Пудра High Definition Powder Makeup Forever

Пудра High Definition Powder Makeup Forever

Пудра High Definition Powder Makeup Forever фото Давно хотела похвалить вот эту пудру High Definition Powder Makeup Forever.

Она очень мелкодисперсная, прозрачная, не белая и совершенно незаметная. Но она держит остальную косметику и делает кожу более ровной, но не матовой.

+ (0)(0)
Опубликовано Апр 08, 2010
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

4 комментариев

24 января 2013 в 15:30

При этом кожу она все-таки слегка выбеливает, и слегка опасна при фотографировании – в некоторых моментах можно получить заметную только на фото белую нашлепку, как будто замазкой закрашен участок кожи 🙂

+ 00
Елена
25 января 2013 в 11:59

нашла очень интересный комментарий на одном из женских сайтов:

Меня зовут Виктория, национальный тренер и главный визажист Make Up For Ever в России.

Итак, продукт-бесселер — HD Powder!
Пудра была выпущена в 2008 году в рамках глобального запуска уникальной линии HD.

Это 100% минеральная пудра, состоит из кварца/Silica (это не кремний — не корректно ставить знак равно между этими разными по эффекту ингредиентами).

КВАРЦ – это изначально очищенный и измельченный песок.
Это основной компонент детритовой осадочной породы (пески, песчаник) составляют 27% поверхности земли.
Свойства:
— абсолютно мелкодисперсный= в случае данной пудры величина частицы 7 микрон
— транспарантный=прозрачный
— легкий и гладкий в сравнении с тальком

Данная пудра обладает ЛЕГКИМ матирующим эффектом, точнее — имитирует естественную матовост кожи человека, т.к. кварц — это светоотращающий ингредиент, частицы имеют сферическую и пористую структуру. Это микро-шарики как губки аккуратно абсорбируют.
Если вы предпочитаете классическое матирование в макияже, особенно, если речь идет о жирной/комбинированной кожеи — то вам нужна пудра на основе талька. Только тальк способен обеспечить активное матирование.

Пудра, создавалась в рамках концепции HD технологий, но возимела огромный успех в повседневном макияже. Безусловно, HD Powder может стать основной пудрой в вашей косметичке! Но в то же время — она может быть финишной, либо можно поиграть, смешивая с другими пудрами.

Важно: не все кисти подойдут!
Поэтому Дани Санц создала целую линию кистей для HD средств, в том числе инстрменты для нанесения данной пудры, например, кисть KABUKI из черно-белого нейлона (натуральный ворс не подходит совсем), для некоторых техник используют двухфазную — 55N, для ПРО-визажисто интересна будет пуховка HD Puff.

Упаковка: крышечка служит емкостью для дозирования!
В крышечку нужно насыпать чрезвычайно маленькое колличество пудры. Используя кисть Kabuki набрать пудру круговыми движениями, что предотвратит разлетание пудры в стороны. Черный окрас кончиков нейлоного ворса послужит дозатором. Колличество пудры на кисточке должно напоминать тонкий слой цветочной пыльцы — НЕ БОЛЬШЕ!
Смахивать и сдувать с кисти — дурной тон… как минимум, а по сути потеря продукта и необъективное дозирование, что обычно не дает понимания о нанесенном колличестве.

Нанесение: легкими движениями каснитесь Т-зоны(центральные участки лица), после этого круговыми движениями «распудрите» = «отшлифуйте» уже всю поверхность лица и область век.

Нюанс: сухая, обезвоженная кожа… HD пудра может быть использована только при хорошо увлажненной коже!
Очень жирная кожа — HD пудра не является пудрой для борьбы с избытком себума, выбирайте пудру на основе талька. А поверх можете нанести и HD — для блюр-эффекта.

P.S. любое мнение имеет место, но прежде всего проконсультируйтесь с профессионалами!
Для этого мы работаем, обучаем и издаем брошюры, которые можно получить в любом магазине, где представлена марка.
А также снимаем видео-уроки!
Профессиональная косметика бывает разной. Какие-то средства создаются для гримеров, какие-то для локального нанесения, но большинство средств — для макияжа в любое время, в любом месте, в любом возрасте и для любых целей! For Ever… Make Up!
С уважением, Виктория.

+ 20
Ольга
10 июня 2013 в 14:15

Смотрится действительно великолепно. Но, к сожалению, вызвала у меня сильнейшую аллергию, и пришлось от нее отказаться.

+ 01
Имя*
18 декабря 2013 в 04:24
+ 00



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку