КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

Духи Ageless Fantasy Prince флаконНа рынке появились духи с «антивозрастным» эффектом — Ageless Fantasy Harvey Prince.

Ну или так утверждают их создатели. Родитель Ageless Fantasy, Харви Принс, рекламирует их как аромат, который заставляет окружающих считать женщину по крайней мере на 8 лет моложе. Цена у них соответствующая: $120 за 100ml. Это дороже практически всех «дизайнерских» духов (которыми лично я не рекомендовала бы пользоваться, но об этом отдельно). С другой стороны, это дешевле настоящих хороших духов.

В чем же заключается антивозрастной эффект? Ageless Fantasy состоит из розового грейпфрута, манго, граната, жасмина и мускуса. Не так давно я читала, что Smell & Taste Treatment and Research Foundation в Чикаго опубликовал результаты исследований, которые утверждают, что запах розового грейпфрута делает человека моложе на несколько лет в глазах окружающих.

Некоторые сомнения зародились у меня, когда я, сделав небольшой research, узнала, что Харви Принс имеет двух сыновей, оба из которых являлись в недавнем прошлом инвестиционными банкирами, а ныне посвятили себя продвижению в массы отцовского детища. Действительно, за стремительным взлетом этих духов видна крепкая профессиональная лапа.

(0)(0)

Комментарии


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}