КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

 

В комментариях к посту про безликость принцессы Монако Шарлин много обсуждалось, можно ли судить по внешности о темпераменте человека. Можно. И с каждым годом все точнее. И не только о темпераменте, но и об уме, и о характере, и о воле. Глаза – зеркало души. Банальность, но правда. Трудно найти более яркий пример этого, чем Майя Плисецкая. Вот уж кого не назвать безликой. И это делает ее красавицей, несмотря на обилие морщин и очевидного возраста.

В 16 лет все миленькие, все симпатичные и все почти одинаковые. В 30 уже все разные, потому что душа проступает на лице. В 70 — каждый уникален. Вот поэтому кстати очень легко найти себе пару в 20 лет, сложнее в 30, и почти невозможно в 70. В 20 лет все подходят всем. В 30 это уже далеко не так. Но именно поэтому ранние браки как правило неудачные. Люди сходятся случайно, а к 30 и дальше, возможно выбрали бы себе совершенно другого партнера.

Кстати, в комментариях много писали про Диану и Камиллу. Этот блог о красоте, но разве непонятно, почему Чарлз выбрал Камиллу? Правильные черты лица – только часть привлекательности и без харизмы, внешняя красота очень быстро теряется и перестает привлекать.

 

 

+ (0)(0)

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Майа прекрасна, она живёт в Мюнхене, я кажется видела её однажды в магазине, во всяком случае никогда прежде я не встречала столько элегантную даму (в таком или любом) возрасте.

    + 11
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}