Ужасы перманентного макияжа

Подумываю ввести новую категорию Plain Awful. Иначе и не назовешь, как некоторые украшаются…
Начнем с ужаса под названием перманентный макияж бровей. Я и вообще не понимаю, с какой целью можно делать на себе татуировки, бабочки ли это на попе, или цветочки на плече, но попа ладно, кто ее увидит, а вот на лице этот кошмар зачем?!

Но ведь не зарастает народная тропа в эти салоны. Даже одна моя хорошая подруга и красивая женщина поделилась со мной планом сделать татуаж бровей, потому что ее собственные — «некрасивой формы». Я обещала привязать ее к батарее.

А вот этих женщин никто не привязал к батарее, и они сделали себе чудесные новые брови.

tatuazh

tatuazh1

А некоторые делают себе и перманентный макияж губ.

tatuazh2

+ (0)(0)
Опубликовано Сен 27, 2010
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Джинсы не для полных бедер!
Что делает зубы красивыми
Типичная неудачная обувь
Питание и спорт 3

10 комментариев

koshka
12 декабря 2012 в 13:17

Лавиния, вы, как всегда категоричны и без альтернатив. Что делать женщинам с широкими, редкими и светлыми бровями? Или когда их вообще нет? link to pm-forum.ru Это так ужасно?

+ 31
Violetta
ответил koshka

Нет, Ваш пример с бровями, как раз не ужасен, абсолютно оправдан и работа очень тонкая и красивая. Я бы только не рискнула рисовать нижнее веко, там где у многих либо тонкие реснички, либо их нет совсем, но точно не черную полосочку до середины века. Лавиния, очевидно, имеет в виду именно те примеры, которые показаны на фотографиях. Что касается губ, то вообще непонятно зачем это делать. Получается, все время придется ходить с единожды и навсегда нарисованным красноватым цветом? Особенно, когда рисуют только контур. Вид постоянно «съеденной» помады на губах.. спасибо, нет.)

+ 00
12 декабря 2012 в 17:06 Ответить
Katya Frith
12 декабря 2012 в 16:56

Ладно брови по вашей ссылке, это я могу оправдать. но у девушки же еще глаза сделаны. Хотя конечно — личное дело каждого

+ 00
Katya Frith
12 декабря 2012 в 16:58

Но почему у человека нет бровей — скорее всего повыдергивала черезчур в свое время 🙂

+ 00
Елена
18 апреля 2013 в 18:36

сделала три года назад татуаж бровей…((((без корректировки-брови стали сиренево-фиолетовыми,решилась на корректировку !!!мастер посоветовала кончик новой брови набить чуть выше,убедив,что прежний кончик выведет лазером за 2 сеанса.
Результат-и за 6 сеансов не свела((((хожу с 2-мя концами(((цвет через пол года-опять фиолетово-сиреневый. Дамы и господа-подскажите-ГДЕ в Москве можно качественно избавиться от татуажа бровей!!!! Заранее благодарна !!!

+ 00
Наташа
ответил Елена

Несколько раз делала татуаж бровей, ибо редкие и некрасивые. Делала у разных мастеров. Все обещали, что продержится минимум года три. Результат — кожа «съедала» пигмент за 6-8 месяцев ((( Спрашивала — почему? Отвечали как-то невнятно — кожа жирная (??? типа — растворяет краску ???) Татуаж на губах сделала вместе с первыми бровями — продержался лет пять-шесть.

+ 00
14 мая 2013 в 15:35 Ответить
Имя*
ответил Наташа

Жирная кожа чаще обновляется, так сказать активнее сама себя «обслуживает», вот и весь механизм, уходя слой за слоем, уносит и частички пигмента))

+ 00
9 мая 2014 в 18:11 Ответить
Наташа
ответил Елена

Забыла, ради чего первый отзыв писала… ЕЛЕНА, сходите по первой ссылке в комментах, там проф. форум «татуажников». Всяко лучше с профессионалами посоветоваться. Может они предложат Вам зататуировать лишний кончик бежевым цветом? (задумчивый смайлик)

+ 00
14 мая 2013 в 15:39 Ответить
Наталья
ответил Наташа

Не-не-не. Я в свое время задумывалась о татуаже и довольно много о нем читала. Забивать неудачный контур бежевым цветом — это самое худшее, что можно сделать. Его все равно будет видно, цвет будет отличаться, будет грязно-серый и потом его уже никаким лазером и другими способами не вывести. Почитайте внимательно форумы людей, делающих татуаж, их обсуждения неудачных тату и способов их выведения.
Кстати, я в итоге татуаж так и не сделала. И, слава богу.

+ 00
28 июня 2013 в 09:03 Ответить
Маруся
10 марта 2014 в 23:36

Татуаж татуажу рознь. Видела работы, где вообще сложно отличить, что это не настоящие брови. Всё же макияжем изъяны бывает сложно исправить, всё равно заметно. Мне нравится техника слайд энд тап для бровей и акварельная для губ, а так же какие чудеса камуфляжа некоторые мастера показывают! Например, полностью закрашивают синяки под глазами или другие изъяны кожи. А как на фото выше только дуры делают, которым всего и побольше нужно. 

+ 00

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку