КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

По просьбам читателей, я решила сделать встречу в виде мастер-класса по базовому гардеробу. С чего начать составлять гардероб, что нужно, и что совсем не нужно!

Проголосуйте, пожалуйста, за формат. Напоминаю, встреча организовывается в поддержку Русфонда. Предложения и пожелания приветствуются!

 

А сами упоминаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

(0)(0)

Комментарии


  1. выходной или будний день — неважно, главное, чтобы вечером ) и да, я тоже поддерживаю вебинар, для бОльшей доступности )

    00
  2. Вебинар — формат, подходящий для нашей страны, потому что разница во времени очень значительная, а так участники вебинара получат запись, которую и просмотрят в удобное время. Конечно, не получится участвовать в чате, но возможно последующее обсуждение сообществом, если высказывания затронут … Может быть возможен будет и резюмирующий ответ кого-то из приглашенных экспертов через какое-то время?

    00
  3. Дамы, а вы прочитали о том, что мероприятие пройдет в поддержку Русфонда, стало быть, оно не бесплатное? И, кажется, заявлен формат оффлайн, т.е. встреча в реальном месте в реальное время.

    10
      1. Может, но не кажется ли вам, что это достаточно заморочно, организовать платный вебинар и все оплаты по безналу к нему. Хотя решать, конечно, не мне. Возможно, Лавиния оценит идею.

        01
  4. Тоже плюсуюсь к вебинару. Пусть он будет платный. Или за возможность купить видео со встречи;) Есть хорошая платформа Click meeting. Она стабильна, но главное, что в ней хорошего-поддерживает ios;))) Это,мне кажется, для многих читателей важно-возможность смотреть с iPhona

    00
  5. И я за возможность приобрести запись встречи! Живу не в Москве, а услышать то, что вы будете говорить очень хотелось бы!

    00
  6. Вебинар, вебинар! Живу в Германии, буду рада возможности приобрести запись. И Лавиния снимаю шляпу за Русфонд! Когда появились дети (у меня), начали интересовать акции по образованию и помощи больным детям.

    10
  7. А по итогам семинара выйдет статья о том, какие неправильные и серые женщины его посетили, и что им стоит поменять в стиле и мышлении 🙂

    00
  8. Вебинар можно было провести и до переезда Лавинии в Москву. Мне кажется, здесь предполагалась личная встреча в мск , хотя я тоже за вебинар.

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}