Безопасное отбеливание зубов — InSmile

InSmile® – красивые зубы

Комментариев нет

Я уже много, много раз писала о том, насколько важны красивые зубы. Без красивой улыбки не имеет смысла тратить деньги и время на украшение себя, одежду и косметику. Некрасивые, небелые, неухоженные зубы все равно сведут на нет все эти усилия.

Тем не менее, в России косметической стоматологией обычно пренебрегают. У многих в памяти еще жива советская карательная медицина. Некоторые просто не задумываются над тем, насколько хорошие зубы  облагораживают внешность, а плохие — портят. Многие даже не знают куда обратиться и идут к дантисту уже после того, как возникли серьезные проблемы и необходимо лечение. Хотя, если за зубами и деснами правильно ухаживать, зубы могут сохраниться здоровыми и красивыми до старости. Если за зубами и полостью рта тщательно ухаживать, риск кариеса сокращается в несколько раз. А кариес — это в первую очередь неприятный запах изо рта, даже если пока ничего не болит. И рано или поздно кариес все равно придется лечить, чтобы не остаться без зубов.

На Западе плохие, неухоженные зубы сразу свидетельствуют о принадлежности человека к определенной социальной прослойке. А в России до сих пор большинству политиков лучше не улыбаться. Вот зубы Обамы, затмили собой флаг:

Улыбка Барака Обамы фото

А вот — Миронова, многолетнего спикера (!), между прочим, Совета Федерации.

Сергей Миронов фото

Кроме того, мало кто знает, что нездоровые десны значительно повышают риск инфарктов, инсультов и диабета. Воспаление десен постепенно разрушает сосуды и становится причиной смертельных заболеваний. А воспаляются десны из-за неправильной и недостаточной гигиены полости рта: плохо вычищенных зубов, языка и пространства между зубами. Правильный домашний уход должен дополняться визитом к гигиенисту каждые шесть месяцев. Примерно за полгода на зубах образуется налет, который невозможно удалить обычной щеткой. Профессиональная гигиена включает в себя AIR-FLOW: комбинация воздуха, соды и воды под напором легко и быстро счищает мягкий налет и полирует зубы. И ультразвук для снятия зубного камня, что особенно актуально для курильщиков и любителей кофе и красного вина.

Приятно, что технологии не стоят на месте и сейчас появился аппарат AIR-Flow Master Piezon с запатентованной технологией совершенно безболезненного ультразвука и безопасного AIR-FLOW (в котором сода заменяется на совершенно натуральную аминокислоту глицин, которая состоит из микрочастиц в форме шариков и поэтому не травмирует и не царапает ни десны ни эмаль. Все эти технологии практикуются в InSmile®. Зубы после этих процедур становятся идеально гладкими и блестящими. Squeaky clean, как говорят в Англии: чистыми до скрипа. Я делаю Air Flow примерно три раза в год и очень люблю это чувство — идеально чистых зубов.Теперь о безопасном отбеливании зубов.

Из-за не очень хорошей воды, еды, климата и экологии у россиян обычно не очень белые зубы. Но главная причина — отсутствие культуры профессионального ухода за улыбкой. А ведь зубы так легко отбелить. Существует множество мифов, что не все зубы можно отбелить, что непременно разрушается эмаль, что это безумно болезненная процедура. На самом деле, отбелить можно любые зубы, новые технологии не разрушают эмаль, а при высокой чувствительности регулируется сила и частота воздействия. Безопасное отбеливание зубов – реальность.

InSmile® Dental Lounge – первые в России лаунж-студии профессионального ухода за зубами и полостью рта. Этот бьюти-концепт не имеет мировых аналогов. В Америке очень много студий для отбеливания зубов, а в Европе гигиенических кабинетов. InSmile® Dental Lounge объединяет эти две концепции плюс является спа-салоном, а не стоматологической клиникой. Во время процедур всем гостям делают массаж рук и предлагают видео-очки. При посещении InSmile® нет ощущения медицинской процедуры, вы оказываетесь в приятном и уютном месте, где тем не менее стоит аппаратура, соответствующая всем самым последним стоматологическим технологиям, что большая редкость для России.

И в отличие от обычного дантиста, у которого в офисе есть один вариант очищения и отбеливания зубов, который он и предлагает всем пациентам подряд, здесь есть полный набор гигиенических и косметических технологий, так что можно подобрать подходящую.

InSmile® Dental Lounge предлагает профилактику, а не лечение зубов, что намного выгоднее и, уж точно, намного приятнее!

Контакты InSmile®

+ (0)(0)
Опубликовано Июл 29, 2013
Статьи, которые могут быть Вам интересны:


Напишите мне!

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку