КрасотаСтиль, Образ Жизни


Получайте новости о встречах книжного клуба, новых статьях, и бесплатных вебинарах (113,000+ подписчиков)

 

Миранда Керр (Miranda Kerr) фото Я часто пишу про то, как не надо одеваться, а сейчас про то, как надо.

Миранда Керр будет привлекательно выглядеть и в мешке из под картошки, но тем не менее, она хорошо одевается. На ней джинсы и футболка Isabel Marant. Футболка не трикотажная. Откуда я знаю? У меня есть такая же. Эти топы сделаны из тонкого батиста с небольшим добавлением эластана. Они держат форму. Почему это важно уже обсуждалось в посте про трикотаж . Так вот, несмотря на то, что на ней джинсы и футболка, она не выглядит спортивной или несобранной. Потому что на ней структурированный пиджак, неспортивные туфли и сумка у нее жесткая, с четкими контурами.

Надето три вещи в рисунок. Рисунок разный: крапинка, полоски, абстракция. На очень разных материалах: батист, джинсовая ткань, шерсть. Но цвета в рисунке похожи, все из одной палитры, попугаи не вспоминаются. Туфли без каблука. Все это с каблуком было бы too much. Туфли по типу мужских, они разбавляют этот разноцветный наряд, делают его проще. Сумка совершенно другого, но не конфликтующего цвета.

Я уже сто раз писала, не подбирайте сумку под туфли, а туфли под ремень. Аксессуары должны быть разных цветов и фактур. Сумка и туфли замшевые. Замша практически всегда предпочтительнее кожи. Она мягче, не блестит и не выглядит грубой.

Волосы не до колена (может не растут у бедняжки?…), а нормальной человеческой длины. И не покрашены в один коричневый цвет, хотя крашенные без сомнения.

Главное в этом наряде Миранды Керр – сочетание классических вещей с повседневными. Одних цветов с другими. Разных фактур. Женственных и мужских элементов.

(0)(0)

Комментарии


  1. Лавиния, спасибо Вам огромное! Разбор очень точный! И не расстраивайтесь из-за неадекватных персонажей на Вашем другом сайте.

    01
  2. Я согласна, что Миранда хорошо одевается, но именно этот наряд мне не очень понравился. Полосатый пиджак, пятнистые джинсы и рябая футболка — choose any two, три — это перебор уже по-моему.

    40
  3. Миранда Керр прекрасно одевается, это точно. Правда, именно этот look явно не самый лучший у нее, да и разве это джинсы? Пятнистые брючки-скинни, явно ничего общего со стандартной джинсой не имеют. Впрочем, Керр часто носит джинсы и в них она тоже прекрасна.

    00
  4. Многим не понравилось как она одета,
    однако тут есть одно НО — в этом наряде мы все видим личность — женщины а не тряпки 🙂

    00
  5. Пост сильно разачаровал.
    На превью выглядит как обычный пост с разбираем ошибок.
    Как тут вообще что-то похвалить?
    Ужасный лук.
    Оденься так любая другая, то сразу бы полетели тапки.

    21
  6. мне не нравится именно этот прикид Миранды, хотя сама по себе она мне очень нравится, и как одевается, обычно, тоже нравится.
    Я считаю, тут перебор с текстурным рисунком. Как-то слишком много ряби.

    40
  7. Наряд называется » пижамка » в среднедорогом (или среднедешевом) исполнении. Глядя на Ваши фото, Лавиния, видно, как Вы любите одеваться «по-детски». Детскость — в инфантильных цветах, сочетаниях » ни о чем». Глядя на Вас , приходит на ум — она хочет быть незаметной. Какой посыл несет ее одежда, что говорит о хозяйке? Да ничего.

    02
  8. Одежда, да, утонченно подобрана и с изюминкой. Только обувь откровенно некрасивая. И пряди все-таки излишне светлые.

    00
  9. Вообще она действительно очень хорошо одевается, но именно эти джинсы, как мне кажется, too much, были бы просто серые или в менее контрастную крапинку, то было бы лучше

    00
  10. Немного off: я очень люблю такого типа туфли, тем более замшевые. Долго искала, но ничего подобного так и не нашла. Кто0нибудь знает что это за туфли на ней?

    00
  11. А мне нравится и как она одета, и пост.
    Пост нравится именно тем, что разбирается вообщем-то неоднозначный наряд. Мне такое читать намного интереснее, чем разбор очевидно неудачного наряда «серебряной женщины» несколькими постами ниже.
    Единственно, мне не очень нравится яркая губная помада. Мне кажется, что с более естественными цветами Миранде Керр лучше.

    10
  12. Вот вам и здрассьте! Только зафрендила Вас , уважаемая Лавиния, как уже вторым постом подряд Вы меня озадачиваете. Скажите, вы представляете, ЧЕМ отличается пиджак от жакета? Где Вы тут увидели «структурированный пиджак «? Вот в этой трикотажной кофте ? И почему у Вас батистовый топ именуется футболкой? Вы же пишете о моде и стиле… Такое впечатление , что ваш пост — к другому фото. Это по форме. А по сути: не могу согласиться, что такое сочетание рисунков и фактур выгодно дополняют и подчеркивают друг друга. Образ размыт, подбор вещей кажется случайным. И еще.. Волосы. В Москве теперь каждый уважающий себя куафер считает необходимым надрать клиентке волосы начесом, затем окрасить , то бишь обесцветить концы. Увы , и я не исключение. Это — ужасно,поверьте! Пол-города ходит как на подбор с как бы выгоревшими концами волос . Вид кошмарный . Зачем, скажите на милость, пропагандировать и насаждать искусственную неухоженость? Большинству это не идет, т.к. это выглядит ничуть не стильно, а не ухожено. И почему Вы заявляете , что именно это признак стиля? Это всего лишь вопрос моды, но никак не стиля.
    Сорри за многословность!

    20
  13. Внимательно читаю Ваши советы, но тут не могу согласиться.
    Мне совсем не нравится, как девушка одета. Попугай и есть, даже несмотря на умеренность цвета в одежде. Судите сами: штанишки «под леопарда», блузка «под рыбью чешую», пиджак «в полосочку». Уж слишком много всего и вразнобой. Ботинки мужсике, это верно, но они, уж простите, кажутся мне стремными. И пиджак ее сверху расширяет. Не нравится пиджак. Если бы девушка использовала какую-нибудь броскую косметику, как бы намекая, что это некий мультяшный, преувеличенный образ, может и прокатило бы, но вроде на лице всего понемногу, волосы тоже в стиле естественности.
    Девушка может и модная, но в этом всем совсем непривлекательная.
    Мнение мужчин интересно было бы узнать — захотели бы они с такой познакомиться или нет.

    22
  14. Лучше бы эти штанцы оставила российским модницам. хорошо бы смотрелись с кофточкой от джуси кутюр. в общем, провальный лук.

    00
  15. «И не покрашены в один коричневый цвет» при этом, хочу заметить, они и мочалом пережженым не торчат в разные стороны как будто на улице 100% влажность, а цвет после смывки, перекарсить не успела.
    нормальные блестящие здоровые волосы с несколькими высветленными прядками (хорошо ли это, тоже вопрос большой) при этом я не наблюдаю там «модного эффекта» темных корней с облезлыми сечеными концами.

    11
  16. Лавиния молодец! Отличный троллинг, уже прямо вижу ее следующий пост, в котором она посмеется над теми, кто купился на шуточный разбор Миранды Керр. Это же шуточный разбор? Вы не всерьез ее хвалите? Пожалуйста!

    00
  17. Да, для нас русских, конечно, лук провален. «Уж слишком всего много и в разнобой» , «Оденься так любая другая, то сразу бы полетели тапки». Да. Нам нужно, что бы непременно все было в «тон», что бы волосы зализанные и выкрашенные одним цветом, без нюансов. У нас какие-то свои стандарты красоты, как ни крути, как ни учись у стилистов.

    00
    1. Согласна! Выше был комментарий про «детскость» и неброскость одежды самой Лавинии. Видимо, у нас личность человека видна только если он одет «по-взрослому» (интересно, это как?) и «бохато»:)

      00
  18. Есть очень интересная девушка — Наташа Гольденберг. На мой взгляд у неё уникальное чутье на вещи, на то что подходит именно ей. Она всегда одета интереснее, гармоничнее, свежее большинства российских светских дам и при этом без приукрас. А уж в период беременности, Гольденберг была вне конкуренции! Было бы интересно узнать Ваше мнение, Лавиния.

    00
  19. мне нравится сочетание футболки и жакета, туфли очень стильные, а брюки как будто полнят. не нравится цвет и форма сумки.

    00
  20. Я не слежу за нарядами Миранды Керр, так что не в курсе, насколько хорошо она одевается, но в этом наряде я вижу прежде всего один из последних трендов (смешение различных принтов), а не какой-то особый вкус хозяйки. Мне лично этот «рябой» тренд не нравится, я за более традиционные сочетания.

    10
  21. Не нравится. Пиджак делает плечи шире, попа (и так мальчишеская) вообще теряется при таком раскладе. Ноги выглядят комично, как будто приставлены с другой картинки. Короткие, тонкие палочки(((

    10
  22. 3 рябых предмета одежды — имхо, чресчур. Ну, ладно, два, брюки были бы хоть без ряби. Не могу согласиться, что это красиво.

    10
  23. я думаю, Лавиния стала разбирать этот образ, потому что у нее у самой такой топ имеется))) на мой вкус наряд ничем не примечателен

    00
  24. сейчас модно сочетать НЕсочетаемое, в этом есть свой шарм! вообще главное чтобы чувствовалась гармония, хоть мне такая одежда не по вкусу, но надо согласиться гармония не нарушена.

    00
  25. Миранда имеет идеальную фигуру и красивое лицо, за счёт этого можно стерпеть даже вот такой «никакой» выбор одежды. Одета  не то чтобы плохо, но и ничего хорошего.

    10
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}