Легко, быстро, эффективно

Всего через два месяца, вы не узнаете своей кожи

Джинсы не для полных бедер!

Есть такой довольно распространённый тип фигуры, представленный здесь в карикатурном виде: с полными ляжками (именно ляжками, а не политически корректными бедрами). Это строение тела, и женщина при этом может быть в нормальном весе. Конечно, можно убрать жир и с этих мест, но здесь речь не об этом.

Полные бедра – это когда ноги при ходьбе трутся одна об другую. Когда между верхними частями ног нет просвета.

В дополнение к полным ляжкам у женщины обычно присутствует и нехудое место над ними… Об этом уже был пост про camel toe, скоро мы к нему вернемся. И часто ноги в такой фигуре как будто немного развернуты к центру, как будто колени смотрят внутрь.

 
Так вот, женщинам с таким строением фигуры не нужно носить джинсы на полные бедра. И тем более обтягивающие брюки. Обтянутые джинсовой или любой другой тканью полные ляжки, с прорисовывающимся треугольником сверху, никого не украшают. Если надев брюки, вы видите горизонтальные полоски, расходящиеся от паха, вам их носить не надо. Удивительное количество женщин пренебрегает этим простым знанием.

Полные бедра – не самое привлекательное место в женщине, не нужно его подчеркивать. Обратите внимание, насколько стройнее, красивее и элегантнее смотрятся варианты справа.




Все брюки на фигуру подобного типа должны быть:

— шире ноги в ее самом широком месте;
— не обтягивать пах;
— не обтягивать колени;
— быть из материалы со структурой, без эластана;
— расширятся от бедра до пола.

А вообще, женщинам подобного типа стоит носить юбки! Самое простое решение, и наиболее украшающее. Не все женщины созданы для брюк. Анна Каренина в них вряд ли увела бы Вронского у Кити (той как раз пошли бы skinny).

 

поделиться

КОММЕНТАРИИ

  • Полные бедра – самое привлекательное место в женщине, нужно его подчеркивать.

    Бедра — они как грудь. Или длинные волосы. Или мягкие губы. Или приятный запах изо рта. Приятный запах изо рта не делает вас выше и стройнее.

    0
    0
  • Согласна с Мишкой. Но и автор права насчет брюк, у мя например такое строение тела, что брюки моего размера еле-еле налязают на ляшки, а на бедрах свободны, складки образуются.И это ужасно бесит. Поэтому легче в юбках ходить.Кому натирает между ногами -сама имею эту проблему — пользуйтесь Рексоной между ляжек, только именно коттон берите, меня всегда спасает. Ощущение сухости, не стирается ничего. Или же можно детским кремом смазать(это моей знакомой совет). Но по мне Рексоной лучше.

    0
    0
  • У меня полные бедра и попа. Фигура — груша. Ненавижу брюки и джинсы!!! И никогда не ношу и не покупаю с тех пор, как располнела! Подобрать что-то НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НО! И фасоны, которые предлагают Лавиния, какие-то непонятные трубы шире ног, т.е. искать джинсы-парусины и ходить в них как морячек-тумбочка, что ли?? Только платья и юбки. И бед не знаю. Если какая-то деталь одежды Вас раздражает и Вы не можете подобрать ее к себе — просто выкидывайте ее нафик и закрывайте тему. Кучу нерв сэкономите. 

    0
    0
    • Да, Лавиния абсолютно права при полных бедрах не нужно носить облегающие джинсы и брюки, только свободные и широкие, чтобы не подчеркивать эту полноту.

      0
      0
  • Люблю толстые ляшки, только не жировые, а мясистые — самый сок!

    0
    0
    • А что еще любит Сергей? Очень интересно и уместно его мнение в женском бьюти-блоге…

      0
      0
  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >