КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Всем, пришедшим на вчерашнюю встречу, большое спасибо! За интерес, внимание, вопросы и свои истории. Мне было очень приятно со всеми познакомиться!

Ваша Лавиния
Thank you фото

 

 

(0)(0)

Комментарии


  1. Лавиния, что-то можно сделать с комментариями здесь? Почему такая агрессивная публика? Позволяют себе оскорбления, «вы пишете бред и глупости», «не пишите так», «в следующий раз советую вам строить свои фразы по другому» и тд.Что за нотации, доморощенные цензоры и любители поучить? Кто-нибудь может обьяснить, почему в блоге и моде и стиле, такое огромное количество нетерпимости к чужому мнению или ответу на вопрос, даже выраженному в корректной форме (без желания кого-то обидеть или задеть)? Неужели людей действительно задевают чьи-то посты в интернете так, что не лень отвечать гадостями и поучениями, поупражняться в споре? Простите, но портрет вашей идеальной читательницы — это злобная поучающая раздражительная фурия-зануда, а никак не relaxed счастливая женщина…Эти претензии не к вам лично, просто уже надоел этот неадекват в комментариях. То колготки, то Немцов, то Путин..и все грызутся, плюются, придираются к каждому слову. Ладно, если спорили бы корректно.Так много вопросов… Надеюсь лишь, что на встрече все было хорошо и корректно. Простите. Наболело.

    10
      1. А Вам все же не удержаться ни как, что бы шпильку не  сунуть. Зачем вот эти нежные покусывания? Не приятно из-за таких высказываний читать комментарии. И даже сто смайликов в конце Вашего коммента не делают его ни на грамм ни смешным, ни остроумным. У Лавинии даже где-то был пост об этом, о скрытой агресси. 

        00
  2. совершенно с Вами согласна,я даже не пошла на встречу по этой причине,потому что были серьезные опасения,что вместо мнения и советов Лавинии придется выслушивать многочисленные чьи-то мнения,что они с этим не согласны и навязывать другим свое мнение..некоторые даже не понимают,что это площадка Лавинии и они здесь просто гости,а не гуру..)))

    00
    1. Да, Вы абсолютно правы, так все и было)) Множество желающих высказать свое мнение по всем вопросам) Причем с претензией на его, мнение, уникальность и универсальность) Тем не менее, встреча, благодаря Лавинии, получилась замечательная! Еще раз спасибо!

      00
  3. Лавиния, приезжайте в Петербург, обязательно придем на встречу с Вами. Думаю, аудитория будет не меньше московской

    00
  4. Завидую тем, кто встречался с Лавинией! Лавиния! Возвращайтесь скорее в Лондон, мы тоже хотим встречу!

    00
  5. Ох, ну, как же жаль! Я оставила покупку билета на последний момент. И вот, думаю, наконец, дождалась! Завтра! Полезла оплачивать — и обнаружила, что мероприятие прошло вчера…У кого-нибудь есть лишняя медалька за идиотизм?

    00
  6. Огромное спасибо за встречу, Лавиния. Вы очень красивая!  Было бы интересно увидеть в блоге подробную статью по слайду о вульгарности дорогих брендов на малышах. Получается, что не только носить, но и дарить моветон? 

    00
      1. Малышам-то зачем дорогие бренды? Я посмотрела коллекцию Диор для девочек — как будто женщины-карлицы. Нефункционально. Дети же бегают, играют

        00
          1. Вы, наверное, кажетесь себе такой остроумной, «свободной», «настоящей»… И все это «в одном флаконе». И все это скачет за Лавинией три дня и три ночи, чтобы рассказать, какая она не такая и в брендах не разбирается))

            00
  7. Лавиния просто восхитительная красотка с модельной фигурой и острым умом.Воплощение интеллигентности и утонченного вкуса!Огромное спасибо!!!

    00
  8. Лавиния, спасибо большое за замечательный вечер. Было очень интересно с вами пообщаться и услышать ваши взгляды на многие вещи.  Вы, конечно, необыкновенная красавица!P.S. Для интересующихся — мультфильм называется The Sneetches (Dr. Seuss)

    00
  9. Здравствуйте! Возможно ли получить видео с вашего мероприятия? Живу не в России, но очень интересно. Заранее благодарю за ответ.

    00
  10. Добрый день, присоединяюсь к просьбам о записи семинара, очень интересно было бы посмотреть, спасибо!

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}