Легко, быстро, эффективно

Всего через два месяца, вы не узнаете своей кожи

Кому нельзя носить топ из трикотажа

Всем обращающимся ко мне за советом, я говорю одно: по возможности, не носите топы из трикотажа. Когда я приезжала по бизнесу в московский офис банка, практически все женщины одевались на работу так: юбка или брюки (чаще всего черные или серые) и трикотажная «кофточка». Это мог быть тонкий свитер, футболка с длинными рукавами (летом с короткими), нечто среднее между футболкой и свитером, водолазка, и т.п. Сейчас посмотрела «Краткий Курс Счастливой Жизни» и sure enough женщины одеваются точно так же.

Так вот, топы из жестких тканей практически всегда выглядят лучше, чем трикотажные. Это могут быть шелковые, шифоновые, шерстяные и хлопчатобумажные топы, но они не должны тянутся, и значит, должны иметь хороший крой и форму.

Трикотажные топы хорошо смотрятся только на молодых, худых женщинах с маленькой грудью. Нет ничего более trashy чем обтянутая трикотажем большая грудь и не тонкая талия. Или обтянутые «свитерками» и «маечками» не худые спины с валиками жира над лифчиком. И дело не в неправильном размере лифчика, дело в эластичном топе.

В жару выбирайте топы и блузки из шелка и хлопка, или рубашки. Зимой из жесткой шерсти или толстого шелка. Конечно, такие вещи должны быть хорошего качества и сидеть точно по фигуре, а значит подгоняется под конкретную женщину. Их нельзя стирать, а только чистить. Да, получается дороже, но и выглядит совсем иначе.

 

Два очень похожих tank tops, но первый всегда предпочтительнее трикотажного топа из-за того, что держит форму.

На многих такие трикотажные топы будут хорошо выглядеть?

Но еще хуже вот такие «свитерки» и тонкие трикотажные майки с длинными рукавами. Они прорисовывают живот, даже там, где его и нет (часто вместе с пупком), жир подмышками и жирок на боках.

  

Вариант: большая грудь и утянутая талия в трикотаже, сейчас тоже выглядит неуместно и немного нелепо.

 

    34 поделились

    16 поделились

КОММЕНТАРИИ



  1. Так и хочется ответить: Да, шо вы говорите?!
    Пусть люди одеваются, как хотят. Уже утомили эти советы, как соответсовать каким-то стандартам и не травмировать чувствительные души эстетов.
    Почему женщина с большой грудью, или с весом больше 70 кэгэ должна отказывать себе в трикотаже? Потому что какой-то там Андрэ Тан, или Роберто Кавалли высказали по этому поводу свою «фэ»?
    А не сходить ли ребятам -модникам и знатокам веяний и тенденций на воздух с их советами а-ля :»Конечно, такие вещи должны быть хорошего качества и сидеть точно по фигуре, а значит подгоняется под конкретную женщину. Их нельзя стирать, а только чистить. Да, получается дороже, но и выглядит совсем иначе.»

    Ребята зарабатывают на фэшн-индустрии деньги, а женщины бугают, рефлексируют и пытаются следовать всем советам. грустно это.

    0
    0
    1. Но и без ребят-подников понятно, что трикотаж отлично обтягивает каждую складку, всё, что хотелось бы спрятать. Но так уж конечно, пусть носят, что хотят. ТОлько не нужно потом удивляться неряшливости своего внешнего вида.

      0
      0
    2. вас насильно кто-то заставил это прочесть?

      0
      0
    3. Полностью согласна. А кофточки приведенные в качестве примера удачного выбора просто адский треш. Какие то пижамки и рубашки фермерской дочки.

      0
      0
    4. Умничка! Надоели уже со своими правилами.Да ,правда некоторые на себя напялят  не поймешь чего ,как будто в зеркало не смотрят.Но по большому   счету ,люди одеваются так  потому что тупо финансов не хватает.

      0
      0
  2. некоторые экстрим-стили без трикотажа никак и никогда. проблема маленьких размеров в том, что топ с рюшиками делает тебя «девочкой с леденцом», а рубашка — студенткой-ботаном. а вот майка без рукавов… но тут нужно качать руки. и все прочее тоже.

    0
    0
  3. Советы хороши, но эти ошибки! Я еще понимаю (хотя с трудом), когда подростки-недоучки пишут «они не должны тянутся», но здесь… Запомните. умоляю :не должны что делатЬ -ТянутЬся. Что делают — тянутся. Если в проверочном вопросительном слове есть мягкий знак — значит и в глаголе он есть. Если нет — в глаголе тоже его быть не должно. Стиль проявляется и в том, как человек пишет. Не уверены — лучше отдать текст редактору.

    0
    0
    1. хватит нас учить грамоте! статья про моду. Вапще то.
      P.S. Это специально Вас позлить!

      0
      0
  4. Да,уж,конечно,Мерлин Монро выглядит неуместно и немного нелепо…всё,отписиваюсь от псевдо английской кошёлки.

    0
    0
    1. С точки зрения автора, я так понимаю, вообще все женщины с грудью, талией и бедрами выглядят неуместно и нелепо (: Тем, кто на мужика не похож, необходимо ходить в балахоне из жесткой дерюги и мотоциклетном шлеме, чтобы не оскорблять своей женственностью чувства модных экспертов (:

      0
      0
  5. Посмотреть бы на несколько повседневных аутфитов автора. Как обычно, безапелляционный текст с претензией на истину.

    0
    0
  6. А дома трикотаж носить можно?  Или тоже шёлк, который через 5 минут замажешь, а стирать нельзя?

    0
    0
  7. Все модели для лета. Почему нет пару моделей для зимы из шерсти из тех что рекомендованны?

    0
    0
  8. Абсолютно согласна, ну не надо этого трешевого трикотажа! А еще бесят лифчики с треугольной формой чашечек эпохи Мерилин Монро. Убожественно! И да — даже на отличной фигуре трикотаж выглядит эээ… бее, в общем. У меня хорошая фигура (я не худая и не толстая), но трикотажные вещи жир найдут и покажут. Да, женщина должна быть красивой, должна и все. Да, псевдоженщины «оно» бесят. Да украсьте вы  собой мир, ну!

    0
    0
  9. «Трикотажные топы хорошо смотрятся только на молодых, худых женщинах с маленькой грудью.» — не совсем так, гораздо лучше трикотажные вещи смотрятся на очень стройных женщинах с большой грудью. Но авторка похоже недолюбливает женщин с грудью, оно и понятно почему.

    0
    0
  10. Интересно, что в России «денег нет» считается оправданием всех своих грехов. А по большому счету «денег нет» это такая же точка роста как и личный стиль, начитанность, эрудированность, идеальная фигура, мягкий характер и т.д.

    0
    0
  11. Да….Женщины не готовы отказываться от своих возлюбленных кофнатеночек. No matter what.

     

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}