12 апреля, 2012

Меня уже несколько раз спрашивали, почему в этой рубрике у меня в основном брюнетки. Нет, не потому что они похожи на меня. А потому что в России у блондинок часто совсем простые лица. Миловидные, хорошенькие, но простые. Это не та красота, которая привлекает лично меня, хотя она, безусловно, многим нравится.

И вот, досмотрела я наконец «Краткий Курс Счастливой Жизни». О фильме я написала у себя , а здесь пишу об актрисе Светлане Ходченковой. Какая красавица. Необычная, с чудесным лицом, глазами, фигурой и, конечно, волосами. Посмотрела ее фотографии с вытянутыми волосами — совершенно не то. Она становится похожа на миллион стандартных женщин. А вот эти corkscrew hair такая редкость, и так ей идет. И одета Ходченкова всегда хорошо, и в фильме, и в жизни.

Светлана Ходченкова фото Светлана Ходченкова фото Светлана Ходченкова фото
Светлана Ходченкова фото

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

Комментарий

  1. Эту прекрасную ляльку нашел Говорухин для фильма «Благословите женщину», это фильм, кажется, 2003 года. Там у нее немного старомодное и пышное очарование молодости. Это теперь она приобрела современный отточенный шарм. Волосы у нее не вытянутые, а прямые от природы. А когда волны или кудри — это работа парикмахера. Тоже считаю, что облако мелких кудряшек ей очень к лицу, но это не естественная красота, а умело созданный стилистами и весьма удачный образ. Конечно, на такой основе любой ораз можно строить.

    0
    0
    1. Светлана красивая женщина, бесспорно. Но а как же черный цвет? Он ей совершенно не идет, и так же как Кристину Орбакайте, абсолютно забивает.

      0
      0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}