21 июля, 2009

Когда-то в детстве я мечтала о двух связанных с внешностью вещах. О голубых глазах, и о длинных пушистых ресницах. С коричневыми глазами видимо уже придется коротать свой век, хотя если так дело пойдет, кто знает, кто знает… А вот мечта о ресницах сбылась.

Латисс (Latisse) — средство для роста ресниц

Фармацевтическая компания Allergan Inc, которой я буду вечно благодарна за ботокс, выпустила новое средство для роста ресниц — Латисс (Latisse).Латиссе (Latisse) лучшее средство для роста ресниц фото

Оно дает совершенно потрясающий результат. За 3 месяца ресницы становятся намного длиннее, гуще и темнее. Без всяких проблем и побочных эффектов. Элементарно в использовании: надо просто наносить средство кисточкой по линии роста верхних ресниц раз в сутки перед сном.

Правда после прекращения использования Латисс (Latisse), ресницы постепенно возвращаются в исходное состояние. Но можно поддерживать эффект, нанося средство не каждый вечер, а через три-четыре дня.

Ресницы до и спосле средства для роста ресниц Латиссе latisse фото

Изначально, активное вещество, биматопрост, использовалось для лечения глаукомы. И было замечено, что у пациентов начинали быстро расти и улучшаться ресницы. Латисс был быстро запатентован и теперь по доходности второй препарат после ботокса.

У нас для его покупки нужен рецепт, но в России, я полагаю, такими мелочами могут и пренебречь:-)

Начала пользоваться неделю назад, о прогрессе доложу через пару месяцев.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

Комментарий

  1. От касторового масла эффект тот же. Зачем платить больше?

    0
    0
  2. Кстати про цвет глаз. слышала про некую операцию, изменяющую цвет глаз с коричнего на голубой. пигмент выжигается лазером

    0
    0
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}