КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Извините, они немного задержались, меня не было неделю, я каталась на лыжах, а когда я в горах, в снегу, я ни о чем не думаю и ничего не помню.

Итак, случайным образом отобранные фотографии.

Какой наряд обсуждаем?

Загрузка ... Загрузка ...

 

Платье на новогодний корпоратив фото

 

Разбор платья, его плюсы и минусы, читайте в этой статье.

(0)(0)

Комментарии


  1. мне кажется, что на Новый Год нужно просто надеть красивое платье. А что может подразумеваться под «новогодним нарядом» — карнавальный костюм? обмотаться дождиком?

    00
      1. Olga, а вы, типа, не только слова-паразиты не употребляете, но заодно и запятые (даже там, где они необходимы)? Кстати, не все, что блестит, — вульгарно. В этом блоге можно почитать про пайетки и прочий шик-блеск. А уж на Новый год не грех и поблестеть))) Главное — грамотно скомбинировать.

        00
    1. Платье номер 4 тоже красивое, но на новогодний наряд никак не тянет. И к «просто надетому красивому платью» надо еще «просто» подобрать аксессуары, туфли, прическу. А карнавальный костюм и дождик — это совсем другая история, про маскарад и детсадовский утренник.

      00
      1. Согласна, что прямая ассоциация с НГ — это блестки. Но. Если каждый год покупать по одному блестящему наряду, то за годы их накопится порядочно. И что с ними делать? Всё-таки пайетки капризные и не везде их наденешь. Вот у меня было такое платье. Пару-тройку раз мне удалось его обыграть по-разному, в том числе и несколько празднований Нового года, но уже поднадоело. А если к НГ покупать «просто красивое платье», то это гораздо более разумный вклад 🙂

        Тема женских новогодних нарядом очень интересная. Напишите (а с картинками было бы идеально) кому какой наряд кажется идеальным для празднования Нового Года в обычных наших условиях — квартира или ресторация.

        00
  2. Ой ну перестаньте — как это чтобы не было чего обсуждать :))

    1. нравится. бусы заменила бы на брошь или серьги. сделала бы другую прическу, чтобы подчеркнуть ощущение ретро

    2. домашний наряд. если всё же пытаться облагородить, то нужно надеть жакет, уложить волосы, дополнить аксессуарами — клатчик как минимум

    3. не нравится. даже не знаю как тут можно спасти ситуацию. но было бы интересно услышать другие мнения по спасению 🙂

    4. помимо обыденности и «летности» наряда, считаю неудачным кокетку вверху на платье — она делает ненужные складки на груди и утяжеляет верх, и в целом платье (из-за ткани, наверное) выглядит хлипким — на пляж и быстро переодеться 🙂

    5. нравится. дополнить smoky-eyes и прической и всё супер.

    00
  3. Я не очень поняла принцип и нажала на второй ошибочно . Нравится 1, хотя плохо видно туфли и украшения.Спасти возможно 5. 2.3.4- просто найдите что-то другое.Вы ведь классно выглядите .Вам так много вещей может подойти. Я может быть не права,но все босоножки вроде как пока убраны???

    00
  4. Я, наверное, неправильно поняла — подумала, нужно проголосовать за наряд, детальный разбор полетов которого сделает Лавиния. Поэтому проголосовала за № 1.

    00
  5. Тоже проголосовала «за» № 1. Только бусики не очень вроде, под такой вырез. На мой взгляд, это единственный в этом ряду «наряд». Остальное на «наряд» не тянет. №2 и №4 вообще «нарядами» назвать нельзя, не спасут ни жакетики, ни боа, ни клатчи. №3 и №5 может с натяжкой и сгодились бы для празднования НГ, но только где-нибудь в Бразилии, например. И то, если праздновать «в теплой домашней обстановке» перед телевизором.

    00
  6. Кстати, фигуры у всех кандидаток отличные. Хорошо бы, если Лавиния, прежде чем разбирать один какой-нибудь образ, сначала дала краткую характеристику всем пяти. Интересно узнать ее мнение.

    00
  7. Я тоже за то, чтобы Лавиния кратко сказала о каждом наряде и некратко о том, который ей самой кажется нужным разобрать

    (я за разбор пятого)

    00
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}