О проекте


I Wish I Knew — это мой авторский проект о красоте, стиле и гармонии. Я пишу о том, о чем когда-то хотела знать сама, чему научилась и продолжаю учиться. Я надеюсь, этот сайт поможет женщинам не изобретать колесо заново и не учиться только на своих ошибках. Учитесь на моих!

Если вы не согласны с моими мыслями, не беспокойтесь, часто я сама с ними не согласна через какое-то время.

Моя учеба, работа и восемнадцатилетняя жизнь в Лондоне и Нью Йорке свели меня со многими интересными людьми и профессионалами в самых разных областях, связанных с красотой женщины: дизайнерами одежды, makeup gurus, фотографами, лучшими парикмахерами и колористами, тренерами, косметологами и пластическими хирургами. И красотой жизни: дизайнерами интерьеров, художниками и архитекторами.

Лавиния

И с несколькими очень красивыми, очень немолодыми женщинами, каждой из которых удалось прожить жизнь полную внутренне и внешней гармонии и элегантности. Эти женщины научили меня главному: мелочи бывают важнее всего остального. Из них складывается жизнь. Полная любви и дружбы, комфорта, интересов и красоты. Или наоборот. Жизнь без красоты не бывает полной, а красота жизни складывается из тысячи деталей, каждую из которых надо узнать.

Поэтому здесь вы найдете guide to living with impeccable grace and style, созданный в первую очередь для меня самой.

Ваша Лавиния