6 апреля, 2012

 

В комментариях к моим постам регулярно встречаются замечания “хорошо выглядит, дорого”. А вчера мне было вообще нанесено оскорбление! Кто-то написал, что я “стараюсь научить женщин выглядеть дорого”.
Боже мой, какое заблуждение. Дорого — не значит хорошо. Я не терплю этот советско-российский «дорогой» вид. Я считаю, что если про женщину можно сказать, что она одета дорого, значит она одета плохо.

Во внешности надо стремиться выглядеть:
— Красиво
— Современно
— Соответственно обстоятельствам
— Соответственно своему социальному классу (если кто-то относит себя к ПТУ, chavs or white trash, то правила другие, чем для тех, кто не относит).

Что касается денег, потраченных на внешность: никогда не будет хорошо выглядеть женщина с плохими волосами, зубами и кожей. Я бы сконцентрировала финансовые усилия на этих пунктах. Во всем остальном нужен просто вкус или хороший совет.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

Комментарий

  1. «Что касается денег, потраченных на внешность: никогда не будет хорошо выглядеть женщина с плохими волосами, зубами и кожей. Я бы сконцентрировала финансовые усилия на этих пунктах». — самое главное, да. Сама осознала около года назад. 

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}