Что мужчинам не нравится во внешности женщин?

Нравятся ли мужчинам рыжие?

13 комментариев

Почти сентябрь, так что начинаем обсуждать красоту снова. Летом как-то не до красоты, я не люблю лето и летнюю одежду. Как раз прочитала статью в NY Times с советами некоей “Hollywood matchmaker” как надо выглядеть чтобы выйти замуж “успешно”. По ее словам, тысячи мужчин рассказывали ей о своих предпочтениях. Я согласна не со всем, но со многим.

1. Не одеваться как Рэйчел Зои, которая как раз известный стилист. Ее стиль я бы условно назвала Богемно-гламурно-авангардным. Тут я с готовностью согласилась, почему – следует из картинок.

Рэйчел Зои (Rachel Zoe) фото  Рэйчел Зои (Rachel Zoe) фото
Рэйчел Зои (Rachel Zoe) фото Рэйчел Зои (Rachel Zoe) фото
Авангард и богемность может неплохо смотреться на очень красивой и молодой девушке. Рэйчел Зои не относится ни к одной из этих двух категорий. К тому же, в вопросах моды мужчины – существа простые и недалекие, они не ценят фантазии.

Кстати поэтому же я против всяких шляпок, беретиков, повязочек и платочков, о чем я уже как-то писала. Во-первых, для них надо идеально красивое лицо. А во-вторых, лучшее украшение женщины – волосы. Мужчины не ценят кокетливых беретиков, они хотят видеть волосы.

2. Отсюда второй пункт. Рыжие. Она утверждает, что мужчинам не нравятся рыжие. Не находят их привлекательными.

Сначала я гневно отвергла эту мысль, потому что самой нравятся рыжеволосые женщины (не дай бог, не мужчины), но, подумав, решила что в этом что-то есть. Unless рыжеволосая женщина очень красива, это невыигрышный цвет. И вспомнила, что про двух моих подруг с очень распространенными именами, знакомые мужчины всегда спрашивали так: “это какая Х? с отбеленными усами?” и “какая У? рыжая?” И это были не комплименты…

Но мне ярко-рыжие нравятся, например вот эти.

рыжеволосая женщина Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) Карен Эльсон (Karen Elson) фотоРыжеволосая Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson)
 

Совершенно Пре-Рафеэлитовский образ.

Рыжие женщины в живописи

 

3. Кудрявые волосы. Она пишет, что практически всем мужчинам не нравятся такие волосы. Не волнистые, не локоны, а именно кудрявые, corkscrew hair. Ну тут я не уверена, про мужчин ничего сказать не могу, но мне иногда нравятся, хотя и не на этих примерах.


Бейонсе (Beyonce) фотоРебека Брукс (Rebekah Brooks) фото
Николь Кидман (Nicole Kidman) фото  Челси Клинтон (Chelsea Klinton) фото
 

4. Одежда желтого, оранжевого, кирпичного цветов. Could not agree more.

Оранжевое платье фотоОранжевое платье фото
Желтое пальто фотоВиктория Бэкхэм (Victoria Beckham)

+ (0)(0)
Опубликовано Авг 21, 2011
 Рубрики:   Красота
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

13 комментариев

12 ноября 2012 в 10:16

Ещё надо добавить, что мужчины не любят умных и успешных женщин 🙂
но с одной поправкой, всё это, включая выше написанное Лавинией относится только к определённым мужчинам : неуверенным в себе и не особо успешным.
Однако в мире есть множество других мужчин, “которые любят женщин, их общество и их уникальность. Этих мужчин не пугает женский ум, амбиции, профессионализм, потому что они уверены в себе и в своей адекватности”©
(насколько я помню эта фраза отсюда: link to stellkind.livejournal.com)

+ 42
Lina
27 ноября 2012 в 15:59

Автор, Вы противоречите себе. То Вы пишите, что не стоит носить сексуальное бельё только для того, чтобы нравиться мужчинам. А здесь пишите, что не надо носить шляпки, беретики и т.п., потому, что они не нравятся мужчинам, они видите ли хотят видеть волосы. Если не носить все эти головные уборы на ветру и на морозе, то волос совсем не останется.

+ 50
Алла
9 декабря 2012 в 12:53

“Авангард и богемность может неплохо смотреться на очень красивой и молодой девушке. Рэйчел Зои не относится ни к одной из этих двух категорий” – очень спорная,на мой взгляд,фраза..богемность хороша именно на не очень молодой девушке,и авангард там же..потому то именно определенная зрелость во всем и авангард хороши в сочетании..значит что человек современный,адекватный.тонко чувствующий..в молодости все новаторы,это естественно..то же самое про богемность..богемность это же стиль жизни,это содержание,а не попытки экспериментов какой стильодежды мне идет..настоящая богемность,а не надуманная,фальшивая именно у зрелых людей..и красивая в данном случае вообще не нужно..красива та,которая умеет в возрасте этой рэйчел так чувствовать себя,моду,актуальность всего вообще и выдавать это через собственный стиль..единственная фотография рэйчел,где она просто опровергает все мои слова – это верхняя левая..это неприемлимо категорически..и не потому что,что возраст и такой топ (самой слегка за 40 и всю жизнь загораю топлесс и хожу без верхнего нижнего белья,никогда ничего не оперировала) не совместимы,а потому что маленькая грудь это еще не гарантия того,что можно так рисковать..у нее безобразный,на мой взгляд,верх..в такой открытой одежде..но зато у нее огромное преимущество перед многими – ей можно носить вещи с открытой спиной..это и есть настоящий секс..не надо никакой открытой груди..

+ 40
Алла
9 декабря 2012 в 12:59

фотография рэйчел – верхняя ПРАВАЯ,конечно…

+ 00
Мария
9 декабря 2012 в 17:27

Возможно, я не права, но мне кажется, что мужчинам нравится умело и со вкусом преподнесенные индивидуальность и обаяние, неважно, рыжая дама или кудрявая, длинные у нее волосы или короткие и т.д., и т.п. И здесь нельзя рассуждать однобоко. А если она стремится походить на “стандарты”, то да, мужчинам она понравится, только из категории, обозначенной в первом комментарии, а такие мужчины не всех интересуют, как я понимаю. Хотя это мое личное мнение и, возможно, я не права.

+ 20
Даша
9 декабря 2012 в 17:41

это они все под кошек видимо косят, вот в рыжий и красятся)) Я русая блондинка, как-то раз в юности накрасила волосы тушью для волос рыжей (продавалась раньше такая). Мне очень понравилось, но внимания, взглядов на улице, как обычно, совсем не увидела. Удивилась. Правда эксперимент нечистый был, я еще и волосы в пучок убрала.

+ 00
Marina
6 сентября 2013 в 13:28

По поводу рыжих полностью согласна, я сама натуральная рыжая и в нашей стране вообще это считают уродством. Я слышу это всю свою жизнь. Поклонников в России вообще никогда не было. Но их всегда много среди иностранцев, им нравиться уникальность женщины.

+ 31
Наталья
ответил Marina

Я недавно крашусь в рыжий, плюс я ещё и кудрявая (о боже, да у меня нет шансов стать счастливой!) Родной цвет русый, носила мелировку, была шатенкой. Правильно подобранный рыжий оттенок очень украшает. Моё лицо просто подчеркнул – я намного меньше пользуюсь косметикой, черты лица выделились сами по себе. То что мужчинам не нравятся рыжие – абсолютная ерунда, по себе скажу даже наоборот. Наверно дело вовсе не в цвете волос.

+ 31
31 октября 2013 в 17:25 Ответить
Дана
4 ноября 2013 в 21:27

Хех, накрасила ногти рыжим лаком в честь Хэллоуина ( цвет тыквы). Парень скривился и назвал этот цвет кирпичным – типа, некрасиво. Так что может быть…

+ 00
Лора
13 февраля 2014 в 20:42

Про рыжих – бред. Если женщина красивая и она рыжая – у неё будут поклонники, а страшная – не будет. И нечего тут подводить под масти. К примеру у меня подруга – рыжая, у неё отбоя от кавалеров нет. Сама я брюнетка, а мой муж терпеть не может блондинок, хотя, вроде, все по ним тащиться должны. Всё индивидуально.

+ 40
APrampamady
7 марта 2017 в 12:58

Какая правдивая история! Поначалу правозащитное сумасбродство натощак не затухает, а богемный ролик гадко шагавшей Мефодиевны исключительно неусыпно отвозит не уравновешиваемых прохиндеев остеопатической Терезе. Довольно, вмешался принц, в его синих глазах, устремленных на Анджелину, сверкал вызов. Можно вас на минутку? Медленно, буквально сливаясь со стенами, она осторожно скользнула вниз по лестнице, ведущей к главному входу. Не прерывая работу, Рафаэль кивнул: Я рад. Да, наверное, согласилась Александра и принялась за следующее блюдо жареную картошку с горошком, тарелку с которым предупредительно пододвинула ей миссис Пичем. Кто бы это ни был, он напрасно теряет время. осторожно спросила она. А весна была любимым сезоном мамы, потому что в полях появлялось множество диких цветов.

+ 00
APrampamady
7 марта 2017 в 18:57

Она рассматривала его лицо в отраженном свете, отбрасываемом подсвечниками. На него сейчас все навалилось сразу. Надеюсь, что еще увижусь когда-нибудь с тобой. И она поддела ногой пушистых зверьков, как будто это были дохлые змеи. Вот это да! Он передал ей небольшую инкрустированную шкатулку из черного дерева. Я сегодня уезжаю., в Гаагу. Ей Нравилось быть очень милой с этой робкой молодой девушкой, так как Анна была так похожа на Мелани. В конце концов он открытым текстом заявил, что хотел бы видеть меня в кресле окружного прокурора. Скарлетт надеялась, что хотя бы часть из них сбудется.

+ 00
Аноним
30 июля 2017 в 13:18
+ 00



Напишите мне!

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку

X