5 августа, 2010

Красота не всегда совпадает с хорошим вкусом, но быть безвкусно-вульгарной и красивой можно только в юности. Хотя мне кажется, что женщины до 25 лет вообще не бывают по-настоящему красивы. Потому что настоящая красота – это не только оболочка, которая естественно необходима, но недостаточна. Я вообще давно уже не замечаю красоты неумных лиц. Но это и не только интеллект, но и какая-то глубина, sophistication – чудесное слово, которому нет русского эквивалента. Сложность, значительность, изысканность. А такая душа не позволяет быть безвкусно одетой.

Мне сразу было ясно, кто пойдет первым номером в этой категории — Евгения Крюкова. Невероятно красивое создание во всех своих проявлениях.

Евгения крюкова актриса фото

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

Комментарий

  1. согласна, что Евгения — отличный пример sophisticated look. любопытно, что все фото (кроме первой, пожалуй, не самой удачной) в одном ракурсе.

    0
    0
    1. Чёрный цвет без макияжа действительно мало кому идёт. А с подходящим макияжем многим женщинам хорошо в чёрном. Всегда надо смотреть по обстоятельствам. Например, если чёрный не идёт к лицу, достаточно добавить косынку на шею и уже очень освежает лицо и чёрный не под запретом.

      0
      0
  2. Евгения раньше только черный носила))) Вот фотки и остались.

    0
    0
  3. Евгения изумительно красива — ей черный цвет к лицу.

    0
    0
  4. А как же тонкие брови? Это же убого
    Автор, Вы как-то свои требования более универсальными сделайте, а-то Терон с тонкими брови ужасна, а Крюкова с какой-то радости красивое создание.

    0
    0
    1. Единого правила здесь быть не может, надо каждое лицо рассматривать индивидуально. Подгонять всё разнообразие миллиардов лиц под одни рамки это очень глупо, так же как и запрет на сумку и обувь одного цвета. Лично мне, не смотря на запреты самозванок, очень нравится, когда у женщин обувь и сумки подобраны в тон.

      0
      0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}