Тюнинг внешности - важна мера

Тюнинг внешности – важна мера

 

И еще про тюнинг внешности. Мне приводят примеры женщин и говорят, что, мол, вот они тоже сделанные, а ведь красиво! Я согласна. Я за пластику, всей душой. Когда ее не видно. Когда ее результат «как будто так и было». Поэтому я считаю, что пластика хороша только тогда, когда возвращает что-то утраченное. От времени или от травмы. И всегда плоха, когда с ее помощью пытаются что-то поменять.

Грудь, восстановленная после родов, может выглядеть хорошо, если максимально сохранен прежний размер и форма. Морщины убранные ботоксом (хорошим), потому что раньше их не было. Но постепенно морщин должно все равно становиться больше. Если технологии позволяют не иметь ни одной морщинки в 80 лет, совсем не значит, что к этому надо стремиться. В 40 можно стремиться иметь кожу тридцатилетней, но не в 50, и тем более не в 80. Подтянутый овал лица хорош всегда, потому что он может быть и естественным хоть до смерти.

А вот другая форма губ, потому что нравятся пухлые, выглядит плохо. Я не видела человека, которому бы пошли сделанные губы. И прошу мне не говорить, что я просто таких не вижу, так у них все натурально. И грудь, увеличенная до нечеловеческого размера и / или с трамплином (я уже всем рассказывала, что когда мама меня наставляла как надо учиться, а то мол продавщицей будешь, папа скептически смотрел в мою сторону и говорил «не будет, не волнуйся, у нее прилавка нет») тоже не смотрится хорошо.

Кто-то в комментариях написал интересную мысль: представьте, какую роль вы хотели бы сыграть. Допустим, Трансформера. Тогда вопросов нет. Или к примеру, Блондинку за Углом, помните? Опять же, этому образу присущи свои характерные черты. Но я бы хотела сыграть Анну Каренину. И соответственно отношусь к своей внешности.

Вот примеры основного тюнинга внешности, который сразу бросается в глаза. Слишком много (или плохой) ботокса. Лицо блестит, лоб как зеркало. Кожа выглядит натянутой.

 
 

Слишком ровные, белые, виниры. Зубы выглядят абсолютно ровно, цвет фаянсовый. Хорошие дантисты делают виниры не совсем однотонными, не совсем ровными, с небольшими щербинками, с одним-двумя неровными зубами. И белого, но человечески белого, цвета. Да, хорошая улыбка, чаще всего сделана, и стоит очень дорого, но вопрос, как сделана.


  
 

Четкие, как нарисованные брови. Или самое страшное – татуаж бровей. Он никогда не выглядит хорошо, никогда.

Неудачный татуаж бровей фото Неудачный татуаж бровей фото Неудачный татуаж бровей фото
 

Pillow face или лицо, накачанное гелями. Щеки, подпирающие глаза и прочие прелести тюнинга.

   
 
 

Неудачно сделанный нос. Чаще всего pinched – выглядит, как будто с кончика снята прищепка для белья. Слишком тонкий, с провалами по бокам.

Неудачная ринопластика знаменитостей фото
 Неудачная ринопластика фото
 

Ну и губы. Тут и сказать нечего.


+ (0)(0)
Опубликовано Сен 29, 2011
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

7 комментариев

Lina
6 декабря 2012 в 09:06

Всё это можно прокомментировать одним – коммерциализация крастоты. Ассоциация пластических хирургов довольно влиятельная организация. Они заказывают рекламирование тех образов, которые будут у них лепить.
Кстати как отличить хорошего пластического хирурга от коммерческого халтурщика ? Хороший хирург не станет вас призывать сделать и то и переделать это. Он скорее будет отговаривать, потому что у него много другой настоящей работы, а не интерес раскрутить вас на всё большие выплаты в его карман.

+ 01
Olga
23 января 2013 в 08:07

А как отличить “плохой” ботокс от хорошего?

+ 00
Alex
23 января 2013 в 08:52

Согласна со всем, вот только не знала, что такой блестящий лоб здесь – следствие ботокса. в конце концов ведь и звезды могут иметь жирную кожу, которая от волнения, вспышек, косметики будет блестеть как блин, естественно))
меня вот всегда поражало, что заставляет людей делать такие носы? у пфайффер он еще смотрится более-менее даже органично, но у остальных.. неужели они не видели, на что идут, там же какое-то моделирование компьютерное должно быть все-таки..

+ 10
Fergiesky
ответил Alex

Сильно подозреваю. что это нос-сюрприз, изначально на такое никто не подписывался, а потом, когда отек спал получилось вот такое…
В нашем городе есть одна дама, местная селебрити, очень красивая женщина, участвовала в конкурсах красоты, все при ней. Кто ей сказал, что надо усовершенствовать внешность- неизвестно, но у нее сейчас нос а-ля Майкл Джексон и утиные губы, выглядит как транс, как герой комиксов. Хотя изначально были такие природные данные, что вообще грех вмешиваться.

+ 40
7 февраля 2013 в 13:17 Ответить
Оля
23 января 2013 в 18:50

Добавте к комерциализации культуру пациентов или их чувство прекрасного.ну хотят ходит с прилавками, иногда именно для того чтобы показать – у нас есть на ЭТО деньги. Хотят просят, настаивают на белом унитазном цвете зубов, квалификация врача тут не причем.Что называется своих мозгов нет, чужие не вставишь.

+ 00
Даша
23 января 2013 в 19:06

Линдсей ок

+ 02
Miss I
25 апреля 2014 в 05:38

Я всей душой ПРОТИВ пластики (кроме особых случаев, когда лицо/тело выглядят неэстетично и травмируют человека). Люди становятся одинаковыми, шаблонными, искусственными. Никакой изюминки, тайны, загадки (т.е. индивидуальности). Просто неинтересно.

+ 11



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку