Muffin top и утягивающее женское белье

 

Как уже говорилось, spare tyre (запасная шина вокруг талии) никого не украшает. Но в результате повального увлечения джинсами, так ходит каждая третья. Некоторые стыдливо прикрывают талию топом, чтобы замаскировать валик над ремнем (muffin top). Напрасно, особенно если топ трикотажный.

А ведь есть простое решение: правильно подобранное белье. Не обязательно очень утягивающее, так чтобы дышать было невозможно, а просто подобранное по размеру и плотно прилегающее к телу. Вот как на картинке. С такими шортами намного лучше смотрятся и юбки, и брюки, если есть проблемы в районе талии, живота и боков.

Есть еще один вариант: брюки, в том числе джинсы, с завышенной талией. Но у них есть одно ограничение: они не подходят женщинам с плоской попой. В Латинской Америке нет таких проблем, а в России много. Плохо выраженная попа, кстати, одна из особенностей российских фигур, и надо исходить из этой реальности.

muffin top фото Утягивающее белье фото Джинсы с завышенной талией фото

Жир в подмышках тоже не очень привлекателен. Вообще по верхней части руки и подмышке можно многое сказать о фигуре женщины и ее тонусе. Полные, оголенные, отполированные взглядами плечи шли Элен, но уже у Наташи был слишком большой рот и худые плечики. Она была первой ласточкой наших стандартов красоты.

жир в подмышках фото жир в подмышках фото

Лучшее решение, конечно, гантели и кардио. Жир из подмышек уходит вместе со всем остальным жиром. Но в краткосрочной перспективе можно обойтись сантиметром и правильно подобранным бюстгальтером (ненавижу это слово). Он должен подходить по размеру и обхвату, и быть достаточно закрытым. И у него должны быть широкие крепкие бретельки.

Девушка с гантелей фото сантиметровая лента фото правильно подобранный бюстгальтер фото

+ (0)(0)
Опубликовано Янв 22, 2012
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку