Ногти и что с ними не надо делать ни в коем случае

1. Первым номером, конечно же, французский маникюр. Почему-то многие считают его «классическим». Nothing can be further from the truth. French manicures are really declasse. У меня они твердо ассоциируются с секретаршами.

 

Хуже французского маникюра может быть только французский педикюр.

 

2. Накладные ногти. У меня один вопрос по этому поводу: неужели кому-то они кажутся красивыми?! Они как-то быстро и незаметно перешли из испанских и африканских салонов Бронкса в майнстрим. Эти гелевые ногти теперь везде и это очень печально.

 

3. Nail art. So called. Стразы, бабочки, золотое напыление, сложные рисунки, иероглифы. No comments.

 

4. Квадратные ногти. Оооочень tacky.

Ногти квадратной формы темно-бордовый лак

 

5. Острые ногти. 80е & Dynasty.

 

6. Длинные ногти. Просто tacky.

 

7. Перламутровые ногти. Ну это для мам и бабушек подходит, не будем сразу отметать.

Маникюр с перламутровым лаком для ногтей

 

8. Ненакрашенные ногти на ногах. Некрасиво.

 

    14 поделились

    6 поделились

КОММЕНТАРИИ



  1. Какой Ваш вариант идеальных ногтей? Длинные, квадратные, острые — нет, какой должна быть форма и длина, чтобы маникюр выглядел нормально?

    0
    0
  2. Ногти красить терпеть не могу. На ногах не крашу практически никогда. Но и туфли с открытым мыском и босоножки не ношу тоже—просто не люблю и неудобно.

    0
    0
  3. А чем френчманикюр не угодил? Самые естественные…или ногти непременно надо обгрызать до основания? Ведь обгрызенные — это единственные ногти, которые вы не упомянули. А все остальные -плохие?))) Тогда какие -хорошие? Неужели маленькие круглые черные?

    0
    0
  4. Фрэнчманикюр выглядит не слишком-то естественно, на мой взгляд. Особенно эта ослепительно белая полосочка якобы отросшей части ногтя. То же самое на мой взгляд, как ослепительно белые, «унитазные» зубы. А для фрэнча на ногах предполагается, что эти ногти нужно сперва отрастить. Отросшие ногти на ногах? Спасибо, нет.)

    0
    0
  5. все указанные варианты действительно выглядят ненатурально или слишком, нарочито украшенными.. совсем не в тренде) а, например, овальные короткие ногти с цветным лаком (например fancy синий) или просто лак-уход, который делает ногти более красивыми и ухоженными (мой вариант, я дома с малышом)

    0
    0
  6. ах, Лавиния, что же Вы наделали. Так было мило в френчем, а теперь сомнения. В сочетании с давшением маникюрш, не умеющих, а потому не любящих делать френчи, это привело к тому, что я отказалась от этого удобного универсального маникюра. А ведь френч в шэлаке был прекрасен и долговечен

    0
    0
  7. Вот что же мне делать, если просто покрытые прозрачным лаком ногти упорно смахивают на «отфранцузоманикюренные»? Сами ногтевые пластины (эти выступающие 2 мм) естественно-белые…

    0
    0
  8. Не согласна с 7 пунктом.
    Светлый полупрозрачный маникюр очень нежно и женственно смотрится именно на молодых руках. А на руках мам и бабушек ужасно: сразу вылезают пигментные пятна, руки кажутся темнее, а с возрастом кожа рук становится темнее и грубее на вид, ну и третье — лак не скрывает не очень хороший натуральный цвет ногтей, который с возрастом тоже становится хуже.
    Я люблю лак, как на картинке к 7 пункту летом, когда ношу светлые романтичные платья и светлую обувь.

    0
    0
  9. Эх, и я «секретарша»…Причем, с френчем и в светлых колготках. Всегда думала, что деклассированные элементы — это люмпены и маргиналы, ан, нет, вот оно что вырисовывается)))))

    0
    0
  10. А подскажите пожалуйста, почему вы постоянно вставляете английские слова в русские тексты, даже там, где и на русском есть отличные, подходящие полностью по смыслу синонимы?

    0
    0
  11. Лавиния снова приехала в Загудаево читать селянкам лекцию, а они понять не могу — шо не так.

    0
    0
    1. Ой, не могу!! Умру от смеха!!Дело вкуса. По мне — когда слишком — тогда плохо. Слишком длинно, слишком остро, слишком разрисованно. А остальное — на вкус. А то бедные мужчины запутаются, где своя, где чужая. Все в одинаковых колготках, туфлях, с ногтями и ресницами!!! И девочки-секретари, офисный дресс-код — это бежевые тонкие — 8-20 ден -колготки! Не черные, не плотные, не с рисунком а ля «кожные заболевания», а телесные!!

      0
      0
  12. Богатая женщина — это не та, что семенит на высоченных цырлах в шубе и золотых побрякушках. Настоящая роскошь — это позволить себе одеваться так, как удобно тебе, относиться бережно к своему телу и правильно питаться. Все действительно богатые люди прежде всего следят за своим здоровьем, а следствие этого — хорошие ногти и кожа..

    0
    0
  13. Ну не знаю — мне френч на ногах летом нравится ))) А на руках ньюд или бесцветный (потому что если отколется кусочек, то это совсем незаметно, легче и проще ухаживать и поддерживать. )))

    0
    0
  14. полностью согласна. никогда не понимала «французский» маникюр. почему-то данный маникюр придает примитивизм. ношу овальные, средней длины цвета серый беж. когда гардероб меняю на однотонный (весной, зимой), то, в последнее время, использовала только красный. педикюр только серый беж. много путешествуем с мужем, поэтому, маникюр и педикюр делаю сама качественными дорогими материалами. заказываю их в Петербургской компании. недавно мне их в США прислали.

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}