Принцесса Шарлин — вид сзади!

What Not to Wear | 50 комментариев

 

… Я видывал, как она косит
Что взмах — то готова копна!

Неудачный выбор платья подчеркнул недостатки фигуры принцессы Шарлин Платье с открытой спиной подчеркивает тип фигуры

Интересно, принцесса Шарлин смотрелась в зеркало, надевая это платье? Когда фигура начинает напоминать перевернутый треугольник, надо задуматься… Вид сзади напомнил мне другую красавицу-спортсменку:

Совершенное отсутствие вкуса Анастасии Волочковой подчеркнуто как никогда. Одеть под платье с открытой спиной нижнее белье могла только она

Опубликовано Окт 14, 2012

50 комментариев

  1. а по-моему, великолепная спинка: подтянутая, прямая. Огромный контраст со второй девушкой

    + 00
    • На какой фотографии у принцессы Шарлин прямая спина? )) Что на первой, что на третьей ссутулилась, лопатки выпирают больше, чем попа.

      + 00
      • А там попы просто нет, почему-то зачастую беспопые дамы, подчеркивают этот недостаток одеждой, надевая юбку-карандаш или платье, как у принцески с прямой юбкой в области где должна быть попа:) Где ее стилист еклмн…

        + 00
    • +1000000000.

      + 00
    • Самое интересное, что про меня, с такой фигурой (рост у меня, правда, поменьше), ни один мужчина не сказал, что я неженственная или непривлекательная, всем моя спина очень нравилась (и продолжает нравиться, к счастью), платьев с открытой спиной вагон (хотя, таких больших вырезов пока не было), зато сколько я наслушалась от знакомых и не очень знакомых женщин.

      КАЖДАЯ инструктор или преподаватель в спорт-клубе норовит сказать что-нибудь по поводу моих плечей и спины. Стандартная фраза: «Ой, у Вас такие плечи широкие, Вы наверное плаванием занимаетесь?» или «Ой, Вам бы надо перестать качаться, а то спинка широковата». При этом ни одна из этих девушек не знала ровным счетом ничего о моем образе жизни, спортивном прошлом или настоящем и о том, плаваю ли я, что и как я качаю и качаю ли вообще.
      Так что читать, конечно, такое интересно, но исключительно для галочки, потому что между мнением женщины-блоггера и своего мужчины, я, например, выберу последнее.

      + 31
  2. когда много плаваю, с фигурой начинает происходить то же самое, все что хоть как-то напоминает по фасону закрытй купальник смело можно исключать из гардероба (а спина этого платья как раз в стиле купальника 🙂 )
    вообще с такими плечами и спиной очень тяжело выглядеть женственной (в хорошем смысле этого слова), но не невозможно

    + 00
  3. Полностью согласна с автором, я тоже не понимаю, если у тебя спина, как у грузчика, зачем ее оголять, а некоторые одевают громоздкий верх, который еще больше подчеркивает недостаток ЖЕНСКОй фигуры в виде широких плеч.

    + 11
  4. Спасибо принцессе, что лифчик не надела 🙂

    + 10
    • это точно! как вообще можно было лифчик одеть под такое платье…

      + 00
  5. платье красивое, но не на ней. портят друг друга.

    + 00
  6. Лапочка, умница, обаяние, которое притягивает. У Лавинии, холодной, как рыба, к ней, видно личная неприязнь, уже второй раз распинает принцессу.

    + 00
    • Скажите, если мое мнение совпадает с мнением Лавинии (ну или с Вашим) — это тоже говорит о ЛИЧНОЙ (это слово всегда очень важно 🙂 неприязни? Или я не могу высказать свое ЛИЧНОЕ (ну не общественное 😉 мнение в том месте, где это нормально? Откуда это странное представление о том, что собственный взгляд и манера речи при условии, что он прямо противоположен твоему собственному — явно от зависти, неприязни, слабости, лоховства и пр. ???

      + 00
      • Вы знаете, Вы правы — возможно, у Лавинии и нет к ней неприязни (хотя наличие по-моему уже второго поста, посвященного конкретно ей, уже кое о чем говорит), но вот ставить в эпиграф строчки «… Я видывал, как она косит
        Что взмах — то готова копна!» — по-моему, тоже не совсем красиво и явно говорит об обратном. Тут явное желание поддеть, причем, не очень изящно выраженное.

        Девушка занималась плаванием (ну, если она занялась и у нее это хорошо получалось, почему бы и нет) серьезно, у нее потрясающая фигура (хоть и не соответствующая представлениям Лавинии о женственности, которая всенепременно должна быть маленькой, и хрупкой), на ней платье, особенно в анфас, смотрится очень хорошо, а снимок прямо со спины сделан в момент, когда она слегка наклонилась, явно идя вперед (уже в следующую долю секунды она могла выпрямиться, мы не все идеально держим спину 100% времени, но фотограф поймал именно этот момент и теперь все, она неуклюжая корова с плохой осанкой).
        Объективностью имхо тут и не пахнет. Причем, в обоих случаях, потому что кроме фото Ш в анфас, все остальные фото, включая фото Волочковой, сделаны ужасно. К тому же сопоставлять фото девушки, у которой практически нулевой процент жира в организме и отлично развитое тело и Волочковой, которой не помешало бы немного сбросить вес, не совсем правомерно.

        + 00
    • при чем тут личное обаяние человека к обсуждаемой теме в безвкусно выбранном наряде.вы бы еще бриллиантовые серьги с картошкой сравнили

      + 00
  7. У меня тоже спортивная фигура и я точно знаю, что такие платья противопоказаны!! Фигуру, конечно, не изменить, но вещи подбирать подходящие просто необходимо..

    + 00
  8. А ещё нужно срочно наедать попу)) Без неё никуда!!

    + 00
    • скорее наприседать:)

      + 00
  9. да разве у милой принцессы спина как у грузчика? о чем вы, девушки? просто неудачный фасон платья. она сама себе визуально сделала плечи шире и массивнее, чем есть на самом деле

    + 00
    • Вообще-то, у нее типичная фигура плавчихи, если учесть, что она была чемпионкой мира ЮАР по плаванию, а платье еще больше подчеркнуло ее широкие плечи, это же очевидно…

      + 00
      • Вы случайно не перепуали с Шарлиз Терон?

        + 00
        • Нет, все верно, принцесса Шарлен профессиональная пловчиха.

          + 00
  10. а вот у Волочковой действительно в момент, когда она выбирала себе наряд что-то перемкнуло

    + 00
    • Мне кажется, у Волочковой всегда «что-то перемкнуто»)) Она, вообще, не умеет правильно одеваться.

      + 00
  11. Все верно написано. Платье, впрочем, красивое, просто не для Шарлин. А Волочкова Настя — это отдельная история.))

    + 00
  12. На мой взгляд, прекрасная спина. Стройная и хорошо в своё время развитая. Да и сама шарлин чудо как хороша, и уж что что но не безлика.

    + 00
  13. А мне нравится, как выглядит принцесса. Безусловно, можно подобрать более удачное платье, но и тут она выглядит здоровой, красивой женщиной. Никакого сравнения с Волочковой.

    + 00
  14. Платье у принцессы премилое. Только не для широкой спины — это факт. Ну, а про вульгарный наряд Анастасии уже было столько сказано, что добавить нечего.

    + 00
  15. Высокая, красивая, сильная. Даже в этом платье. В анфас нереально красивые плечи.

    + 00
  16. чем плоха широкая спина? точнее, почему узкие плечи лучше? мне больше нравятся такие, у меня самой подобные, и я их не скрываю никогда, наоборот. я сильная и спортивная, любуйтесь. у меня еще и рельефы на спине))) и это лучше, чем узкая, но жирненькая спинка диты фон тиз))

    + 01
    • просто все должно быть сбалансировано, если узкий таз и широкие плечи, фигура не пропорциональна

      + 00
      • Глупость, ей богу. Кому что должно?

        + 00
        • да ради бога, вам не надо-ходите как вам нравится)))

          + 00
  17. соглашусь, спина плавчихи, Волочкова это вообще треш

    + 00
  18. Омайгадбл…. ПлОвчиха!!! Через О!!!!

    + 00
    • и что теперь))) у вас наверное проблемы какие-то? расслабьтесь)

      + 00
  19. У Шарлиз спина хотя бы не жирная..
    Но фасон платья неудачный, конечно.
    А какой должен быть на ней фасон платья, чтобы спина выглядела красивой и оставалась открытой? Или платья с открытой спиной противопоказаны в принципе?

    + 00
    • Мне кажется, хорошо смотрелся бы V-образный вырез. Даже глубокий!! И бретели нужны пошире, чтобы плечи немного были прикрыты) А вот американская пройма совершенно не подходит женщинам с широкими спортивными плечами, так как она делает их визуально еще шире и крепче!! Это факт)

      + 00
  20. У принцессы классная спина, просто сутулится немного. Спортивная, ни капли жира. И плечи идеальные.

    + 00
  21. Мысль понятна, но мне вот обидно за высоких, широкоплечих, спортивных девушек, ибо сама настрадалась по молодости. Не знаю, что там с принадлежностью к классу, автору, видимо, виднее. Но не все женщины могут и хотят быть хрупкими и маленькими. У нас и так среди нынешних мальчиков (я, конечно, про Россию говорю) какие-то сонмы низкорослых задротов. Для того, что родились высокие и статные красавцы, женщины тоже должны быть уух. В общем, Шарлин — наш человек) И плечи, и спина — зачотные, даже если и перебор)

    + 01
  22. Тем, кто ругает лифчики при открытой спине — есть специальные лифчики, устроенные иначе. Они хорошо известны с 20-хх годов 20-го века =)

    + 00
  23. С одной стороны это платье действительно было бы лучше на миниатюрной девочке, только миниатюрные девочки в возрасте 35 лет такой спины иметь не будут. Маленькая, узкая спина после 30 не так вызывающе эффектна. Может у какой-нибудь гимнастки…Волочкова отдельная тема, чувства меры у красавицы категорически нету.

    + 00
  24. да уж, принцесса-гренадер. Тело выглядит бесформенным — ни груди, ни талии, ни попы, одна только спина и крошечная коротко остриженная головка.

    + 00
  25. Очень она мне нравится, и пусть себе будут широкие плечи, не страшно, просто не надо надевать такие платья, которые ей просто катастрофически не идут, Лавинья права.

    + 00
  26. Да ладно, красивая женщина.

    + 00
  27. Я прошу прощения за вмешательство в женское общество, но не смог удержаться и, с вашего позволения, выскажу свое мужское мнение. Отличная спина у Шарлин — нет жира, все подтянуто, в тонусе; приятное ощущение от физически здорового тела. Сам люблю спорт и не воспринимаю дряблые, анерексичные тела.
    Еще раз прошу прощения за вторжение

    + 10
    • Афанасий это понятно , что спортивные тела гуд и намного лучше и дольше сохраняются , но данное платье отнюдь не подчеркивает достоинства, оно подчеркивает недостаток и делает в целом красивое тело визуально намного хуже. Все таки правило хорошо и главное правильно относительно пропорций своей фигуры, никто не отменял.

      + 10
      • С уважением отношусь к Вашему мнению, Ксения, но позволю высказать свое (субъективное, безусловно) суждение — отличная фигура, здоровый вид и платье (опять же на мой , возможно безыскусный , взгляд) не особо ее портит. Вот прическа явно коротковата к таким плечам, но — судя по фото — у нее волосы не особо здоровые. А таковые уж лучше и не отращивать.
        Еще раз — прошу прощение за вторжение на женскую территорию (не смог не заступиться за принцессу:)

        + 00
        • Я вот тоже не понимаю нападок на человека, чье тело сформированно профессиональным спортом. Там объективно ооочень широкие плечи, по другому у пловчихи и быть не может. Это не скрыть никаким нарядом, контраст с обычной женщиной, занимающейся фитнесом для здоровья огромный. Но фигура по своему хорошая, просто очень отличающаяся от обычной женской.

          + 00
  28. Да фигуры такие, что поделаешь.. Видимо наряды с октрытой спиной не для нас, дам с мужской фигурой.

    + 00
  29. Отличный вид у Шарлен. Она мне вообще очень нравится. Не сравнить  с жирной Волочковой.

    + 00

Оставить комментарий