Лучшая техника подтяжки лица

Лучшая техника подтяжки лица

4 лучших пластических хирурга Америки прооперировали одновременно 4 женщин из 2 пар близнецов. Все они использовали разные техники подтяжки лица. В этом собственно и заключалась цель – сравнить разные техники подтяжки лица и получившиеся результаты. Daniel C. Baker of Manhattan, Samuel T. Hamra of Dallas, Oscar M. Ramirez of Baltimore, and John Q. Owsley of San Francisco.

Одри (из пары Одри и Андреа), 56 лет. Оперировал Baker (самый знаменитый хирург в Америке). Был выполнен lift кожи и немного подкожных мышц SMAS плюс блефаропластика и инъекции жира в уголки губ.  Андреа, 56 лет. Оперировал Hamra. Намного более серьезный lift с полной отслойкой кожи и мышц плюс подтяжка лба и бровей. Обе сестры вышли на работу через месяц после операций.

Бетти (из пары Бетти и Беверли), 49 лет. Оперировал Owsley. Глубокий SMAS lift, верхняя и нижняя блефаропластика и липосакция подбородка и шеи. Беверли, 49 лет, оперировал Ramirez. Эндоскопическая подтяжка с 5 маленькими проколами. Опять же, обе сестры вернулись на работу через месяц.

До и после пластической операции фото

Через год состоялась конференция пластических хирургов, где присутствовало больше тысячи врачей и были представлены результаты для сравнения. Признано было, что результаты всех четырех техник были примерно одинаковые и решить, какая техника подтяжки лица лучше – невозможно. Все женщины помолодели примерно на 10-15 лет.

+ (0)(0)
Опубликовано Сен 14, 2010
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

1 комментариев

Имя*
20 февраля 2014 в 07:40

Owsley понравился

+ 20



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку