Копикот — самый большой кешбек сервис в России

Что такое Кешбек?

 
Сервис Кешбек, в точном соответствии со своим названием, занимается возвратом денег при покупке любого товара. И магазины, и покупатели регистрируются на кешбек-сайте для встречи друг с другом! Магазин получает большое количество покупателей (в связи с чем может предлагать им скидки на товары), а покупатели получают определенный процент от цены покупки назад.

Копикот предлагает самый удобный вариант кешбека –деньги, которые переводятся на электронный кошелек покупателя. Сам сервис бесплатный.

Копикот – самый большой в России сервис для получения кешбека при онлайн-покупках. На сайте зарегистрировано уже около 45 тысяч человек, которые каждый день получают бонусы за покупки.

Кешбек – новый для России сервис, большинство покупателей о нем просто не знают. На Западе с использованием кешбека совершается огромный процент покупок.

Копикот постоянно развивается, регулярно добавляются новые магазины, улучшается интерфейс.

Сервис предлагает хорошую службу поддержки. Оперативно отвечает на запросы, разбирается в каждой ситуации индивидуально, прислушивается к мнению пользователей.

Клиенты Копикот не только российские (LaModa, Ozon), но и зарубежные интернет-магазины (ASOS, NEXT, AliExpress, Mothercare) и много других.
 
 

Как начать пользоваться услугами Копикот?

 
Покупатель регистрируется на сайте:

 Screen Shot 2014-04-02 at 23.51.19

 
Выбирает сайт нужного магазина и совершает покупку.

 

Screen Shot 2014-04-02 at 23.50.58

 

И все! Больше ничего делать не нужно, указанный процент возврата будет переведен на счет покупателя автоматически!
 
 
 

+ (0)(0)
Опубликовано Апр 02, 2014
Статьи, которые могут быть Вам интересны:
Какой санблок лучше
Стиль Анастасии Волочковой
Возраст и косметические процедуры
Ты старомоден. Вот расплата за то, что в моде был когда-то

7 комментариев

Lidiya
3 апреля 2014 в 10:04

Лавиния, спасибо за информацию. 

+ 00
ИНГА
ответил Lidiya

Присоединяюсь. Не знала о таком сайте.

+ 00
3 апреля 2014 в 11:03 Ответить
Ольга
3 апреля 2014 в 11:34

Ждем теперь поста о прелести шуб меховой фабрики «Каляев».)))) Помнится, одно время о них не написал только ленивый (или очень богатый)) блогер)))

+ 00
Имя*
ответил Ольга

+1

+ 00
9 апреля 2014 в 11:25 Ответить
Имя*
3 апреля 2014 в 11:43

Ка копикоте, кстати, есть групон. Покупая на нем и им подобным сайтам, народ часто не думает про кэшбеки. 

+ 00
Annique
3 апреля 2014 в 14:29

то есть совершая покупку через онлайн можно копить аэрмайлс, это то что вы называете кэшбек? во всех сайтах (амазон) или определенных?

+ 00
Имя*
ответил Annique

Если быть точным, то кэшбэк -это деньги. Но я еще использую слово кэшбэк, объединяя все, что можно получить обратно от шоппинга -деньги, мили, баллы, поинты итд.На амазоне с кэшбэками плоховато:( они есть на какие-то определенные покупки, но, обычно, не на то, что мне нужно. То есть, когда написано Amazon up to 3.5% надо внимательно читать, на что эти проценты. Это про сам Амазон. А стороннихтпродавцов, которые продают чрез Амазон часто можно найти в других местах, где кэшбэк есть.Осмысленные предложения по милям в шоппингмоллах авиакомпаний бывают очень редко. Но бывают:) а вот, если мили могут истечь, то освежить счет через покупку, мне кажется, очень разумным вариантом. Оно не даст дофига миль, но оно не даст пропасть уже накопленным милям.

+ 10
3 апреля 2014 в 15:44 Ответить

Вы успешно подписались

Спасибо за подписку