КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Я задумывала пост о том, как не надо носить трикотажные платья. Но пока писала, сообразила, что есть категория женщин, которым они очень идут, и даже практически только они и идут из всех типов платьев.

Я не люблю сильно обтягивающую одежду. На хорошей фигуре она выглядит вульгарно, а на всех остальных — сами понимаете. Трикотажные платья как раз из этой серии. Это касается и запахивающихся платьев, в частности столь популярных сейчас платьев DvF. Трикотажные платья: вязаные, запахивающиеся или просто эластичные, уродуют любую фигуру. Любую, кроме полной, с большой (очень большой) грудью. Вот на таких женщинах эти трикотажные платья с запахом выглядят хорошо.

Платье женское трикотажное с запахом на груди летнее Пример, кому подойдет платье с запахом
Я не понимаю увлечения bodycon одеждой, типа Herve Leger. Если хочется показать фигуру, и есть что показывать, намного лучше смотрятся облегающие платья из неэластичной шерсти или шелка, потому что они имеют форму. А зачем носить вязаные платья, я просто не понимаю. Разве они кого-то украшают?

 
А вот трикотажные запахивающиеся платья на неполных женщинах. Живот прорисовался даже там, где его вообще нет! И грудь выглядит очень сиротски.

Трикотажное платье с запахом на стройной женщине Пример, когда трикотажное платье с запахом на стройной женщине сидит неудачно

(0)(0)

Комментарии


  1. я тоже не люблю сильно обтягивающие платья или топы. люблю узкий низ, так как хочу показать ноги, но как правило стараюсь компенсировать более объемным топом. Но я люблю трикотажные платья. если это шерсть, то ношу объемный силуэт с поясом на талии, а если хлопок, то чтобы уж не совсем в облипку, но по телу. Конечно слежу, чтобы ничего лишнего не выпирало, зависит от индивидуального платья. Если сильно нравится, то всегда можно надеть утягивающее и разглаживающее белье под платье

    00
  2. Не согласна.Среднее фото наверху уродует фигуру.Да и боковые так себе.У меня самой есть лишний вес,а еще я занимаюсь производством трикотажа-работаю с клиентами.Платье с отрезной завышенной талией и широкой юбкой-это последнее ,что надену сама и предложу клиентке.К тому же они устарели как минимум на пять лет.Запах носили в середине 2000-х.
    Есть много способов сделать платье интересным и скрыть недостатки.И необязательно трикотажное платье должно обтягивать.

    21
  3. В целом согласна, хотя видела и невульгарные, выигрышные варианты обтягивающих платьев на неполной хорошей фигуре. Правда, все они были зимними кашемировыми платьями без выреза, в комбинации с плотными колготками, с хорошо подобранным незаметными бельем и офисного типа прической+макияжем. Т.е. все оформление платья было подчеркнуто деловым.

    00
  4. Мне все-таки думается, что поганый эффект дает не трикотаж, а тонкие хорошо тянущиеся ткани.
    Трикотаж чтобы он хорошо смотрелся должен быть достаточно плотным. ТО же самое с вязанными вещами (да есть те кого такие платья украшают). У меня есть любимое длинное вязанное шерстяное платье которое ничего не портит. А помимо всего согревает в условиях Российской зимы и в нем очень удобно.
    Скорее проблема в том что сейчас сложно найти качественные трикотажные вещи. Несколько лет назад в LO были обалденные модельки трикотажных платьев, сейчас марка просто безвозвратно испортилась.

    10
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}