КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Поколотые уши

Бывают мелочи, которые сразу портят внешний вид женщины, чтобы там на ней ни было надето. Я особенно не люблю вот эти две:

  • Ненакрашенные ногти на ногах. Как бы они не были ухожены.
  • И проколотые уши без сережек. Этот прокол создает какой-то неопрятно-незаконченный образ. А с возрастом, мочка растягивается и выглядит это еще некрасивее. Так что надо хорошо подумать перед тем, как прокалывать уши – пути назад уже нет. Дырка может и зарасти, а след останется.
    Пишите, что для вас такие мелочи.
(0)(0)

Комментарии


  1. Вы не поверите, но для меня внешний вид женщины портят как раз накрашеные ногти на ногах. Это для меня показатель стремления дамы к тому, чтобы было красивенько.
    Я сразу представляю этот процесс — позу в которой он происходил. А если дама делала его не сама, так это ещё более отвратительно. И эти распорочки между пальцами — предел пошлости.
    Не могу избавиться от всех этих видений, глядя на педикюр с цветным лаком. Много лучше просто ухожений ногти с прозрачным полуматовым лаком.
    Хотя маникюр я люблю с цветными, яркими и выразительными лаками.

    У каждого в голове свои тараканы.

    2728
    1. То есть ухоженные ногти на ногах с прозрачным полуматовым лаком делаются как-то иначе, нежели с цветным?))) в другой позе, без распорок межлу пальцами)) 

      471
  2. А у вас только с педикюром связаны такие видения? У меня вот еще и со стрижкой. Как представлю: парикмахер моет клиенту голову, мокрые волосы свисают безобразными прядями, потом он эти мокрые космы ножницами (предел вульгарности) — клац! клац! От одного этого звука — мурашки по коже! Клочки волос падают на пол… Буэээ! А все только для того, чтобы выглядеть красивенько. Куда лучше просто отросшие волосы! Привет вашим тараканам!

    4110
  3. Ой, а если представить в каких позах делает эпиляция!?!?! Это же предел пошлости! Гораздо лучше просто отросшие волосы на ногах и в области бикини… ))

    262
  4. Ненакрашенные ногти. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Хоть бесцветный лак, но он быть обязан и точка.По иронии судьбы, живу в одной западной стране, где даже мужики не любят ухоженных женщин. Парадокс, но увы. Женственность здесь равна проституции, я серьезно. Пришлось влезть в спортивный стиль и принять правила игры, чтобы не стать изгоем, но маникюр и длинные волосы оставила как протест. (А здесь порой просто чистые уложенные волосы и размер одежды меньше 50го  уже наглый вызов обществу). 

    148
  5. Ещё безграмотность может: «Как бы они нИ были ухожены». И ещё налёт снобизма, пожалуй…

    41
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}