КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Меня часто обвиняют в том, что я пропагандирую худобу, как единственно красивое состояние тела. Это неправда. Я пропагандирую хорошую фигуру, стройную, с подтянутыми мышцами, фигуру без лишнего веса. Это совсем не равно худобе, что демонстрируется вот этими фотографиями. Сомневаюсь, что кто-нибудь мог бы назвать это тело красивым или находящимся в хорошей форме: 

Худая Анджелина Джоли

 

Нездоровая худоба так же некрасива, как и нездоровый лишний вес.

 

Идеальный вес

В каждом из типов в предыдущем посте можно выглядеть лучшим из возможных образом. Эндоморф никогда не будет выглядеть моделью, даже в минимальном весе. Однако это не причина иметь лишний вес, оправдываясь тем, что «у меня такое строение». Не надо худеть до 40 кг, надо просто оставаться в идеальном для себя весе.

 

Естественная худоба

Анджелина Джоли не эктоморф по натуре, поэтому в своем тощем состоянии она выглядит совсем не так, как Кейт Мосс, для которой худоба была естественна. Ей бы было намного лучше остаться в своем типе мезоморфа. Так что похудение совсем не всегда в плюс. Так что худоба и фигура без лишнего веса — это разные вещи.

Худоба Анджелины Джоли
Анджелина Джоли — анорексия

 

(0)(0)

Комментарии


  1. По мнению сексолога, возникновение такой ложной логической цепочки «худоба-мужчина-секс-счастье» заставляет женщин, даже если они объективно не имеют лишнего веса, истязать себя диетами и спортзалами.

    32
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}