Способ удалить веснушки и пигментные пятна раз и навсегда • Отзыв о рубиновом лазере

Cамый эффективный способ удалить веснушки

У меня очень светлая кожа и на ней всегда были веснушки. Зимой они почти незаметны, но при первых же лучах солнца они проявляются и становятся яркими. Сколько я себя помню, я пыталась от них избавиться. Но ничего не помогало. Я днем и ночью намазана кремом SPF 50, но веснушкам хоть бы что. Все отбеливающие средства тоже не помогут удалить веснушки и пигментные пятна навсегда, потому что действуют только на самый верхний слой кожи и одного дня на солнце достаточно, чтобы все вернулось.

И вот приехав из Италии вся в веснушках, я решила вывести их раз и навсегда. Я пошла в Laser Center of NY, где собраны очень хорошие дерматологи разных специализаций. Меня пытались отговорить (хороший знак), утверждая, что веснушки — это очень красиво и ничего трогать не надо, но от меня живым не уйдешь. В результате мне сделали процедуру, используя рубиновый лазер на лицо, руки и грудь. Ложишься, и врач маленькой иголочкой тычет в каждую (!) веснушку и выжигает ее. Я думала, это займет месяц, но все вместе было минут 30. Неприятненько. Запах гари и чувство будто оттягивают резинку и изо всех сил щелкают. После еще минут 20 чувство сильного ожога, а потом все проходит. Вообщем, не особые страдания, можно перетерпеть. Особо нервным, говорят, делают под местной анастезией.

Что неприятно, так это как все это выглядит следующие несколько дней. Принцип работы рубинового лазера по удалению веснушек и пигментных пятен, как я поняла, в том, что он вытягивает меланин на поверхность и сжигает. Поэтому пигмент исчезает полностью и больше не появляется. Таким образом, после процедуры у меня все было в десятках алых пятен, которые на второй день потемнели и стали почти черными. Встречаясь с людьми, я сразу говорила, что у меня не проказа, не надо волноваться.

Выглядела я довольно таки страшно около пяти дней. И даже начала уже бояться, что чего-то я не то сделала… Но на пятый день пятна на лице вдруг начали отшелушиваться как чешуйки,  и под ними обнаружилась абсолютно белая кожа. Меня предупреждали, что на лице все очень быстро заживет, а с руками и грудью надо будет подождать недели три. Но дней через десять все сошло и оттуда. Столько лет борьбы и вот результат за 30 минут. Говоря, что если пигментных пятен действительно много или они крупные, то надо несколько процедур. Каждая стоит около $700.

Рубиновый лазер в косметологии и медицине

Рубиновый лазер ДО и ПОСЛЕ

Фотографии не мои.

QS Ruby Laser
The QS ruby laser has a wavelength of 694 nm. The QS ruby laser is effective in treating pigmented lesions e.g. tattoos and naevus of Ota 9,10,11. The QS ruby laser is effective in removing tattoos composed of black, blue and green dyes. The laser is also used in the treatment of other benign pigmented lesions. The 694 nm wavelength is selectively absorbed by melanin and the beam penetrates through the full depth of the skin allowing treatment of both epidermal and dermal pigmented lesions.

+ (0)(0)
 Рубрики:   Косметика и косметология
Опубликовано Окт 18, 2009
Статьи, которые могут быть Вам интересны:

4 комментариев

Мариша
19 мая 2013 в 11:09

Долго парилась из-за веснух, потом осознала, что для счастья и внимания мужчин, это нисколько не преграда. Мораль – не парься из-за пустяков.

+ 01
Мария
4 июля 2013 в 10:43

23 года прожила с веснушками, и даже смогла их полюбить) Если б мне такую процедуру предложили лет в 16-17 я бы согласилась, а сейчас они мне счастливой быть не мешают))

+ 00
Валерия
4 июля 2013 в 23:13

А у меня другая проблема: белые пятна на коже. они у меня с рождения. не загорают. как то можно от них избавиться ? ввести в кожу меланин нужно, я так понимаю ? кто знает ответьте пожалуйста

+ 00
маржан
20 марта 2014 в 11:59

Я тоже делала лазерное удаление, у меня тоже на пятый день отшелушивалось и у меня была ровная кожа. Затем я использовала свой крем и тут моя кожа стала краснеть и на красных местах стали появляться пятна, с каждым днем мои пятна стали темнеть. И я сожелела что пошла на это, косметолог говорит что моя кожа чуствилеьная,и я должна была пользоваться с гипералергеннымы кремами.

+ 01



Вы успешно подписались

Спасибо за подписку