Какое белье носить летом

What Not to Wear | 15 комментариев

Под впечатлением от посещения России я напишу пост о белье, о котором меня давно просили в комментариях. Было очень тепло, солнечно, и женщины были одеты легко. Очень многие в белом: платьях, юбках и брюках. И очень многие в майках и топах на бретельках. И белье, надетое на многих, произвело удручающее впечатление.

Я уже писала об этом когда-то: под белые вещи не носят белое белье. Ну что может быть очевиднее? Белое очень заметно под белым. Однако не менее половины женщин в белой одежде носят под ней белые лифчики (да, мне не нравится слово «бюстгальтер») и трусы.

И второе: бретельки под майками. Поголовно, вот клянусь. Не просто случайно вылезшие бретельки, а майки с racer back и под ними обычные лифчики. Какого угодно цвета, но преимущественно черные или белые, видимо что дома есть, то и надето. И много-много прозрачных силиконовых бретелек. Кто придумал эту гадость, руки ему оторвать. Кто выдает их за «невидимые»?


девушка в майке
силиконовые бретельки из-под майки

И часто встречаются кружевные лифчики под футболками. Так что рисунок кружева четко проступает через трикотаж, красота. Вот такие лифчики не созданы для футболок и маек. Я даже затрудняюсь сказать для чего они созданы, потому что не могу представить одежду, под которой они могли бы хорошо смотреться. Под белое их нельзя, а под все остальное – тем более.

кружевное белое белье фото кружевное белое белье фото

 

Какое белье носить летом?

Так легко подобрать белье для лета. Под футболки носить обычные t-shirt bras. Под racer back – racerback bras. Кроме того, любой лифчик можно превратить в racer back с помощью вот такой штуки: straps trap.

t-shirt бюстгальтер фото racerback бюстгальтер фото

Вот такое под белые брюки и юбки надевать не стоит.

Девушка в белом платье фото Девушка в белой одежде фото Девушка в белых штанах фото

А вот такое стоит.

белье телесного цвета фото бесшовное нижнее белье фото бесшовное нижнее белье фото

Не покупайте белое белье – его не под что носить! Совсем-совсем.
А кружевное белье прекрасно смотрится в постели, но далеко не так хорошо под повседневной одеждой.

Опубликовано Июн 10, 2012

15 комментариев

  1. такие приспособы для лифчиков в провинциальную Россию еще не завезли. поэтому можно поступить еще проще — взять лифчик со съемными бретелями и просто присоединить их крест-накрест на спине.

    + 00
    • Вот, кстати, да!

      + 00
    • Ага) Я только так и ношу, почти все лето. Еще и каким-то магическим образом становится удобнее, чем обычно прицепленные лямки)

      + 00
    • А вот и есть, в магазинах типа линдекса

      + 00
  2. Про белые лифчики под белую одежду, соглашусь но только наполовину. Не стоит их надевать под просвечивающую ткань, а если это белый плотный лен и хлопок, почему нет?

    + 00
  3. Майки racer back на женщинах уместны только в тренажёрном зале. Они зрительно делают спину шире, что может быть выигрышно только для мужчин. Каким образом они попали в женский гардероб ?

    + 00
    • У подавляющего большинства женщин мышцы спины настолько недоразвиты, что никакая борцовка их не «расширит». А если они развиты правильно и в достаточной степени, то борцовка это только подчеркнет. Как бы… мышцы на теле — привилегия не только мужчин. И «цыплячьи плечи», и жирная спина не только не женственны, но и противоестественны. Это не в нашей природе, хотя может быть продиктовано культурными установками. А уж при расширенной линии бедра визуально расширить спину совсем-пресовсем нормально.

      + 00
  4. ок, а что надевать под белую рубашку? лифчик телесного цвета?

    + 00
    • да, телесного. вы увидите, он будет почти незаметен, в отличие от белого.

      + 00
  5. Со многим согласна. Но вот так категорически о белых лифчиках не нужно. Если одежда очень прозрачная то с чем не носи-некрасиво любое белье видно. Чтобы было невульгарно следует наевать бежевые безшовные трусы и под прозрачную белую блузку белую или бежевую тонкую маечку.

    + 00
    • если майка просвечивает-черный бесшовный лифчик вам в помощь)он подходит вообще почти подо все.

      + 00
  6. Под очень прозрачо платьем бежевое белье будет смотреться так же бульгарно(только для вечеринки подойдет). Вниз нужна белая или бежевая комбинация, маечка ниже бедра. И вот так — вы будете всегда на высоте.

    + 00
  7. Если белая кофточка несильно прозрачная, то неочень белый бюст (продаются белые с небольшой желтизной) тоже подойдет. В Италии размерный ряд весьма ограничен во многих магазинах. Выбор невелик. 85Б считается большим размером и бывает редко. Если бывает то в белом цвете. 80c бежевого без лямок не найти. Искала пол года. Объездила многие торговые центры и магазины в центре города. Нужно носить не только ради эстетики но чтобы было удобно хорошо сидело и гигиенично. Синтетика в 40 градусов жары для моей груди нонсенс. Внутренняя часть чашечки должна бытьиз хлопка хотя бы. Выход из ситуации. Пришлось купить очень красивый БЕЛЫЙ балконет. Сверху — черная кружевная кайма. Между чашечек- 2 черные пуговички. Ношу с белым но неочень прозрачным топом. Выхода нет. Виноват производитель который ориентируется только на модели S-M. А для женщин крупных размеров выбор вообще ограничен. Даже белый лифчик тяжело подобрать.

    + 00
  8. Strap trap нигде не найти. У нас . Только в интернете. Если что я о Флоренции. Лямки крест накрест это выход.

    + 00
  9. Спортивное белье безобразно смотрится с обычной одеждой. Оно, собственно, и создано для удобства и безопасности при занятии спортом. Абсурден совет носить это с обычной одеждой. разве что для кормящей матери годится такой бюстгальтер — его сдвинуть можно, не нужно снимать, в случае необходимости. Там не до красоты линии, функциональность во главе угла.

    + 00

Оставить комментарий