27 мая, 2011

Туфли могут разрушить самый тщательно подобранный набор одежды. По разным причинам, в частности из-за неподходящей высоты каблука.

Многие женщины живут с убеждением, что им нельзя носить: высокие каблуки («я и так слишком высокая»), низкие каблуки («я и так слишком маленькая»), обувь без каблуков («у меня и так ноги недостаточно длинные») и т. п.

Подходящая обувь для длинного сарафана Пример с какой обувью носить длинный сарафан
На самом же деле, если вы не хотите носить определенную высоту каблука, то решение не в том, чтобы под те же самые вещи надевать другой каблук, а в том, чтобы не носить вещи, требующие другого каблука, вообще.

Начну с длинных платьев и юбок, которые сейчас в моде. Их не надо носить с каблуками. Многие почему-то считают как раз наоборот. Длинные юбки, как правило, носят с обувь без каблуков. Юбки в пол с каблуками напоминают об участниках ансамбля Ромэн.

Обувь для длинной юбки в пол Сочетание длинной юбки и обуви на плоской подошве
Даже вечерние платья часто смотрятся намного лучше с простыми сандалиями.

Вечернее платье с обувью на плоской подошве Обувь для длинного вечернего платья
 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

Комментарий

  1. Высокой женщина в длинном платье и плоской обувью хороша, но маленькая в подобном, боюсь, будет выглядеть приземисто.

    0
    0
    1. Значит, придется не носить таких платьев. А не носить, но с высоким каблуком.)) Хотя приземистость это фигура и рост в определенном сочетании, а не просто рост, мне кажется.

      0
      0
  2. я думаю, что если надо высоту для повседневного макси, то обувь на танкетке смотрелась бы неплохо. Если это вечернее платье в пол, то невысокой девушке позволительно надеть изящные сандалии на каблуках

    0
    0
  3. каблуки под длинное платье больше похоже на сценический образ.

    0
    0
    1. согласна полностью! вечерний образ должен быть элегантным, или что теперь можно одевать под вечернее платье те же тапки в которых еще утром ты была на пляже??

      0
      0
      1. Теперь-только так!

        или Вас похоронили еще в 20м веке?

        0
        0
  4. Мне стилист сказала, что чем короче юбка, тем меньше должен быть каблук.
    Иначе ноги кажутся непропорциональное высокими, по отношению с туловищу.

    0
    0
  5. Нет, за все, конечно, спасибо, но весь ваш блог я прочитала еще в жж, и хотелось бы видеть новые статьи, а не старые под видом новых. Я все понимаю — не нравится — проходим мимо, но все же…

    0
    0
    1. согласна! постоянно старые дубли!!
      сколько можно!

      0
      0
  6. В целом согласна … но есть исключения ! Как раз в том самом стиле » Ромэн » ! Последняя летняя коллекция Gerard Darel например — цыганские юбки и сарафаны под платформу … Другое дело — не всем идет этот «boho-chic» ,нужна соответствующая внешность , чувственность, красивые волосы и умение это носить ,правильно подбирать аксессуары …Что то длинное в греческом стиле или спортивном конечно с каблуками не смотрится …

    0
    0
  7. Ума Турман хороша в босоножках с таким прекрасным платьем, потому что она высокая женщина.если я нацеплю тоже самое со своим 167, буду выглядеть ужасно .не смотря на то,что вроде как стройная.
    Заметила по себе, что «разлетающуюся» воздушную и явно предназначенную для очень жаркой погоды очень длинную юбку или платье в пол — можно носить с обувью без каблука ,но если прямой силуэт или что-то совсем узкое, тут уж без каблука никак.

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}