КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Converse All Stars!

У меня есть несколько вещей, которые я очень люблю и ношу постоянно. Кеды Converse как раз одна из них. Конверсы ко всему подходят и добавляют funky touch в любое сочетание одежды.

Мне очень нравятся конверсы с юбками и платьями, но для этого нужны длинные и стройные ноги. Тогда они любое, самое роскошное платье делают cool.

 

С чем лучше носить конверсы?

С брюками конверсы можно носить кому угодно. Опять же, с официальными и строгими офисными брюками, кеды конверсы будут смотреться интересно и необычно. Их прелесть в том, что они bring down любой наряд, добавляют небрежности и effortlessness. А это самое главное — не выглядеть так, как будто ты долго и тщательно продумывала свой наряд. Этим к сожалению грешат очень многие российские женщины, даже много лет живущие на западе. Им кажется, что все надо «подбирать» и каждый волосок, образно говоря, аккуратно укладывать.

Сочетание конверсов с шортами

Еще что касается кедов, такая вот странная вещь, но все стальные кеды, не конверсы, — не cool. Масса фирм делает кеды, особенно американских полуспортивных, типа Ральфа Лорена, Пумы, Лакосты. Это все не то.

Почему — не берусь объяснить, но не то. Может потому, что конверсы специально сделаны немного поношенными, немного неидеальными.

(0)(0)

  • Обожаю свои синие конверсы, носила пол лета. Но… меня не пустили в них в ресторан. Днем. Хотя и была я в платье. Наверно, современное течение жизни еще не ко всем подоспело)))

    30
  • Полностью согласна! На Западе они весьма популярны, в том числе среди знаменитостей, и это действительно круто и стильно! К сожалению, наше российское сознание до этого еще не дошло и в массе своей полагает, что конверс — это обувь панков и рок-музыкантов…

    10
    • То, что популярно среди знаменитостей, совсем не означает, что это безупречно по стилю.
      Но конверсов это не касается. Я их тоже люблю.

      10
  • странно, что вы не беретесь объяснить феномен конверсов.
    по-моему, тут все очень просто — это уже не просто кеды, это культовая и самодостаточная вещь, с огромной историей, прославленная многими знаменитостями. поэтому их и можно надеть с чем угодно и только улучшить наряд.
    а кеды других марок на самом деле могут быть ничем не хуже в плане дизайна, удобства и т.д., но они не воспринимаются так же. нет сложившегося стереотипа вокруг них, вызывающего эту самую ассоциацию cool. так что к другим кедам приходится подбирать одежду.

    00
    • даже в булочную надо идти во всей красе, женственно одетой и на каблучках! мало ли, принц именно около булочной пасется )

      31
  • Вот в том то и проблема как избавиться от стиля когда ты долго и тщательно подбирала наряд:( налет небрежности создать непросто. Нужно этокак-то уметь чувствовать или где-то этому научиться…

    00
  • На мой взгляд секрет Converse в том, что их подошва толще, чем у других (визуально, во всяком случае), на носке прорезиненая часть, яркая полоска вдоль стыка подошвы и ткани, это делает ногу изящнее, миниатюрнее и вообще весь вид завершенным. Это те отличия, которые увидела я при выборе обуви. Кеды других марок выглядят как тапочки, которые были популярны в начале 90-х (помните, разноцветные с ужасным запахом), они не держат форму (следуют всем изгибам стопы) и выглядят по-сиротски. Я купила белые низкие Converse, на них нет потертостей и прочего, но они все равно выглядят в той степени шикарно, в которой может выглядеть такого рода обувь. Я считаю за счет вот этих мелких нюансов. Вообще очень мало вещей, к которым мне не хотелось бы чего-то прибавить или убавить, но эти действительно идеальны.

    61
  • Но низкие конверсы на худых ногах и при большом размере смотрятся лыжами.Все таки для дам с размером ноги 39-40 лучше покупать, наверно ,высокие.

    02
  • сегодня в торговом центре видела пару подруг. обратила внимание на их ноги: одна в красных конверсах, другая в желтых ботинках типа туристических, тоже узнаваемых (тимберленд наверно). и тут меня осенило, что теперь все ходят одинаково по=хипстерски. и что я сто раз подумаю, прежде, чем купить красные конверсы, о которых мечтала год назад, допустим, и которые теперь на каждой встречной.
    п.с.: синие конверсы ношу летом с джинсовыми платьями и джинсами 3\4.

    00
  • В Швеции все поголовно ходят в конверсах, даже когда они уже совсем грязные и драные, зимой и летом.. А желтые ботики я прошлой зимой в Питере тоже заметила..

    00
  • Как они уже надоели, эти конверсы! уже  10 лет все в них ходят.Неудобные они, жесткие, носок слишком узкий.

    05
    • У Вас нога, видимо, широкая. На мне конверсы моего размера (в длину) болтаются в ширину и в носке и в середине стопы.И в целом надо проще быть на тему одежды. Понравилось — купили и надели, нет — забыли. Живем один раз, к сожалению.

      00
  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >