Широкие брови или брови-ниточки?

Широкие брови или брови-ниточки?

Сейчас во многих журналах пишут как важна форма бровей. Я бы хотела добавить, что не только и не столько форма, а размер. Тонкие брови здорово уродуют даже красивые лица. А густые, широкие — украшают и молодят.

Нарисованные плохо. Натуральные – хорошо

Но многие почему-то упорно продолжают выщипывать брови в ниточки, и ходят с такими высокими полукруглыми бровками. Выглядит как удивленное яйцо.

Удивленное яйцо

Слишком тонкие брови

 

Но, конечно, ничто не сравнится с бровями сначала выщипанными, а потом нарисованными, а еще лучше, вытатуированными.

Татуфж бровей

 

Карандаш для бровей Paul & Joe N 2Мне больше всего нравится выщипывать брови нитками. Обычно женщины из Юго-Восточной Азии это умеют. У нас на каждом шагу эти brow bars. Я прошу убрать совсем чуть-чуть, отдельные волоски, и немного подстричь сверху.

Кстати, в одном таком месте, мне порекомендовали карандаш для бровей Paul & Joe N 2, и с тех пор я его только и покупаю.

 

 

 

 

 

 

 

 

+ (0)(0)
 Рубрики:   Красота
Опубликовано Янв 25, 2010
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

12 комментариев

coconut
7 января 2013 в 15:31

Почему-то все считают, что брови у всех растут широкими и густыми. Представляете, есть женщины, у которых брови изначально тонкие. И что делать прикажете, чтобы ваш тонкий вкус не оскорблять своими “ниточками’? Подрисовывать? Карикатурно… наращивать? Вот очень хочется услышать нормальный практический совет, что мне делать со своими светлыми, негустыми и очень тонкими от природы бровями, чтобы не слышать “фи” от модниц, которые полагают, что раз у них такого не быввает, то этого не бывает никогда 🙂 🙂 🙂

+ 61
Darla
ответил coconut

Да нет, высоких бровей-ниточек полукруглой формы “от природы” не бывает ни у кого. Светлые негустые тонкие брови – другое дело, и выглядят совсем по-другому. Всегда заметно, выщипаны брови, или же растут такими изначально.

+ 40
10 января 2013 в 20:18 Ответить
Наталья
ответил Darla

А у меня сильнейшие проблемы со здоровьем, волосы на голове и брови повыпадали, сейчас на голове полусантиметровый ежик, а бровей нет вообще!! И плевать мне на всех!! Рисую я карандашом ниточки и все!! Потому как я тоже человек и всю жизнь провести дома я не могу. Пофигу мне на всяких там с “тонким” вкусом!!

+ 10
28 мая 2014 в 18:40 Ответить
Rosa
ответил coconut

Мои брови тоже светлые, я их крашу краской для бровей, а потом придаю форму. Результат фантастический.

+ 10
20 января 2013 в 17:58 Ответить
coconut
ответил Rosa

Роза, обратите внимание на второе слово – негустые. При окрашивании получаются негустые темные брови, которые выглядят еще нелепее, чем ниточки. Я не знаю, можно ли тут как-то выложить фото… Дарла, это, скорее, вам – показать на двух людях (у моей мамы та же беда), что таки они бывают достаточно высокими + видимо, все же не всегда все видно, иначе “фу, так уже не носят” я бы слышала реже 🙂 🙂 🙂 🙂

+ 00
21 января 2013 в 16:08 Ответить
Alex
ответил coconut

согласна, нужно учитывать возможные юзкейсы, если уж писать такой пост. в целом я согласна, но абыдна ж. у меня тоже брови жиденькие, а подкрашивать – это фи, 2 года руку набиваю, но никак не могу прийти к результату, когда выглядит естественно. я уж не говорю о времязатратах.

+ 00
28 января 2013 в 10:19 Ответить
10 февраля 2013 в 09:17

да,красить и придавать форму “густых” бровям,которых нет от природы-это непосильная задача для всех…увы(

+ 00
Amazed
18 февраля 2013 в 07:09

Интересно, как могла Шарлиз Террон попасть в список удивленных яиц?!

+ 01
miss_Shirly
23 февраля 2013 в 07:38

По крайней мере можно придать жиденьким бровям вид более наполненных что ли. Я это делаю тенями для бровей от Живанши. Там палетка из четырех цветов, ими можно добиться очень естественного результата, особенно если правильно наносить, мазками, имитируя волоски. А вообще меня, как обладательницу негустых очень светлых и нешироких бровей, всегда удивляли женщины,выщипывающие брови в неподходящую к их лицу форму. Как можно быть такими расточительными) Брови способны кардинально изменить облик женщины и у многих ЕСТЬ выбор какую форму им сделать, глупо носить форму, которая тебе не идет. У меня, допустим одна бровь с уголком, а другая почти прямая, честное слово. И женщин с таким диссонансом в бровях большинство. Причем поменять форму бровей почти невозможно: если захочется сделать их одинаковыми, неизбежно в результате получишь ниточки, в общем долгим путем проб и ошибок я нашла таки выход: вначале, у переносицы брови не трогаю, оставляя достаточной ширину, а дальше, делая одинаковым уголок, сужаю, смотрится довольно естественно. Я пришла к выводу, что лучшей в таких случаях является политика неприкосновенности. Да, вот такие они у тебя, это твоя изюминка, гордись ими. Кстати, минус таких бровей- крайне мендленно растут, бывает волосок уже никогда не вырастает, а борьба, поверьте идет за каждый.

+ 00
Анжелика
25 июля 2013 в 13:09

У меня шырокие чёрные твердые брови.раньше я их выщипывала к ниточкам,и поверьте,это и вправду не красиво.Сейчас у меня красивые уходеные брови,ещё получше Лили Коллинз.

+ 00
AnniM
23 сентября 2013 в 13:53

Есть средство для роста бровей и ресниц.

+ 00
ElvaIqp
25 декабря 2017 в 14:36

апрапрапр

+ 00



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку