КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

 

Продолжаем разбор типичных ошибок россиянок.

То, что в России такие туфли носит каждая третья, меня уже давно не удивляет. Но я сейчас вожу ребенка в русский детский сад в Лондоне, и там тоже, вы не поверите, многие в такой обуви. Я даже не знаю с чего начать описывать чем плохи эти туфли. Всем. Качеством, цветом, формой, самой идеей. Очень неудачная обувь.

Пока я искала фотографии к этому посту, я выяснила, что наиболее часто эти монстры встречаются среди продукции некоей фирмы Gabor. Надо записать на подкорку: не покупать ничего производства Gabor!

Черная женская обувь фото Черные женские ботинки фото Черные женские туфли фото
Женские полусапожки демисезонные фото Женская обувь фото Женские ботинки черные фото

(0)(0)

Комментарии


  1. Ниавно полагать, что все русские в Лондоне обладают хорошим вкусом и стилем. А таковых англичанок ещё меньше.

    20
  2. Ну зато это удобные туфли, кому-то они нравятся и это их выбор. У меня есть красивые лодочки на каблуке от Габор, очень хорошее качество. Модель не такая, как на картинках, просто хочу сказать не надо из-за неудачных моделей ставить крест на всем ассортименте..

    60
  3. Наверное как раз в 2013 были эскадрильи на танкетке от габор из нубука цвета фуксии, очень мне нравились! И удобные были! А такую обувь встречаю и в 2018. Моя мама нечто подобное носит. Сколько ни говорила ей, что лучше другие туфли ( коих в неё хватает, других моделей в смысле), она даже умудряется похожие снова покупать.

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}