КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

 

Кто лучше?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 
 

(0)(0)

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. А если внешность — одной, а стилистика — другой?) я как та обезьяна из анекдота. Проголосовала за ту, стиль которой нравится

    00
  2. Спорим, что большинство женщин проголосует за Сарафян, а мужчины(тоже большинство) — за МакФи, но т.к. мужчины здесь бывают редко, то результат в принципе очевиден

    101
  3. Анжела причёсана и одета более современно, чем Кэтрин, но обе красивые)) у Кэтрин типаж такой, как из латиноамериканских сериалов, округлое личико и большие глаза — мне нравятся такие)) Анжела тоже хороша, русалка)) проголосовала за неё, так как она более необычная.

    00
  4. Выбрала бы девушку в белом, тк естественный макияж приятнее «шуткатурки».

    Но в целом нужно смотреть где они находятся. Очевидно Кэтрин на каком-то вечернем мероприятии, где такое украшательство уместно. Днём конечно смотрелось бы смешно.

    00
  5. Вторая девушка выглядит более здоровой и бодрой, от первой — ощущение усталости и низкой энергии. Черты лица не нравятся ни у одной. Но у первой более расслабленный образ, что сейчас считается более актуальным.. Правда, идет ли он конкретно ей — спорно, с восточными женщинами нужно как-то не перейти грань когда они выглядят слишком вызывающе, и при этом не скатиться в болезненный «умытый» вид, что тоже часто случается.

    71
  6. У Анджелы образ — «и в пир, и в мир». Так можно и в университет пойти, и на работу, и на красную дорожку, и в кино и на прогулку. Посыл: я всегда красивая потому, что просто красивая. В таком топе, как у Кэтрин — только на праздник. Хоть и Кэтрин — обалденная красотка, читается посыл: я такая красивая потому, что праздник. Поэтому проголосовала за первую. Предел мечтаний — выглядеть как она, всегда прекрасно и всюду уместно.

    00
  7. Смотря для чего. Ребенка в садик отвести, за покупками сходить, работа не требующая дресс кода, выходные… Все девушка в светлом! Какое-то торжественное (очень торжественное) мероприятие: ужин в ресторане, банкет, вручение премий, концерт — девушка справа. Они же тут разные! Я на каждый день зимой как в светлом свитере! Но мнн просто некуда «выгулять» прикид справа!

    20
  8. Лавиния, добрый вечер. Хотела сказать, что после обновления дизайна сайта на iPad не отражаются «голосовалки». Буквы (имени, явления и пр. — того, за что предполагается проголосовать) как бы накладываются сверху на квадратик, и в нем невозможно поставить галочку. Не знаю, индивидуальный ли это глюк моего планшета — или всех подобных.

    00
  9. Что касается фотографий — красотки обе, понятно. Первый образ — более современно-небрежный, и лично мне ближе такой тип красоты. Интересно вот, если я не ошибаюсь, и серьги на них драгоценные — норалот

    00
  10. Сорвался комментарий с крючка, а редактировать ведь нет возможности? В общем, хотела поинтересоваться, как вы считаете, по нынешним представлениям о модном и приличном можно ли такие откровенно вечерние драгоценности (если они драгоценности) носить днем со свитером? Оно не ту мач?

    00
  11. У Кэтрин грудь отвратительная …хирургу бы руки оторвать за такую  некачественную работу, между грудью можно вставить ещё один имплант.

    А у Анджелы чересчур крупные мужские черты лица.

    01
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}