    00
  10. Около 10 мин назад оплатила будущий вебинар, но не получила пока никакой информации на email, кроме извещения от банка о списании средств.Я была зарегестрирована на семинар?Как и когда я получу информацию для участия?Спасибо.

    00
    1. Вся информация была выслана на емайл, данный при регистрации. Я пришлю еще раз.

      00
      1. Пришлите, пожалуйста, и мне ещё раз.У меня после оплаты (со счёта PayPal она ушла, о чём в почте есть сообщение) браузер сообщения «оплата успешна» не показал, только серое окно, и на почте информации для участия нет.

        00
  11. Вот вам делать нечего. Жаль, я уже не в Лондоне, познакомились бы, подружились.

    00
  12. Лавиния а с телефона можно будет смотреть вебинар или обязательно лаптоп?Спасибо! 

    00
  13. В прошлый вебинар многие не смогли в нем поучаствовать по тех. причинам. Обещали, что дадут доступ на следующий вебинар. Я написала письмо на почту с просьбой добавить мой мейл, но ответа пока не получила. Так все таки мы сможем поучаствовать или нет?

    00
    1. Извините, но оставляя такой комментарий, указывайте пожалуйста, что не смогли участвовать бесплатно.

      00
  14. Присоединяюсь к просьбам о записи.У меня не будет возможности участвовать, но с удовольствием купила бы запись.

    00
  15. Лавиния! А участникам прошлого вебинара участие в последующих бесплатное, или я что-то путаю?

    00
    1. На одном из вебинаров периодически отказывала видеокамера и меня было плохо видно. В качестве компенсации, участникам того вебинара предложена возможность поучаствовать в следующем.

      00
  16. Тоже хотелось бы купить возможность посмотреть запись, т.к. 24-го не смогу посмотреть. А может, записи прошлых вебинаров есть?

    00
  17. Если будет повтор вебинара, в дневное время, я бы поучаствовала. В восемь у нас уже ночь

    00
  18. Яндекс-кошелёк уже переполнен( Если можно, пожалуйста, сделайте эту форму оплаты рабочей.

    00
    1. К сожалению, это невозможно. PayPal позволяет платить точно теми же кредитными картами.

      00
  19. Прости хотелось присоединить свой голос к просьбам о записи. С удовольствием приобрету, к сожалению работаю во время эфира

    00
  20. А есть ли какие-то deadlines относительно оплаты ? я просто не буду знать, смогу ли я участвовать до середины дня четверга. Спасибо!

    00
  21. Добрый день! Я не могу оплатить, выбрасывает как гостя!!! Украинские карты принимаете?

    00
    1. Извините, я не знаю в чем проблема. РР принимает все карты. Попробуйте зайти с другого браузера.

      00
  22. Добрый лень! Пыталась найти стоимость участия в вебинаре в прошлых записях — не нашла. Сколько стоит участие?

    00
  23. Добрый день! Лавиния, вчера вечером оплатила участие в вебинаре, но до сих пор не получила подтверждение от вас. Проконтролируйте пожалуйста!

    00
  24. Очень жаль, мне бы подошло дневное время. Присоединяюсь к вопросу о записи вебинара

    00
  25. Доброе утро, Лавиния! Места на вебинар уже закончились? По указанным ссылкам выдает мне ошибку…Попасть на вебинар ооочень хочется…

    00
  26. Добрый день, у меня не получается зарегистрироваться, пишет что не существует страницы. Регистрация еще не окончена?

    00
  27. Добрый день. Присоединяюсь к вопросу о покупке вебинара в записи, было бы отлично.

    00
  28. А еще можно зарегистрироваться? По ссылке выдает ошибкуPage Not FoundWe’re sorry, but we could not locate the page that you are looking for.If you are trying to locate a webcast, webinar, or online presentation that you have been invited to, please double check the spelling of the address you entered in to your browser and try again.

    00
  29. Тоже хотела бы купить, так как буду на работе в это время. Я живу в сан Франциско. 

    00
  30. Присоединяюсь к просьбе к просьбе выложить запись вебинара, с удовольствием бы приобрела! Начало приходится на самый разгар моего рабочего дня, к сожалению, никак не смогу поучаствовать((

    00
  31. Подскажите, уже не возможно зарегистрироваться? Заполняю форму полностью, однако исчезает password и к оплате переход не осуществляется

    00
  32. очень хочу принять участие,но 1 не могу. Хотела бы запись купить  или узнать дату следующего.

    00
    1. Эльмира, зарегистрировлась без проблем, деньги сняли, подтверждение платежа пришло, но это все. Доступ так и не пришел.

      00
  33. Екатерина, я наконец зарегистрировалась, оплатила по PP, и письмо с доступом  и от PP об оплате пришли одновременно. Наверное у вас сбой какой то.

    00
  34. Здравствуйте, Лавиния, к сожалению, у меня нет возможности быть на вебинаре онлайн, но если в будущем у Вас появится возможность делать записи вебинаров для просмотра в нефиксированное время — буду покупать обязательно.

    00
  35. Добрый день! Лавиния, вчера вечером оплатила участие в вебинаре, но до сих пор не получила подтверждение от вас. Проконтролируйте пожалуйста!

    00
  36. Добрый вечер, я все еще не получила письмо с доступом, зато получила напоминание о семинаре. Что делать? До семинара остался час.

    00
  37. Приходил на почту в подтверждении регистрации после даты-времени перед кнопкой Присоединиться.

    00
  38. Девочки, кто сейчас слушал вебинар, напомните плиз французские марки для детского типажа. Сразу не записала, а сейчас уже из головы вылетело(

    00
  39. Спасибо большое за ваш труд. Пришлось уйти до окончания вебинара, к сожалению. Но все понравилось. Пускай даже и не понимаю, как себя типировать по вашей системе. 🙂 

    00
  40. Добрый день, Лавиния! была вчера на вебинаре, спасибо большое, очень информативно. Нельзя ли провести повторный вебинар по теме «Доступная роскошь»? 

    00
  41. Все вспомнила :)Лавиния, огромное спасибо! Все очень доступно. Придется теперь изрядно подумать над пересмотром своего гардероба.Также хочется отметить, что Лавиния была очень внимательна к участницам вебинара и отвечала на все вопросы по теме настолько развернуто, насколько позволял формат. И оставалась спокойной, даже когда вопрос задавался раз этак в третий, мне бы ваше терпение) А также она показалась мне очень приятным и умным человеком, который своими постами и лекциями искренне старается сделать женщин красивее, а мир лучше. Еще раз спасибо)

    00
  42. Спасибо, Лавиния. Все очень понравилось. Присоединяюсь к вопросу о повторе «Доступной роскоши») 

    00
  43. Лавиния,вчера принимала участие в семинаре.Спасибо,было очень интересно. А можно попросить отправить мне на эл адрес(foxy812@yandex.ru) файлы,которые вы обещали всем переслать? Я ничего не получила.

    00
  44. Добрый вечер! А кому-нибудь прислали на почту презентацию вчерашнего вебинара?

    00
  45. Хочу поделиться впечатлениями с Лавинией и со всеми, кто не попал на вебинар. Не могу сказать, что я осталась довольна, хотя очень люблю этот сайт, статьи Лавинии и комменты многих читательниц. Вебинар о доступной роскоши  был очень интересным, а этот нет.Такое мнение тут уже звучало по мотивам прошлого такого вебинара. Представленные типажи практически полностью повторяют типажи Кибби. Было анонсировано, что вебинар раскроет различия между классификацией Лавинии (КЛ) и остальными, но сказано было очень мало, лишь то, что классификация Кибби устарела (да, это так, поскольку внешность людей изменилась со временем, но у нее есть современные адаптации, вроде теории линий) и рефреном звучала идея, что для типирования по Кибби нужно ставить галочки, а это способ очень неточный (но свой Кибби типаж можно определить и методом исключения, как предлагалось для КЛ).Реально полезной и новой была идея о том, как классифицировать. Т.е. Лавиния предложила не сами типы, а способы, как себя к какому-то типу отнести. Для каждого из пяти типов она дала короткий наглядный тест, как решить, относитесь ли вы к этому типу или нет. Очень понравилось, как для каждого типа она предложила в виде иллюстрации героиню известных романов — Наташа Ростова, Анна Каренина, и т.д. И еще очень понравилось, что Лавиния открыто говорила о себе и своем типе, о лично своем опыте.Вообще не понравилась секция вопросов, на которую ушло почти два часа из трех. Хорошо бы до вебинара предложить участникам какую-то схему, какие вопросы задавать, как в Ask Lavinia. Потому что вопросы «рост 172, правильное лицо, роскошь мне идет, но я не строгий тип, какой же я тип тогда» — на них ответить невозможно, зачем их задавать? И зачем остальным ста участникам эти коментарии слушать? Вопросы «что делать, если я не могу определить свой тип?» и «что делать, если мой тип мне не нравится, можно ли его поменять?» задаются так часто и в этом блоге, и на вебинаре, что лучше было бы просто сделать по ним два слайда, объяснить раз и навсегда, и больше к ним не возвращаться.  Вопросы в окне чата постоянно скачут, прокручиваются, невозможно что-нибудь уточнить, и т.д. Гораздо лучше было бы сделать shared google doc, куда все могли бы писать свои вопросы, а Лавиния спокойно и по пунктам на них отвечать. Или комментарии в блоге использовать для вопросов, чтобы после окончания вебинара диалоги могли продолжаться. Жалко, что многим было интересно поговорить про конкретику, про бренды, и участницы об этом сказали еще в самом начале, а на эту тему было отведено буквально двадцать минут в конце.  Я по Кибби софт классик, по КЛ женственный тип, и, с сожалением это говорю, мне вебинар вообще не принес новых идей. Было интересно послушать о других типах, и, как всегда, интересно послушать «более настоящую» Лавинию. Если вкратце, вебинар про доступную роскошь горячо всем рекомендую, этот нет. 

    00
    1. Интересный комментарий. Я еще не участвовала ни в одном вебинаре, но собираюсь, просто сейчас нужно экономить) Сама тема типажей интересная, так что, я думаю, содержательность и наполненность лайфхаками будет возрастать с каждым новым семинаром. Будет жаль, если Лавиния перестанет делать семинары по этой теме (

      00
  46. Лавиния, добрый день. Отправила Вам письмо о вопросе возврата оплаты (так как не пришла инструкция). Возможно, попало в спам фолдер? Вы б не могли ответить (почта укр.нет). Заранее спасибо.

    00
  47. Спасибо за вебинар по типажам, мне понравилось, есть над чем задуматься. Прозвучала ключевая фраза, которая была для меня очень полезна. С удовольствием послушаю еще  про доступную роскошь.

    10
  48. Девушки-участницы вебинара, как вы считаете, к какому типажу относится Gwyneth Paltrow?

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}