КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Новая рубрика «Модные и красивые«.  Буду помещать фотографии самых, на мой взгляд, красивых и/или хорошо одетых женщин. Эти две категории не всегда совпадают, кстати. Первой в это рубрике будет Лорен Санто-Доминго.

Лорен санто доминго

 

(0)(0)

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Черные сапоги-ботфорты — по-моему, жесточайшая жесть. Очень похоже на дам полусвета в московских клубах.

    00
  2. Серое платье какое-то непонятное, эти выступающие бугорки кхм… Вообще девушка красивая, породистая, но некоторые образы вызывают смутные ощущения, по поводу рода деятельности и стиля жизни.

    00
  3. Аналогично, не впечатлил ни один из образов (разве что последний).
    Ботфорты — ужас-ужас, как-то всегда считала, что максимум — это замшевые без каблука, а все остальное — прерогатива дам специфических профессий.
    Опять же, жуткие меха..
    Явная проблема с выбором бюстгальтера…
    Ошейник в комплекте с алыми брючками как-то уж сильно режет шею.
    Черное — совсем не её.
    В общем, имхо, учиться нечему 🙂

    01
  4. Лорен одевается в стиле журнала, в котором работает. Например, образ с ботфортами напоминает постановочную фотографию из Vogue. Еще заметно, что половина вещей тут дизайнерские, благо рост и модельная фигура позволяют. Немного скучновато.
    Мне нравится, как выглядит и одевается Оливия Палермо (Olivia Palermo). Очень стильная и красивая девушка. Подбирает вещи она необыкновенно, такое чувство стиля и вкуса дано не всем. Я ею восхищаюсь!

    00
  5. Я надеюсь, это шутки такие странные про стильность этой женщины 🙂 И загадочные насисечники в сером платье, и неуместный чебурашка поверх майки и костлявых рук, и явный закос под героиню Терон в белом платье и шубе с отворотами — всё абсолютно ужасно.

    11
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}