"Only a fool doesn’t judge people by appearances. Oscar Wilde"

Консультации

Каждый день я получаю письма с просьбами об индивидуальной консультации. Часто меня спрашивают, стоит ли что-то делать с волосами, зубами или, например, с носогубными складками.
Если вы хотите узнать мое мнение или получить от меня рекомендации для решения лично вашей проблемы, напишите, напишите, и я постараюсь ответить в течение нескольких дней когда я смогу заняться вашим вопросом.

Я могу постараться помочь по следующим вопросам:

  • Одежда и стиль – что носить именно вам, что не носить, что носить с чем, куда и когда. Чаще всего женщине не хватает не денег, и не времени на себя, а взгляда со стороны. Мало кто может увидеть себя объективно. 
  • Уход за кожей, волосами и зубами (косметической хирургии и дерматологии – ботоксу, филлерам, лазеру и прочему. Вы должны сказать мне насколько далеко вы готовы пойти по этому пути).

    Я не дерматолог и не хирург
    . Не состою на службе в клиниках, не зарабатываю на распространении косметики, не аффилирована ни с кем. Я занимаюсь всем этим из любви к искусству, и по стечению обстоятельств многое знаю на эту тему. Поэтому мои рекомендации всегда независимы, но и субъективны.
     
  • Кроме того, я могу сэкономить вам много времени, проведенного в поисках лучших врачей, клиник, колористов, тренеров, дантистов и дерматологов. Это может уберечь вас от крупных ошибок, потому что ни один service provider не может быть до конца честен и объективен при обсуждении с клиентом, необходимых ему процедур или покупок.

Для того, чтобы мы с вами могли работать, необходимо выполнить несколько условий. Помимо оплаты моих услуг (от $400 за консультацию по вашему индивидуальному вопросу), от вас мне необходимо получить:

  • Много фотографий.
  • Информацию о себе: сколько вам лет, ваш рост и вес, натуральный цвет волос и глаз, кем вы работаете, какое у вас образование, где вы живете, в каком обществе общаетесь, замужем ли.

Все это важно для того, чтобы мне понять что вам рекомендовать (ответы «работаю в крупной компании» или «мне за 40» малоинформативны).

Ваша Лавиния

P. S. Ещё одна просьба: экономьте мое и ваше время, пишите в теме письма на Lavinia.Lond@gmail.com “Personal Consultation”. Я буду рада, по возможности, помочь всем, кому смогу.