КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Буду писать о вещах, без которых не могу жить!  Бывают такие мелочи, а как украшают жизнь.  Сразу сообщаю, что это не рекламная рубрика, это то, что я люблю и чем пользуюсь.Щетка и гель для языка TUNG Вот эти щетку и гель для языка я обнаружила несколько лет назад в американской аптеке и купила на пробу. 

С тех пор, я без них не уезжаю из дома даже на день.  Как я жила до этого? Прям и не знаю. Теперь, если я вечером не почищу язык, день прошел зря.  Ощущение, как будто неделю не чистил зубы и вдруг почистил! Рекомендую.

Кстати, пыталась покупать другие гели и щетки для языка (когда этих не было) – все фигня.

 

(0)(0)

Комментарии


  1. О! Спасибо за рекомендацию. Надо попробовать. Я у нас такое не видела. И поиск по ближайшим аптекам ничего не выдает. Закажу онлайн.
    Я пробовала только какую-то шкряболку, которую в офисе зубного дают, но она оказалась полной фигней, и я это дело забросила.

    00
      1. я чишу крышечкой обычной пластиковой, щеточкой пробовала — по сравнению в крышечкой-вообще не очищает) )

        00
    1. Уже лет 20, а может и больше, чищу язык обычной чайной ложкой. Правда, я не вечером, а утром, как только проснусь, этим занимаюсь.

      10
    1. Так ирригатор для чистки зубов, а Лавиния говорит про чистку языка, что, конечно, совершенно не баловство, а обязательное упражнение.

      00
    2. Ирригатором, даже со специальной насадкой, по-моему, неэффективно. Чтобы получить пользу именно от струи, нужен сильный напор, зачем это языку? Мне кажется, ирригатор эффективнее для межзубных пространств, а для языка — щетка -обычная или специальная, ложка, кому что больше нравится)

      10
  2. Сейчас практически все популярные бренды выпускают зубные щетки со щетками для языка. Типа обычная щетка, но с плоской стороны у нее специальная поверхность пупырчатая такая.

    00
  3. Серебряная ложка)) мне наивно греет душу мысль о том, что ионы серебра облатают дезинфицирующими свойствами.

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}