Тюнинг лица

В комментариях к моему вчерашнему посту мне напомнили чудесное слово «тюнинг лица». Я о нем совсем забыла, а оно так точно отражает то, что я имею в виду. Некоторые меня как-то не совсем правильно поняли и невнимательно читали, потому что я никогда не призывала быть полностью натуральной и не следить за собой. Я не так давно писала о том, сколько сил и времени это занимает у меня. Но эти усилия не должны быть видны. Как только появляется намек на тюнингованность, все, для меня больше нет никакой красоты, а есть карикатурная внешность. В предыдущем посте несколько человек выразили недоумение, чем плоха Меган Фокс. Да, ее многие считают чуть ли не самой красивой женщиной в мире. Сильно разнятся у людей представления о красоте… Я вижу в ней только карикатуру. Мечту восемнадцатилетнего строителя.

Вот яркие представители жертв тюнинга лица. Можете даже проигнорировать эту грудь, и без нее все ясно.

[slide-anything id=»24907″]
 
 

 

    14 поделились

    6 поделились

КОММЕНТАРИИ



  1. Марсия Кросс (кажется, так зовут рыжую актрису) и Кайли Миноуг для своих сорока с хвостом выглядят неплохо, ИМХО. Ким Кардашьян и Меган Фокс стали более фотогеничными, на любой фотографии теперь выглядят хорошо, что для них крайне важно-работа такая. Но вот последняя тётенька… Непонятно, как человек добровольно, за свои деньги, проделал ЭТО с собой. Ещё более непонятно, что есть мужчины, которым подобная прокачка нравится.

    Где-то я читала теорию, что мужчинам нравится не результат сам по себе, как улучшение внешности, а нравится то, что видно, что женщина «работала над собой», т.е. старалась понравиться. Поэтому, мол, и считаются красивыми всякие пыточные приспособления и бесчеловечные моды вроде тугих корсетов, заоблачных шпилек и голых животов в −20.
    Потому что видно-женщина старалась. А раз старалась-значит, будет сговорчивее. Не для себя же она морозит яичники и сбивает ноги в кровь.

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}