КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Новая рубрика.
В последнем номере русского Tatler (там бывает хоть одна не проплаченная статья? а то я только один журнал видела), «лучшие профи столицы» в области красоты рекламируют свои клиники и услуги. Мне очень понравилось. Крайне полезная информация для живущих в Москве, чтобы знать к кому обращаться не надо. Всех имен и не упомню и тем более тот бред, что они там несли, но были и яркие экземпляры.

Вот, к примеру, Ната Топчиашвили — ее «высочайший интеллект и профессионализм креативного косметолога и кандидата медицинских наук знакомы тем счастливчикам, которым удалось попасть к ней».

Я не вхожу в число оных счастливчиков, поэтому о профессонализме судить затрудняюсь. Однако, выглядит эта женщина, главный девиз которой «натуральность во всем», вот так:
Ната Топчиашвили фото

 

И еще мне очень понравилась другая поборница «естественной красоты и гармонии», Нина Рыбинская, главный врач клиники пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН».
Нина Рыбинская фото

 

Женщины, хорошо подумайте прежде чем обращаться к таким врачам. Особенно, если не хотите выглядеть так же натурально, красиво и естественно, как эти, когда-то красивые женщины:

Татьяна Догилева после пластической операции фото

Елена Проклова после пластической операции фото

Оксана Пушкина фото

Вера Алентова после пластической операции фото

(0)(0)

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Конечно, так хочется всегда быть молодой, видеть в зеркале лицо без морщин. Но когда видишь то, что получается с лицом после пластики… уж лучше «достойно стареть»….

    10
  2. Они выглядят так, как надо выглядеть, чтобы заполучить их целевую группу. 

    10
    1. Но это какие-то не человеческие лица, особенно у Нины Рыбинской. На рептилию похожа.

      00
  3. Тут, наверное, уже имеет место профессиональная деформация. Моя косметолог, по-моему, уже перепробовала все новые методики на себе и просто оторопь берет, когда ее видишь после длительного перерыва) Она конечно никакой не адепт «естественной красоты и гармонии», а самый настоящий экстремист от косметологии. Зато очень удобно — весь товар лицом в буквальном смысле)) 

    20
    1. По-моему, тоже. По крайней мере на этой фотографии.За остальных очень обидно.

      00
      1. на фото может ничего, но на экране когда ее показывают, она сама на себя не похожа, характерный прищур пропал…

        00
    2. Догилева чуть от пластики не умерла — у нее были отеки на лице — аллергия на припараты. Она об этом в статьях сама рассказывала, что больше ни-ни. Просто это было лет 10 назад.

      00
  4. Лавиния, у меня к Вам вопрос, если Вас не затруднит: Вы знаете в Москве хоть одного специалиста к которому можно обратиться? Я вообще не спец в этом, мне всего 20! Но мама собралась по рекомендации подруги к какому то специалисту на уколы (убрать морщины). Мне реально страшно. Вы можнте посоветовать проверенную клинику/врача в Москве ? Спасибо

    00
  5. Мне кажется, в первую очередь надо смотреть не на то, как выглядит пластический хирург, а на то ,как выглядят те люди, над которыми он уже «поработал».всё таки правило «сапожник без сапог» как ни смешно, очень часто действует.

    21
  6. Добрый день, Ланвиния.у Вас нет рубрики о семье, а это ведь очень интересная тема. Я думаю, что очень мало счастливых по настоящему семей, но все-таки большинство людей живут в семьях, насколько важно это, подавлять себя, терпеть то что тебя делает не очень счастливой, например когда муж иностранец, насколько ты теряешь себя из-за непонимания по причине языка, менталитета и т.д.?

    01
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}