КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

В рубрику «Косметика и косметология» буду помещать и некоторые совершенно бесполезные вещи и процедуры из 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. СредствА от целлюлита, конечно, пойдут у нас номером один.

Средства от целлюлита фото

 

Endermologie – механическая стимуляция.

Vela Shape – якобы использует радиочастотные волны для выравнивания подкожного жира.

Липомассаж, LPG,  ВелаСмуф (Velasmooth), и конечно, “антицеллюлитный массаж” и “обертывания”.

Все эти процедуры require multiple treatments. Кто бы мог подумать. Сначала вы должны пройти курс из 10 сеансов, а потом перейти на поддержку. Бывают даже накопительные скидки. Как скидки членам профсоюза за осмотр провала.

Так как избавиться от целлюлита? Меньше есть, больше заниматься. Нет жира, есть мышцы – нет целлюлита. Разница между этими двумя фотографиями — 4 кг чистого жира (нет, это не я).

целлюлит до и после процедур фото

(0)(0)

  • «Все эти процедуры require multiple treatments. Кто бы мог подумать. Сначала вы должны пройти курс из 10 сеансов, а потом перейти на поддержку.» Главное, это ведь так просто приятно по сравнению с «не есть и заниматься».

    20
    • да и позы абсолютно разные — глуповато сравнивать сжатые ягодицы (абсолютно у всех будет хоть немного ямочек в такой позе) и позу с расставленными ногами и выгнутой спиной, в которой чтобы было видно целлюлит нужно быть ну очень жирной)
      А в целом автор молодец, читаю блог и получаю массу удовольствия, ибо на 90% мнения совпадают.

      10
  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >